Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Просьбы/Предложения » Прозьбы и Предложения.

Прозьбы и Предложения.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Помогите нам сделать сайт лучше)) Пишите ваши прозьбы и предложения.

0

2

Предлагаю поменять диз. Сделать его более, как бы это выразится красивым, что ли. Стандартные тоже красивые, но переделанные мне кажутся лучше.

0

3

Не спорю)) Мы над этим думаем и работаем))

0

4

Deadvirys
Отлично, игру начинать уже можно?)

0

5

Ману
Пожалусто)) Я могу присоединится и составить компанию)) Если не против?

0

6

Deadvirys
Очень даже не против)) тогда на центральной площади))

0

7

А мона ли сделать больше локаций? а то неразвернуться! и можно ли сделать свою локацию.........типа дома?

0

8

Deimos
ДА..можеш добавить локации.. Я вот подумал создать форум.."Врата Ада"....ну это вход от куда появляюьтся демоны.. Ну там можно и все находится))
Как те идя?

0

9

Неплохо.......тока врат много))) ну это начало))) я имел виду ...вот я как демон босс, пока нейтрален, точнее действую тока себе в выгоду несмотря на сторону...........мне же надо какуюнибудь локацию, или обосноваться в кафешке и жрать санди до прихода Данте)))))

0

10

Deimos
А че именно в кафешке?..Прии сразу к ДАнте и сними у него комнату))) Щас создам))

0

11

Дам)))) а душем он мне даст пользоваться?)))) а то уже несколько сот лет его не виде)))))) не хачу собственные апартаменты, что-то типа Готическго замка)))

0

12

Deimos
Ну я раздел создал. Можег там и создать локацию)) Так что пиши..ТОлько ЛОкацции должны иметь смысл))

0

13

Лано))) я всегото свои апартаменты))) куда вы будете обращаться если что? вот я там буду

0

14

Deimos
ТОетсь..если  я В ролеке зохочу к тебе прийти..мне надо буде идти в мир демонов..де меня все захотят разорвать???...
Да ..Я в гости не скоро приду)))

0

15

Не посмотри я там созал рядом с порталом в нескольких километрах, хочешь приди)))

0

16

Deimos
Посмотрим)) И фватим нам портить правила и устраивать тут флуд))

0

17

ок я во флудилке и в фортуне

0

18

А мона создать арену.........ну просто так не для ролки а для таких боёв, проверочных?

0

19

А что давайте!)

0

20

Нуу... Я согласен Вирус ты как думаешь???
Нам полюбому нужны денги на артефакты и опыт.... Победы легче говоря... 5 побед новый уровень, новый уровень, новая способность...
На ходу придумывать правила мой конек =)))

0

21

Nero
БЛин,для этого нужны уровни)))Ну и ну))

0

22

Да это так =)))

0

23

у меня есть предложение!
Проснитесь и давайте играть! Я же пришел! :)

0

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Просьбы/Предложения » Прозьбы и Предложения.