Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Анкеты » Айрин

Айрин

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.имя. Айрин
2.Статус. Vea victis
3.Возраст. точный возраст неизвестен.
4.Характер. Очаровательная девушка, характером похожая на кошку. Страстная и темпераментная особа, за себя всем глотку разорвет. Очень мстительная и прихотливая. Абы с кем не свяжется. Но в то же время, у нее бывает и хорошее настроение. Очень жестокая девушка, превращается в ласковую киску, которая очень привлекает противоположный пол. Настроение переменчивое. Может взорваться в любую минуту, а может так же быстро успокоиться и делать вид,  будто ничего не произошло. С ней просто нужно найти общий язык.
5.Внешность.Высокая стройная девушка. Воплощает идеал женского тела, но не модельного и не  идеал 19 века. Носит обычно открытую одежду, чтобы не стеснять движения. В основном красного цвета. У девушки длинные темно-пепельные волосы и немного бледноватая кожа. Открытые синие глаза с хитринкой.
6.Биография    
     Неизвестно в каком времени и пространстве в сумерках угрожающе светилась лава. В середине лавного озера начало образовываться небольшое пятно. Оно было немного ярче, чем остальное озеро. Постепенно оно разрасталось. И никому неизвестно, сколько росло пятно. Может минуту, а может и миллион лет.
     Вначале из лавы показалась красивая изящная рука, затем голова. Огненная фигура двинулась к берегу. Вскоре на берег вышла девушка вся в огне. Она без сил упала на пепел. Ее кожа перестала светиться огнем и стала обыкновенной.
      Айрин жила довольно скучно. Она даже не знала счет времени. Где-то путешествовала.  Только однажды в ее жизни появилось одно яркое рыжее пятно, которое умыкнуло  у нее ее рунную саблю. И теперь у Айрин появилась хоть какая-то цель –  найти этого наглеца и отобрать у него свое имущество. Бегая за ним, она попала в какой-то странный мир, где было много демонов. До этого она почему-то не встречала ни одного своего сородича.
7.Кто вы?Демон пепла.
8.На чьей вы стороне? Нейтрал..пока
9.Оружие.Большие парные мечи и пара кинжалов. (была еще сабля с рунами, но ее украли, но Айрин собирается ее вернуть. )
10.Артефакты.Мечи являются артефактами. Наносят сильные повреждения. Особенно демонам. Это конечно странно, что демон носит антидемоническое оружие, но называется «Держи друзей близко, а врагов еще ближе».
11.Способности.Высокая скорость регенерации, огромная сила. Владеет навыками соблазнения. Есть темный дар под названием «Испепеление». С помощью этой способностью она может испепелить своего врага. Если он окажется достаточно слабым, то он умрет сразу.
12.Стиль боя.  Свой.
13.Связь с вами. ……

0

2

Айрин написал(а):

3.Возраст. точный возраст неизвестен.

Скрываешь да? неужто ли такая старая стала?

Айрин написал(а):

Только однажды в ее жизни появилось одно яркое рыжее пятно, которое умыкнуло  у нее ее рунную саблю

У этого рыжего пятна есть имя! И вообще, это наезд?

Айрин написал(а):

(была еще сабля с рунами, но ее украли, но Айрин собирается ее вернуть. )

интересно как ты её вернешь, если я её нечаянно сломал и выкинул от ненадобности... *прикидывается шлангом*

0

3

Leo, сам ты старый, нашел, что девушке сказать!!
Наезд!!
Я тебя прибью, если ты ее сломал!!!

0

4

Айрин
Я всегда в теме :) Муррр! :)
В таком случае какой?
Кто сломал? ЧТо сломал? А я тут причем?

0

5

Leo, хватит мурчат1

0