Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Анкеты » Лео

Лео

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя.
Лев Гарфилдович Казанова
2.Статус.(Просьба сразу указать ваш желаемый статус, для упрощения работы.)
Везде и нигде
3.Возраст.
21 год
4.Характер.(Просьба более детально описывать характер персонажа.)
Просили полный. Получите! -

Вы видели когда-нибудь оптимистически настроенного мазохиста холерика с развитым чувством самосохранения, вреднющим сложным характером и сангвинистически-пофигистическими наклонностями? В таком случае, будем знакомы! Моё имя Лео и первое предложение описывает мою сущность. Кошачье проворство и лукавство, немного дерзости и наглости, любопытство свойственное мне по природе вещей – это лишь малая толика моей сущности. Не всем свойственно постигать свой собственный мир всецело, и я не исключение. Иногда в своих поступках я удивляюсь сам себе, но в то же время, я ждал этого. С одной стороны хулиганистый, даже бандюковый на вид, человек может быть в то же время ранимым в душе. Уничтожая сотнями демонов, я могу плакать над раздавленным муравьем. Но не так же сильно :). Для всего есть мера (это не про еду, ЕДА – это святое), но всегда она соизмерима. Безмерность и некое опьянение от своих сил, не всегда дают мне возможность управлять собой. До поры до времени я бываю белым и пушистым, но стоит меня разозлить, так внутри появляется демон, которому не страшно любое оружие или сила. Он повинуется одними чувствами и эмоциями. Мозг тогда полностью отключается и тело управляется лишь адреналином, что получаю я при бое. В такие моменты безобидный с виду ведьмак, становится самой настоящей машиной убийства и каждый проклинает тот день, когда он повстречался с этим монстром. Не смотря на все это, я натура тонкая и вреднющая. Шуточки, небольшие издевочки – это все моё. Бывают, конечно, случаи, когда во мне просыпается романтик, но это случается не больше 1 раза на столетие. Поэт просыпается чаще – 2 раза в столетие. Ну а философ…С философом у нас отдельный разговор, он частый гость и просыпается раз в десятилетие. Так что не сильно удивляйтесь, если я не несу чушь, как обычно, а изрекаю умные фразы.
То что я вам рассказал, лишь малая толика того, что мне известно о мне самом. Остальное я надеюсь познать по ходу своей жизни. Ну, разве что можно еще добавить, что я азартен и не всегда чист на руку. При хорошей игре, могу и подтасовать карты, и туз из рукава вытащить.
5.Внешность.(Развёрнутое описание или картинка "На аватаре" не принимается.)
Сами напросились!

Вполне специфическая, если учитывать особенность моей расы. Кот из меня так же хорош, как и человек. Ну, начнем-с. Кот:  красивый статный рыжий пушистый красавец породы скотиш-фолд (и откуда у меня еще и порода есть? Но все равно, порода красивая и я себе нравлюсь.). Красивая огненно-рыжая шерсть с рыжими, едва заметными, полосками прекрасно сочетается с насыщенными янтарными глазами. Пушистый хвост и улыбка на морде (фи, как не красиво. Морда! Тьфу! У меня лицо, естественно! :)). Из отличительных черт, не считая красоты глаз, шрам пересекающий левый глаз. Каждый, кто его видит, удивляется, каким образом у меня остался целым глаз, ведь лезвие практически задело его. Но откуда ж им знать мою специфику? Как по мне, так шрамы, а особенно такие красивые, как у меня, украшают мужчину! Теперь, узнав мой лик кошачий, перейдем к человеческому. От кота во мне остаются янтарные глаза с узкой щелочкой. Одним словом, кошачьи. И шрам…шрам на глазу. В человеческом, да и в кошачьем виде, при долгом рассматривании внешности, в частности лица, может создаться впечатление, что левый зрачок у меня продлевается и полностью сливается со шрамом подобной формы. Единственным отличием был цвет шрама. Немного бледноватый, в отличии от самого цвета кожи. Еще от кошачести во мне остался цвет волос-шерсти. Копна огненно-рыжих волос спадает на глаза. Если присмотреться к волосам и оторвать глаза от прически под названием «как проснулся, пусть так оно и будет. Мне нравится и так», то можно увидеть едва заметные блекловатые рыжие полосы. Но вернемся к лицу. Если не вдаваться в подробности, то у меня правильные черты лица и просто ослепительная открытая улыбка, которая иногда приводит в ступор. Я сам не знаю что там такого, но мне кажется все нормально там с зубами. Белые красивые зубы, два вампирских клыка, дыхание свежее. Ну и чему тут удивляться? Все ж в норме. :) Уж чем я могу похвастаться, так это своим телосложением. Не качаюсь, хотя… на качелях качаюсь :), но имею вид спортсмена. Этим немного могу смахивать на Данте или Вергилия. Ростом я удался, что иногда потолки в домах слишком низкие и приходилось становиться котом, дабы не разбить люстру, которую уже наметил прихватизировать. Но с ростом в метр девяносто я вполне нормально подбираю себе одежду. Выбираю любой расцветки, но в пределах разумного, и, конечно же, считаясь с самым главным критерием – что бы удобно было и сидело хорошо, вместе с этим еще учитывается и модность сих вещей. Иногда ради прикола могу копировать той или иной стиль одежды противника. Чем я нередко вывожу их из себя и получаю поцелуй Ники и милостыню Фортуны.
6.Биография.(Не менее 7 строк.)
Родилось сие чудище имени Лео в Поднебесной - городе ангелов, который скрыт от людей и демонов. Сий ангельский город, да и мир скрыт от человеческого, как и мир демонов. Но сейчас не об этом речь, а дело идет о мне любимом. Своих родителей я не помню, меня маленьким нашел один вполне необычный ангел и тогда я был в облике котенка. Силы постепенно стали во мне просыпаться и вскоре я понял, что являюсь не только котенком(котом), но и человеком с кошачьими глазами. Повзрослев, я совершил рейд на библиотеку и сидел в ней пока не выяснил кто я такой. Правда оказалась ужасной и печальной. Имя моей расы - ведьмак и она была истреблена вплоть до основания демонами, которым не нравилась наша сила. Не знаю каким образом, но моим родителям удалось выжить и сделать меня :) (меня пушистенького и хорошего рыженького котика ^_^). Что им предстояло пережить мне неизвестно, но было ясно одно. я остался один, а их смогли устранить. В моих лапах/руках теперь лежало возрождение моей расы (вот так я и стал наследником Казановы. Все бабы и кошечки мои!). Затем, дабы не пускаться в подробности, я оказался в мире людей. Водной из драк с демонами получил шрам демоническим мечом. Излечить шрам я не мог ни магией ни своей чудодейственной силой регенерации. Ну и что? Шрамы только украшают мужчину! Теперь вы знаете каким образом я получил шрам. Перейдем ко второму важному пункту плана под названием "Моя биография в очень кратком изложение с небольшими приписками и комментариями самого автора". Как я получил силу вампира... Тут все еще проще! Баловались мы спиритизмом, вызывали духа Спарды ( в моем мире, естественно). Вызвать вызвали (чайники недоделанные, колдуны недоучки), а вот вместе с ним еще и вызвался автоматом дух древнего отца вампиров Каина. Думал он думал, думал и думал в кого бы ему гаду вселиться. Ближе всех оказался я! Типа левого нашел. Правые ему не подходили гаду.... Самого вселения я не почувствовал, зато через пару часов началось моё веселье. Сволочь! Котику поспать не дал!!! Сперва была жажда, которую ничто не могло утолить. В итоге нечаянно разбив бутылки выпитой жидкости, я порезался. Выступила кровь. Появилось желание лизнуть. Жажда начала помаленьку проходить, а затем стало еще интереснее. Появились голоса. Тут я думал уже вызывать дядечек в белых халатиках, что бы они забрали меня куда нужно, как голос решил успокоить и представиться, а заодно и обрадовать, что я стал еще и вампиром. успокоил называется...паразит...хотя я не лучше :) В итоге долго мы с ним вели борьбу за тело и угадайте кто победил? Конечно же я хороший. К тому же я помог Каину обрести покой в мире духов и больше не гореть желанием уничтожить с лица земли наследие с наследниками Спарды. Мы расставались друзьями. Даже плакали,так не хотели расставаться. Напоследок он оставил мне всю свою силу и наказал воскресить его род, вместе со своим. Раз я все равно собрался повышать популяцию ведьмаков, так пусть и вампирчиками еще будут. Этакие гибридики :)
Пункт третий. Переход в сей мир. Итак хожу я значит по лесу, хожу. Цветочки-грибочки(галюциногенные) собираю. Тут падаю и целую родимую земельку. Выплевывая муравьев и прочую живность, я шел дальше не особо вглядываясь вперед. Сам не заметил, как попал в портал (прибью хранителя миров, как только увижу его рожу!!! И плевать что он, гад, бессмертный!). Вот так я и очутился здесь, правда сразу в демоническом мире. Там помешал Данте прибить парочку демонов (сам прибил) и быстро смылся, что он даже не заметил меня. Там нашел какую-то демоницу а она киска еще та. мрр...^_^, которая была на нейтральной стороне. Ходили поначалу вместе, потом расстались. Теперь брожу где вздумается, надеюсь с ней не встретиться более. Просто так уж не хочется ей отдавать её же саблю с рунами. Она такая красивая...^_^
7. Кто вы? (Человек, демон, полу-демон и т.п.)
Вампромак! Короче ведьмак и вампир в одном флаконе.
8. На чьей вы стороне? (Демоны, Охотники,Воин Орден меча, нейтрал. )
Своя подходит? Точнее своя переменчивая :) Кто накормит, к тому и пойду!
9.Оружие*
Эм... Своё или склептоманенное? Если свое, так двуручный меч с алым лезвием, который я умею призывать. Сделан из прочной стали, изготовленный лучшими мастерами демонического мира. Помимо своего класса, меч немного длиннее обычных двуручников. Эдак 1метр 90 сантиметров. Ношу за спиной, когда лень дематериализовывать. Кинжалы, сабли и остальное оружие приходящее-уходящее. Что склептоманю, то у меня долго не задерживается. Ломается быстро, с моим то обращением.
10.Артефакты*
Я сам считаюсь? Артефактный вид существа. И вампирчик и ведьмак. Пью кровь, солнца не боюсь, довожу до сумасшествия врагов и прочих.
Ладно. Имеется один артефакт. Кулончик на цепочке. Если найти правильные камень, то смогу вернутся обратно к себе домой. Пока что ищу камень. Правда больше надеюсь найти этого ****(непечатные слова удаленные цензурой), паразита Хранителя, который пооткрывает порталы и люди в них попадают!
11Способности*
Пью кровь, довожу до белого каления, некромагию знаю, магию просто, могу находится везде и нигде( эдакий вид телепортаций). И вообще! Алукарда видели? Мы с ним одной крови! Прибить правда меня можно отрубив голову и спрятав подальше от тела. некоторая неуязвимость, полиглотизм, артистизм, пение,надоедание, задавание, хвастовство, клептомания...и многое другое.
12. Стиль боя  (Ловкач, мастер мечей, стрелок, стражник, тёмный убийца)
Скопированный+свой.
13.Связь с вами.(Большая просьба иметь ICQ, не обязательно, но желательно. Если же нет, то любой другой способ связи, кроме ЛС.)
Сообщу админам лично в личку при первом же запросе.

Отредактировано Leo (2009-05-12 01:11:30)

0

2

З.Ы. Если кто-то скажет что в человеском лике я в чем то похож на Серофирота, то готовьте сразу гроб, а желательно два! В одном будете лежать вы бездыханный, а второй я заберу себе в качестве платы!!!

0

3

Leo, я скажу,ч то ты на Сефу похож) :P

0

4

Айрин
упс...это ты....а я то думал что убежал от тебя...
*пятиться к выходу*

0

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Анкеты » Лео