Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Принятые Анкеты » Люцифер

Люцифер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя.-Люцифер
2.Статус.(Просьба сразу указать ваш желаемый статус, для упрощения работы.)Князь Тьмы
3.Возраст.-Ну очень много,старше всех демонов)))
4.Характер.(Просьба более детально описывать характер персонажа.)-Хитёр,коварен.Безжалостен к врагам,никому неподчиняется,да и кому там подчинятся.Обычное состояние это гнев.Сейчас же он старается вести себя адеквтно.
5.Внешность.(Развёрнутое описание или картинка "На аватаре" не принимается.)-Чаще бывает такой-
http://i061.radikal.ru/0807/4d/bfbbf37498c8.jpg
И такой:Чёрный как уголь,с тысячью рук на каждой руке по 20 пальцев,с клювом и толстым хвостом с жалами.Но может принимать и другие обличия.
6.Биография.(Не менее 7 строк.)-Среди ангелов он был одним из прекраснейших и назывался Рафаэлем. Он думал что сам себя сотворил, а не Бог. Однажды он увидел пустой трон куда-то отлучившегося Бога и подумал: "О, как чудесно мое сияние. Если бы я сидел на этом троне, я был бы так же мудр как и он." И под разноголосицу ангелов, часть которых льстит ему, а часть  -  отговаривает от сомнительной затеи, Люцифер занимает трон Бога и провозглашает: "Вся радость мира пребывает на мне, ибо лучи моего сияния горят так ярко. Я буду как тот, кто выше всех на вершине. Пусть Бог идет сюда - я не уйду, но останусь сидеть здесь перед лицом его". И приказывает ангелам преклониться перед ним, внеся раскол в их ряды. За это Бог сверг Люцифера и преклонившихся перед ним ангелов и Бездну, превратив его красоту в безобразие. Он из огненного, стал черным, как уголь. У него тысяча рук и на каждой руке по 20 пальцев. У него вырос длинный толстый клюв и толстый хвост с жалами.Сейчас же он вылез на из Ада.Мотивы его пока неизвестны.
7. Кто вы? (Человек, демон, полу-демон и т.п.)-Главный Демон))
8. На чьей вы стороне? (Демоны, Охотники,Воин Орден меча, нейтрал. )-нейтрал,но может помоч союзникам
9.Оружие*-Огромный двуручник Смерти.
10.Артефакты*-Огромный двуручник Смерти-Ну просто огромный меч.Можно сказать,Что таковаже размераЧ,то и Люцифер.Мощьнейшее оружие Ада.Сделаное там же.При ударе врага может охватить,чёрная сфера которая постепенно сжимается,также может пробить любой доспех или демона.
11Способности*-Может призвать любова демона,разных рангов.
Очищающее пламя-Может из рук создать сильнейший огонь который имеет свойства поглощать противника и отправлять его в ад.
Почти неуязвим.
Драконья пасть-Из огня Люцифера образуется огромная голова дракона которая глотает врага и зжигает его.
Заряд-Заряжает своим огнём свой двуручник огнём придавая ему свойства своеобразного толчка.При ударе место обжигается и противника отбрасывает мощьнейший взрыв.
12. Стиль боя  (Ловкач, мастер мечей, стрелок, стражник, тёмный убийца)-Наверно какойто стиль с двуручником связанный.
13.Связь с вами. (Большая просьба иметь ICQ, не обязательно, но желательно. Если же нет, то любой другой способ связи, кроме ЛС.)-Я позже сообщу)))

Отредактировано Люцифер (2008-07-06 12:19:53)

0

2

А я и не знал что у Люцыка был клюв и столько рук))))) может в каждой руке к него ещё и рот был))))))тогда будет на Дея смахивать)) ну чё помойму класс........ВЗОРВЁМ ЗЕМЛЮ БРАТ)))

0

3

дА))))

0

4

Совсем не плохая анкета =))))
Принят!!!

0

5

Ну я принят или ещё нет?)))

0

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Принятые Анкеты » Люцифер