Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Фортуна » Порт в Фортуне

Порт в Фортуне

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

" Дерзкая " пронеслось в мыслях у Бесрезена
- Да как ты смеешь - Бесрезен был в гневе " нет, пускай лучше они пока не будут знать кто я " глаза стали опять нормальными а плямя начало немного стехать
- Ладно раз ты такая смелая справься с этим - Бесрезен поднял руку верх и из земли вылез демон, он был 2 метра ростом с огромными крыльями с зади, кожа у него была как буд-то из камня
- Знакомся это Гаргулья, демон с низшых  кругов ада , повеселишь его - и гаргулья направилась в атаку на Садако

Отредактировано Besrezen (2008-07-15 15:15:40)

0

92

Садако видит, что к ней бежит каменная горгулья
- Хм… И за кого они меня принимают? Она взяла этот топор, дождалась, когда горгулья к ней подбежит, и со всей силой ударила ее. Горгулья отлетела, и на ней появились трещины.
Когда эта тварь побежала второй раз она задела бок Садако. И из бока полилась кровь.
- Ты меня разозлил! Не чувствуя боль она еще раз со всей силой ударила по горгулье.
У горгульи отвалилась рука. А с третьего удара Садако снесла с нее голову. И она рассыпалась.
На ее ране появилась корочка льда. И кровь перестала бежать.

0

93

Бесрезен біл удивлён, но єто біл не конец
- Еслиб ты встречала этого демона рашьше тыбы знала что єто не конец
Из под каменых останков виднелся красный камень
- Надо было уничтожить её сердце - и камень загорелся а осколки собрались снова в статую облепим камень
- Попробуй ещё раз - сейчас Бесрезен сказал это с улыбкой и интересом

0

94

-Ах так! Ну и ладно!
Рана Садако уже затянулась. И она опять побежала на эту горгулью. Ударила ее, по ней пошли трещины. Потом она от нее отбежала. И со всей силой ударила топором об землю в направлении этой твари. И на горгулью пошло пламя. Некоторое время она горела.
Потом Садако опять ее ударила, она рассыпалась. Разглядев повнимательней камни, она увидела красный камишек и ударила по этому сердцу топором и оно рассыпалось.

0

95

Увидев недовольствие в глазах девушки клоун сильно улыбнулся.Затем он проследил за ней,отлетев он понял она всё же нетакая слабая.
-Она всё же взяла топорик..-Подумал демон,когда увидел,что она сделала с этим топором.Присев он посмотрел как она справляется с Горгульей.Ему надоело ждать и он перемистился прямоей перед ней.Изменившись(как на авке) он расправив перепончатые крылья сказал.
-А может тебе силу дать не такую грубую-Сказал он спокойным поти загробным голосом и потянув руки начал тихонько забирать топор.

Отредактировано Lucifer (2008-07-14 17:04:06)

0

96

- Надоже справилась - улыбнулся Бесрезен
- Я думал тебя тока на слова и хватает, но всё мне некогда с вами забавляться! Сам с ними справишся - Бесрезен взглянул на Люцифера
" А ты мне ещё прегодишься, жди!" - мысленно сообщил он Зоргу
----------------------->Библиотека крови

Отредактировано Besrezen (2008-07-14 17:28:25)

0

97

После того как Садако справилась с горгульей, перед ней появился Lucifer и сказал: -А может тебе силу дать не такую грубую, а потом начал медленно забирать топор. Садако некоторое время подумала и сказала:
- Хм...А ты меня не обманываешь? Ну если так посмотреть, зачем девушки такой большой топор? Забирай его! Если что у меня есть катана.
И не стала ему мешать забирать топор.

0

98

Забрав топор Люцифер буквально испарил его.Затем в его руках окозалось какое-то подобие гитары сиреневого цвета.И на срунах тихонько проноились молнии.
На забирай,это ключ к силе демона Неван,я надеюсь,Чтоты поймёшь как этой силой пользоваться. -С этими словами Люцифер махнул в сторону рукой в которой была гитара.Та сразу же сложилась в пдобие косы.Лёгким движением он воткнул её в землю и отойдя он начал смотреть за реакцией девушки.

0

99

На все это посмотрев и выслушав, Садако осторожно подошла к косе и оккуратно ее взяла. Посмотрела на нее внимательней и сказала:
- Хорошо, я возьму эту косу (гитару). А как ее использовать, Я пойму.
Сказала спокойным голосом.

0

100

-Просто так ты ей управлять не сможешь!-Сказав это он начал направлять молнии из своих пальцев прямо в девушку.Когда те впитались,он произнёс.
-Теперь же ты можешь ещё изменять облик..-Отдав эту силу Садако,Люцифер подошёл к Зоргу.
-Ну покажи же то,что я тебе дал!

0

101

Впитав силу Садако решила немножко потреннироваться.Она попыталась сменить облик, но это у нее не очень пока получилось.
- Надо будет еще потренироваться. Пробурчала она себе под нос.

0

102

Обернувшись,Люцифер произнёс.
Поучись..-с этими словами он начал минятся.Лицо стало бледным,уменьшился в росте одежда превратилась в феолетовую.И вот уже стоит клоун.ногти его сильно увеличились.
Может попробуешь меня ударить если освоилась с силой!-С улыбкой на лице сказал клоун,полностью повернувшись к девушке.

0

103

Во время тренировки Садако услышала, что к ней обращаеться клоун. Она подняла голову и посмотрела на него. Выслушала.
Ни чего не сказав, она закрыла глаза для того что бы сосредоточиться. Через некоторое время у нее вместо косы появилась гитара. Садако посмотрела на нее попыталась на ней играть. Во круг нее появились литучии мыши. Посмотрев на них она направила их на клоуна.
*Посмотрим, что получиться. Хотя не думаю, что ему это повредить*

Отредактировано Sadako (2008-08-17 22:15:55)

0

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Фортуна » Порт в Фортуне