Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Фортуна » Порт в Фортуне

Порт в Фортуне

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Порт, куда стремятся торговые суда, в центр торговой индустрии... Порт города Фортуна.
Здесь вы найдете товары всех сортов и мастей, если отправляешь в путь, то тут ты неприменно найдешь капитана, который срадостью тебя подбросит, не за бесплатно конечно.

0

2

---Вход в порт в Фортуне.
Наступил вечер, к порту пришвартовалось одинокое судно из которого вышел Зорг.
Оглядевшись он понял что попал куда надо и здесь он отомстит за свою мать.
Идя до отеля где можно было остановится на ночь, Зорг чувствовал что кто то следит за ним, но не мог найти того кто это делал...

0

3

----> Вход в порт в Фортуне.
Поздний вечер. Девушка идет в поисках найти кого нибудь, для наживы. Дует приятный ветерок. Sadako остановилась и вдохнула свежий воздух.Порт, вода. Люблю воду
Немножко постояв пошла дальше. Смотрит в порт прибыл интерестный человек, а может и не человек.Надо проверить - подумала Sadako. И скрылась в тень и стала за ним наблюдать.

Отредактировано Sadako (2008-07-05 17:33:30)

0

4

Тихим шагом Зорг шел в отель, но неприятное чувство слежения все сильней и сильней напрягало его :" Как бы не сорваться"- подумал он, но тут же заметил девушку которая напряженно смотрела на него.
" И как я раньше ее не заметил?"-Пронеслись в голове мысли -"тут что то не так, она усиленно скрывается в тени. Обычный человек не заметил бы, но я не человек....".
Зорг поднял голову и посмотрел девушке в глаза....

0

5

Sadako шла за ним до самого отеля. Скрываясь все временно в тени. Около отеля она поняла что он ее заметил или понял, что за ним кто то слидят. *Блин. Надо быть осторожной. Он явно не простой человек. Какая я не осторожная.* Sadako поднимает глаза и видит что на нее смотрит тот странный человек. И не отводит взгляда. *Ксо. Надо было быть осторожней*

Отредактировано Sadako (2008-07-05 17:55:22)

0

6

Прийдя в место назначения Данте огляделся.Всё было вроде тихо.И ему показалось смешно то,что парень идёт и за ним следует девшка в тени.Слегка усмехнувшись он поправил мечи на спине.
Такс,значит здесь где то находится Орден Меча...чтож....-Через несколько секунд он уже бодро шагал ко входу в город по пути помохав странной если можно так сказать парочке.
------>Орден Меча

0

7

Зорг осторожно подошел К неизвестной девушке, и не отрывая взгляда, холодным голосом спросил:
-"Что тебе от меня надо?"

0

8

Я смотрела как ко мне подошли и выслушала вопрос
- А ты мне покозался интерестной личностью, н похоже я ошиблась. Сайонара.
Повернулась и пошла медленными шагами

0

9

От такого ответа Зорга медленно охватывала ярость, но с трудом погасив ее он схватил уходящую девушку за руку и тихим голосом сказал:
-"Думаю ты то как раз личность интересная,ты мне поможешь!".
При этом другую руку он положил на рукоять меча.

0

10

Не ожидав от него такого, Садако быстро положила руку на катану. *Хорошо что я сейчас не настроенна на драку*
-Тебе помочь? Хм...А с каких пор, я должна помогать незнакомому человеку?
Проговорив холодным голосом.

0

11

Зорг улыбнулся, он ожидал такого ответа и убрал руку с меча, И сразу руку его охватило Черное пламя, которое продолжало распространятся по всему телу.
-"Надеюсь мы уже познакомились?"- С ухмылкой проговорил он.
Предварительно убрав пламя, которое не пожгло ничего.

0

12

Увидев, что Зорг убрал руку с меча и не настроен на драку, Садако тоже убрала руку с меча. Но все равно была немножко напрежена из-за этого черного пламени.
- Все может быть. А что это было за пламя?
Проговорив немножко удивленным голосом.

0

13

-"......надо поговорить без лишних глаз, и ушей...."-тихим ,спокойным шагом отправился в закусочную.
Зайдя и сев за столик в самом дальнем углу стал ждать Девушку...

0

14

Выслушав его, удивленным взглядом посмотрев на него и пошла за ним. Прийдя в закусочну Садако села за столик, где сел "человек".
- Я тебя слушаю.

Отредактировано Sadako (2008-07-07 00:18:01)

+1

15

- Я тебя слушаю.
-"Хм... По голосу уже видно она догадывается кто я."-подумал Зорг.
-"Я отвечу на твой вопрос, но сначала расскажи о себе, по тебе видно ты не простой человек...."-ответив он заказал кофе.

0

16

Вернувшись он замитил на парне чёрное пламя которое как раз могло говорить,что он демон или хотбы на половину.И у девушки меч,мог говорить,что она могла ему помогать или Охотник как и он.Решив подождать пару секунд Данте зашёл за ними и направив меч на голову незнакомца произнёс.
Ты хочешь умереть?Было глупость показавыть передо мной то,что я видел...мда..вот так работа я и недумал,Что сразу же мне попадуться демоны...

0

17

Сидя в кафе к Зоргу подошел какой то мужик и направил меч на голову. Зорг резким движением вытащил меч и увел меч противника в сторону.
Злость в пересмешку с ненавистью охватили его, резким движением нанес удар на искость. Со словами:
-"Что тебе нужно, полудемон, да я чувствую схожую кровь текущую в твоих жилах?".

0

18

Почувствовав ярость,Даноте увидел как нанего движется чужой меч.Через несколько секунд он быстро поймал меч,свободной рукой за лезвия держа его пальцами.За  тем положив меч на спину достал чёрный пистолет и направил на голову парня.
Наша кровь не схожа,по крайне мере демны другие....скажи что нибудь перед тем как я тебя убью....

0

19

Когда незнакомец поймал его меч, Зорг засмеялся, ужасно засмеялся. Он давно не видел сильных противников. Заткнув пальцем ствол пистолета он сказал:
-"Проверим кто кого убьет"
И одни очень резким движением он нанес легкую царапину на щеке незнакомца.

0

20

Ну вот я так и думал,Что ты будешь посильнее обычных Демонов....хотя..ты думаешь,что этим тебя невозьмёшь...напротив...-Царапина мгновенна зажила.Затем он начал быстро стрелять в руки ненакомца оставляя в них огромные дыры.схватив меч,он резким движением србил клок волос с его головы.
Может выйдем,а то здесь как то неудобно...

0

21

"Ха.... все таки он силен"- подумал Зорг.
Черное пламя охватило все тело. И все зажило за секунду, снова отрос клок длинных волос.
-"Ну раз ты так этого хочешь"- Сказал он, и ударом ноги выбил незнакомца с огромное окно кафе. И сам прыгнул за ним.

0

22

Во время удара ногой Данте поставил блок руками,и сам выпрыгнул будто бы отлете.При землившись он направил чёрный пистоле на голову незнакомца.Встав он проговрил.
-Неплохо совсем неплохо... всё таки я небуду медлить и убью тебя быстро...-Выстрелив он попал в одну из рук оставив дырку.Затем ещё выстрел в голову.
"Ну вот и всё..."

Отредактировано Dante (2008-07-07 10:17:53)

0

23

Пуля пошла  в голову на вылет. И Зорг даже не замечая на это шел на незнакомца. Однако Ярость охватила его полностью. Дыра в голове затянулась, не оставив и следа.
-"Теперь ты умрешь"- с яростью в голосе сказал Зорг. И превращаясь в Демона, Он с легкостью отрубил руку в которой противник держал пистолет. Рука отлетела и упала в мусорный бак.

0

24

-Как грубо....-Сказав это Данте пнул парня в лицо отрубив ноги.Затем тихо подойдя к руке вставил её назад.Затем Поставив меч за спину достал другой пистолет и начал быстро растреливать парня с головы до ног.Во время высрелов слегка привратился в демона,но потом принял нормальный облик.неостанавливаясь он подумал.
"Что он думает,Что убьёт меня.."

0

25

-Ха он думает что сильнее меня подумал он. Во время удара нагой в голову черное пламя защитило Зорга.
Отрубленные ноги испарились, но тут же Зорг стоял на них.
Он с огромной скоростью начал кружиться вокруг парня, нанося убийственные удары. Под таким шквалом ударов противник потерял устойчивость, и этим воспользовался Зорг, серией ударов он расчленил этого парня, и разбросал части тела по всей улице.
Сев на бордюр Зорг стал ожидал пока тот востановится.
-Ха и ты думаешь что такой силач? Да я убивал и сильнее тебя. - со смехом проговорил Зорг

0

26

Части тела испарились.Данте же стоял за парням замахнушись оружием.
Я ожидал от тебя большего...-после этих слов он разрубил парня пополам.немного от него отойдя он убрал меч за спину.и вдруг на его руках,нога и лице начала появлятся странная броня.
Ну же давай!!!

0

27

....-"Я отвечу на твой вопрос, но сначала расскажи о себе, по тебе видно ты не простой человек...."-ответив он заказал кофе.
Все выслушав Садако сказала:
- Я в общем не люблю рассказывать, о себе и о прошлой жизни. Но дальше сказать, что либо Садако не смогла, потому что появился какой то человек и наставил мечь на Зорга. Садако решила не встревать в их ний разговор и драку. - Посмотрим, посмотрим на них И Садако начала за ними наблюдать, предворительно спрятавшись, что бы на роком не задело.
*О мои догатки оправдались на счет Зорга, а вот второй "человек", он явно очень сильный и явно охотится за демонами. Такс надо быть поосторожней*
Так в тени Садако продолжала наблюдать.

0

28

Зорг сидел на крыше кафе когда парень разрубил его образ.
-Какое самомнение у противника, все таки он не может увидеть мою скорость, все таки он не так силен.-думал Зорг.
Тиха подбежал к парню от с силой всадил меч в голову, кровь потекла на землю, и в глазах парня Зорг увидел удивление, последнее, что противник видит этой жизни.

0

29

За Зоргом стоял Данте уже полностью слившийся с демоническим металом.Сам же Зорг стоял с вытянутым мячом.
Что это....какое ребячиство..-Из рук в которых был метал вылезли что то вроде штыков.Схватив голову незнакомца он с силой начал сдавливать,оставляя ожёг.Затем он со скорость ударил в позвоночник от чего тот переломился.

0

30

Когда незнакомец неожиданно начал сдавливать его голову  руками, Зоргу стало плохо.
Это было больно очень больно. Зорг явно не ожидал от него такого. -Что то не так с этим металлом - подумал он. С трудом вырвался из цепких рук врага, отошел подальше, попытался восстановится, когда в самый не подходящий момент, он почувствовал боль в затылке, и потерял сознание.

0

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Фортуна » Порт в Фортуне