Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Фортуна » Порт в Фортуне

Порт в Фортуне

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Данте потерял много крови,и в это же время он продолжает её терять.По этому он сильно слабеет.Так как клинок Зорга был непростой кровь и плоть Данте регенирируют медленно.Садако возможно вышла из борьбы.Хоть у неё и была это оболочка,она нормально с ней неосвоилась,но нанесла сильнейшие удары.удар в лицо не помог.Она могла выйти из борьбы потому что удар был, одного из сильнейших как сказать полу демонов,рука его была одета в Ударную сталь поэтому или она выходит из борьбы или же продолжает с риском ну как бы вы понели)
Зоргу попало не меньше.Слегка повреждён ереп.но благодоря его способностям он сможет востаовится,только где ибудь в спокойно месте.
Результат:Или же здесь могут умереть Зорг с Садако или Данте,или кому то прийдётся закончить поединок.

0

62

Зорг был в ярости, еще ни кто не поступал так с ним, ему сломали череп.
Его тело было полностью охвачено огромным Черным Пламенем, но это не смогло ускорить лечение, но зато во много раз усилило атакующую мощь.
Разум Зорга был захвачен демоном, и от этого он не знал что делает.....
В порыве ярости Зорг не обращая внимания на травму, побежал на Данте....
Тот стоял на коленях и пытался залечить рану.....
И Зорг собрал всю ярость, всю силу и ударил.......

0

63

Когда Садако ударили рукой в голову она упала, катана лежала в стороне. *Ну и сильный же у него удар* подумала Садако. Она попыталась встать, но у нее не получилось. Этому повлияли раны и проявившееся сила, которая слишком много отнела сил. Через некоторое время она все таки потеряла сознание.

0

64

Всё ещё стоя на коленях ДАнте в облике демона смотрел на кровоточащую рану.изредка от туда шла кровь.Но вот он видит,что на него бежит охваченный безумием и чёрным пламенем тот парень.Скорость его была не велика,но видно было,он хотел вложить всю силу в этот удар.За мговение на лице,ногах и руках снова появилась сталь Гильгамеш.И вот когда противник подошёл близко и замахнулся своим оружием Данте резким движением перехватывает меч.Доспех слегка треснул,но потом востановился.При таком рывке из Данте вылилась значительная порция крови.Другую же руку он держал на полом.Секунда и из него вылетает меч Аластор.Поймав его за рукоять лезвием вниз Данте готовится нанести удар с целью снести голову противнику.При этом кровь из него сильно шла.

0

65

В помещении за секунду появляется чёрная дымка и из неё буквально выскакивает клоун.Увидев,что ДАнте вот вот отрубит тому парню голову,клоун улыбнувшись направляет рукку на Данте,та удлиняясь сбивает его.Другой рукой отпроводит тоже самой с Зоргом.
Что же вы ребятки ненашутку разыгрались..-произнося это клоун облизывается длинным языком.Затем снова растягивает руку с попыткой отобрать меч у Данте.Меч Аластор.Схватив за конец клинка он начинает тянуть к себе меч.

Отредактировано Lucifer (2008-07-10 09:34:10)

0

66

Уже готовившись убить противника Данте краем глаза замечает до боли знакомого клоуна.
Но нет этот может гораздо больше чем предыдущий!-сказал в слух Охотник увидев,что на него летит рука.Неуспев увернувшись он отлтает и вбивается в стенку.Облик демона пропал,а доспехи изчезли. И тут же он чувствуют,что меч отца,а именно ласторпытаются забрать.от этого он с силой зжимает его в руке.

Отредактировано Dante (2008-07-10 09:45:35)

0

67

Отдай,если жизнь тебе дорога!!!-говорил Люцифер как настоящий клоун,со смешком в голосе.всё ещё тянув одной рукой меч,другой он начал отталкивать полу демона от меча,что бы быстрее взять его.
А дальше ты отдашь камишек своё матери!!!! -при этих словах он слегка хохотнул.

0

68

Большинство сил Данте покинули его.По этому он не смог удержать меч.Но за секунд пять он превращается в демона.В его руки летит ребелион.Схватив его он со всей силы бьёт клоуна в живот и со всего размаха пытается снести ему голову.Затем облик демона пропадает.И Данте снова падает на колени.
"Я достал его??"-Подумал он увидев клоуна без головы.

0

69

Зорг был ошарашен таким поворотом событий, и увидев клоуна появившегося из неоткуда он он ослабил удар, из за чего чуть не лишился головы. Клоун отвел удар Зорга и Данте. Но все равно враг достал его, оставив на шее довольно глубокую царапину. От временно уходит с поля боя, пытаясь подлечится, лечение идет, но очень медленно. И вот Данте из последних сил сносит голову клоуну......
-Ха-вскрикнул Зорг и тихо пошел на Данте, он понял свою ошибку с вкладом силы в удар и сейчас старался сохранить побольше сил, хотя их почти не было.
чувствуя что сейчас потеряет сознание Зорг ударил Данте, наотмашь............

0

70

Наконец вырвав Аластор из рук Данте,Люцифер улыбается,но сразу же эта ухмылка спадает с его лица.Рот опускается в низ,как у плачущего ребёнка.И вот одно мгновение и голова клоуна летит а пол.С мечом в рука и без головы клоун стоит неподвижно.Но прошло около 10 секунд и тело вздрогнуло,а голова полетело на лезвие клинка Зорга.Схватив зубами голова сильно улыбается.Будто под висящей над полом головой было невидимое тело раз он смог остановить клинок.Слюна из-за рта головы потекла по лезвию и начала охватывать руки и всё остальное у Зорга.А тела пошло на Данте тянушись свободной рукой.

Отредактировано Lucifer (2008-07-10 14:22:34)

0

71

На место битвы выходит ребёнок лет пяти...никого не замечая он подошёл к клоуну
- Оставь его.....зачем тебе эта безделушка? - спросил он у клоуна
- Я бы лучще полакомился им - неотводя глаз от клоуна пальцем показал на Данте
- От них воняет, неужеле в них всех есть частица демона - и задумчиво посмотрел на девушку и парня которые дрались с Данте
- А они могут пригодиться - и мальчик зловеще улыбнулся

0

72

Оторвавшись от клинка,голова лоуна прямо в воздухе подлетела к мальчику.
Да они могут пригодится...и сйчас мы проверим,что будет с этим...-Тело клоуна указало на Зорга которого начала поглащать чёрная дымка.Затем тело подошлё к голове поставило её на место.слегка покрутив Аластором он начал наблюдать за реакцией Зорга.

0

73

Мальчик всё также неотрывно наблюдал
- Он не умеет себя контролировать, это может плохо закончиться - всё ёщё смотря на Зорга сказал мальчик
- А ты - мальчик посмотрел на Данте - от тебя воняет больше всех , неужеле грязный Спарда расплодился ?

Отредактировано Besrezen (2008-07-10 17:18:52)

0

74

Данте отбивался от безголовова клоуна,но вдруг тот перестал отбирать амулет.Через несколько мгновений появился маленький мальчик.Увидев,что у Клоуна голова встала на место.Улыбнувшись Данте встаёт,рана его мгновенно затянулась.Потерев руки он уберает меч за спину.
Ну что ещё один....-сказав это он достаёт два пистолета и начинает растреливать малентького мальчика.
З.Ы
Если будем драться,до я слежу за поединком)))так что мы нерешаемза противником и как там сказано в правилах)

0

75

Бесрезен выставил руку вперёд и пули бились о невидимый барьер
- Это всё на что способен выродок Спарды,ты меня разочеровываешь - Бесрезен сделал взмах рукой и Данте откинуло в сторону
- Я чую ещё одного, сколько вас ? - Бесрезен всё также неотрывая взгляда смотрел на Данте
З.Ы Ну ненаю как сдесь подругому написать,сорри если что)))это типо телекинез был))))

0

76

Что ж рая немогу тебе угодить быть может сила моего отца порадует,но мне нужен меч и амулет..и хоть это не в моём духе я возьму силу кое кого...-С этими словами он вытянул руку и притянул Аластор из рук клоуна.Начав стрелять Данте побежал на противника и однам взмахом ноги попадает ему по голове.Сразу же после этого он со всей силы ударяет Аластором по шее клоуна

Отредактировано Dante (2008-07-10 19:39:10)

0

77

Здесь можно пока непроводиить бой,так маленька потосовка))

0

78

Садако пока лежала без сознания, покрылась тонким слоем льда. Еще через некоторое время лед превратился в тело, тем самым залечил раны. В это же время она пошевелила рукой, а потом открыла глаза. Сначала она ни чего не помнила, что она вообще здесь делает и  где она находиться. А увидев происходящие вокруг сразу все вспомнила. Через некоторое время Садако села и сразу схватилась за голову * Ксо. Как голова болит*
- Ну и ладно. Посидев до тех пор пока голова перестанет кружиться. Она нашла свою катану и попыталась встать. Ее некоторое время ее шатало, а еще через некоторое время она твердо стаяла на ногах.
- И что тут происходит? Первый пришедший вопрос в ее голову.

0

79

Слегка отшатнувшись Люцифер видит как сейчас ему снова отркбит голову.Лязг металла.Меч даже непоцарапал шею.Схватив конец меча клоуна откидывает Данте в сторону.Затем краем глаза ему попадается девушка.Немного ближе подойдя он говорит.
-Ну а ты кто???

0

80

После того как Садако задала вопрос, к ней подошел Люцифер и спросил «кто ты?»
- Я пришла сюда вместе с Зоргом, но на нас напал Данте. А о себе я не буду рассказывать незнакомому клоуну или демону, какому то!
Садако воткнула меч на в землю и оперлась на него.

0

81

УЛыбнувшись клоун высунув язык говорит.
Знаешь...я не какой то...-Хохотнув клоун направил руку на голову девушки.
А ты хочешь силу??-С этими словам клоун присел и началждать ответа иногда посмееваясь.Было видно,что глаза его ничего невыражают,только пустоту,но улыбка была по истине зловещая.

0

82

Увидев его язык, она напряглась и эта уж слишком зловещая улыбка. Ей стало не по себе. А выслушав вопрос о получении силы. Она ответила:
- Как-то слишком все просто получается. Хоть я прожила не так много лет, но я поняла, что так просто ни чего не получишь. Или я не права?
Ответила она немножко напряженным голосом.

0

83

Услышав ответ,клоун встал.Было видно,что он ожидал такова ответа.
Разве....ну....это будет зависить от того,что ты хочешь..-Произнеся это клоун показал раскрыую ладно.На ней тихонько лежала чёрная сфера.А в другой лежала белая сфера.
Можешь выбрать...задень какую нибудь и поймёшь,что ты должна дать в замен,а если нет то я тебе обьясню..-Облизнувшись Люцифер начал ождать ответа.

0

84

Когда он начал вставать Садако пристально на него смотрела. Потом увидела, что он протягивает 1 руку, в которой лежит черная сфера и 2 руку, в которой лежит белая сфера. Выслушав его вопрос, Садако задумалась. Потом она посмотрела на него и опять на эти 2 сферы. Еще немножко подумав Садако затронула белую сферу.
*Посмотрим что будет* Подумала Садако.

0

85

Сфера вошла в руку девушки,клоун сделав серьёзный вид лица убрал руки.
-За эту силу я ничего не попрошу....А сила я да тебе демона под именем-Аластор.. -Слегка отойдя он продолжил.
-Сила его заключается в испольовании огня,а оружие...Громный топор..надеюсь тебе хватит сил его удержать..-с этими словами в его руках появился огромный стальной топор,воткнув его в землю он повернулся к Бесрезену.
"Посмотрим,что она сможет сделать с этой силой"-сказал он Бесрезену так,чтобы никто кроме его не слышал.

0

86

После того как ей дали этот большой топор. Она посмотрела сначала на клоуна, а потом на топор. * За кого они меня принимают* Подумала Садако.  При этом Она опять покрылась фиолетовым пламенем. Садако  взяла свою катану и понеслась на них, пока они о чем то переговаривались. И со всей силы, которая у нее была, нанесла удар клоуну в спину, отпихнула его и нанесла еще один удар, но уже по ногам Бесрезену. Потом отпрыгнула от них и упала на колени, воткнула ктану в землю и оперлась на нее, тяжело дыша. Пламя медленно начало исчезать.

0

87

Бесрезен внимательно наблюдал за действиями окружающих и заметил очнувщуюся девушку
" А это ещё кто?" - подумал Бесрезен
Но Люцефер предложил ей силу, хоть и незначительную,но всёже, значит она может прегодиться, но на этот велекодушный шаг она ответила отказом и понеслась в атаку на Бесрезена " Её сила лёд, отлично" и его тело начало покрываться алым пламенем, как козалось этот огонь пожирал всё вокруг и катана не смогла нанести повреждений
- Она слаба- сказал он Люциферу - зачем она тебе, если даже отказываеться принять от тебя силу?

0

88

- Я не слабая! Вы меня плохо знаете!!!!
Развернулась и пошла к этому топору. По пути спрятов катану. Схватила двумя руками топор *Какой он тяжелый* Подумала Садако. И еще как его подняла и положила на плече.
-Вы довольны????!!!!!!

0

89

"Она всётаки его взяла" Бесрезен был удивлён, он думал что она этого не сделает или возможно она просто не понимает с кем имеет дело
- Ты хоть знаешь с кем говоришь девчёнка ? -хоть Бесрезен и был в теле маленького мальчика но щас прозвучал его настоящий голос, а глаза загорелись и пламя вокруг него так и не потухоло
- Ты и понятия не имеешь что с тобою может сделать он - и жестом показал на клоуна

0

90

- Вы меня не знаете!! Так что мочите!
Садако со всей силой ударила этим топором по земле в направлении демонов. И от этого удара на них пошло пламя.

Отредактировано Sadako (2008-07-11 18:28:44)

0

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Фортуна » Порт в Фортуне