Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Фортуна » Порт в Фортуне

Порт в Фортуне

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

*Такс. Что то они слишком разошлись. Надо бы их остановить* Пока думала Садако, что с ними делать. Данте вырубил Зорга. Садако взяла Зогра и ушла вместе с ним.
-Но почему мальчишкам всегда хочеться подраться.
Садако взяла Зогра и ушла. В какой то заброшенный дом.

Отредактировано Sadako (2008-07-07 11:42:50)

0

32

Когда очнулся он был в сбит с толку, от ничего не видел вокруг была одна темнота.
Он чувствовал сильную боль в спине, восстановится не получалось. он думал, он очень много думал, *где я черт возьми...*....
-Где я черт возьми.... ?- Нечайно сказал Зорг.

0

33

Прийдя в заброшенный дом, Садако положила его на кровать и стала ждать когда он очнется. Через некоторое время он пошевелился и открыл глаза. И сразу спросил где он находиться. Садако ответила:
- Да не ори так! В заброшенном доме мы находимся. Так как тебя вырубили, я унесла тебя с поля боя. Так на всякий случай. Смотрю ты оказался полу демоном...хм...раз уж на то пошло я раскажу кто я, хотя сама о себе много чего не знаю. Знаю что у меня удочерили. А убежала я из дома, потому что узнала меня хотели убить из за моего присхождения. Просто к ним пришло письмо о моем происхождении от какого то человека. Похоже он желал моей смерти.Вот я хочу этого человека найти и убить. И узнать кем были мои родители. А то что один из них был демоном, я узнала перед тем как убезать из дома.
*Проговорила тихим голосов, погрузившись в воспоминания* Садако встала со стула подошла к стенке и ударила кулаком в нее. На стене осталась вмятина.

Отредактировано Sadako (2008-07-07 12:38:11)

0

34

Хм...Я не почувствовал в ней демонической крови.... - думал Зорг.
-Да я тоже полудемон, ищу главу Ада за то что он убил мою мать, вот....- он достает амулет, и вдруг все раны заживают,-Это амулет матери, я и сам не знаю всех свойств, этой штуки....
Да.... Зорг тоже ушел во воспоминания, тело покрылось Черным пламенем.... Доски пола немного обуглились...Усмирив ярость он продолжил :
-Черное пламя это часть моего дара демона, то приносит хорошие Эффекты, то захватывает разум.... А кто был тот Парень? В следующий раз я его убью....
При вспоминание о враге тело Зорга снова покрылось черным пламенем....

0

35

- А я сама не знала что я полудемон...до 5 лет. А в жизни я демонов не встречала. Так что много чего о них не знаю...
Отошла от стенки и начала бродить по комнате.
-А на счет твоего пламени понятно.А кто тот парень я незнаю. Сама недавно пришла. Надо бы о нем разузнать немного.
Перестала бродить по комнате. -И успокойся

0

36

Что то сдесь здесь слишком много странного народу ходят...., в одном городе три полудемона...странно...- в слух подумал Зорг.
Да....уж что было странно, то только то, что помимо полудемонов Зорг ощущал еще и демонов ...сильных демонов...
Ух...Зорг встал....
-Это у меня от матери, я постоянно срываюсь и очень сложно контролировать эту силу...

0

37

-Очень, очень странно. Садако опять начала бродить по комнате
- Может, пойти разузнать о нем немножко? Ну о том типе который дрался с тобой.Садако опять остановилась и села на стул.
-На счет твоей матери понятно. Мне бы узнать что-нибудь о своих родителей. Посидела. Немножко подумала.
- Все, сидеть не могу на одном месте, может куда нибудь пойдем?

Отредактировано Sadako (2008-07-07 13:41:01)

0

38

Да.... можно...но вот куда....?- сказал Зорг.
Нужно все разузнать... И о твоих родителях...и о моей мести....- продолжил он.
Нужно срочно узнать узнать о том парне...
-Я слышал об каком то ордене, который борется с демонами, можно сходить туда... -Немного подумав предложил Зорг.

0

39

Выслушав Зорга, Садако сказала:
-Кстити мне тоже надо отомстить некоторым людям...Ай ладно пойдем в Орден
Садако вышла из комнаты на улицу. Подтянулась, чтоб размять свои косточки.

0

40

Поняв,что отрубил парня Данте готовился прибить парня,но увидел,что та девушка унесла его.
-Наверно она на его стороне..-Подумал Данте и хруснув пальцами двинулся за ними.Доспехи с лица,рук и ног он пока ни снимал.Пройдя за ними он увидел,что девушка затащила его в дом.Прожда пару минут он подошёл к стене и пробив её уидел всех двоих.Парень был в сознинии.
-Ну что,теперь ты умрёшь!-голос через маску отдавался эхом.

0

41

-Ну что,теперь ты умрёшь!--Эхом отозвалось по комнате.
-Кстати девушка спасибо что спасла меня, и мы толком не познакомились, но сначала надо разобраться с этим...-Громко сказал Зорг.-Ты мне поможешь?- Уже прыгая в сторону врага спросил он.
И снова с огромной скоростью закружил вокруг Врага.
-Что тебе от меня надо?-Спросил он парня.

0

42

ОФФ: В бою соблюдайте очередность Зорг - Садако - Данте.
Зорг уже отписался.... (Зорг)

0

43

Заметив того парня. Садако быстро достала свою катану. Услышав Зорга ответила:
-Конечно помогу, мне этот тип уже надоедать начал!
Садако побежала с катаной на него и нанесла несколько ударов.

Отредактировано Sadako (2008-07-07 14:31:24)

0

44

ОФФ: бой начат, после каждого раза я буду описывать результаты. Зорг, потом, Садако, потом, Данте, потом, Я. и все заново, не отправляйте пока не удостоверенны что перед вами стоящий уже отписался.
Зорг - НР(жизни) - 100, Сила (Мана) - 100
Садако - НР - 100, Сила (мана) - 100
Данте - НР(жизни) - 100, Сила - 100

0

45

Кружа с огромной скоростью по комнате Зорг уже стал почти не видимым.
Резкое превращение в демона... Скорость увеличилась...
Пошел в атаку... Нанося шквал Ударов.... Огромного клинка доже небыло видно...

0

46

Схватив свое оружее и побежав на наподавшего. Нанесла несколько ударов и отпрыгнула он него. Готовясь к новой атаке.

0

47

Увидев,что вокруг него кружится парень Данте на время привратился в демона.Ускорясь ещё быстрее, чем он,начал отбивать удары руками которые были в доспехах.Затем быстро выхватив меч,ударил по голове.Удар очень силён.Приземлившись он заметил,что на него бежит девушка,он отбил удары,и незаметно для неё нанёс удар в ногу,чтоб от туда пошла кровь.

0

48

ОФФ: ману я убираю) используйте силу как хотите)))
Данте ударил Зорга, и попал отнял ему 17 НР.
Садако попала в Данте, отняла ему 12 НР
Данте не попал в Садако.
З.Ы. Данте не пиши смго отбыит, еще не известно смог не смог))
Зорг - 83
Садако - 100
Данте - 88

0

49

ОФФ: Данте а че у тя все тело в стали??? повторяю в "стали" это не броня, тот же меч, оружие не защита))) понял?? она не по перчатке била))

0

50

Резко встав на ноги после сильного удара...Зоргу пришлось снова бежать на врага.....
Зорг начал наносить удары быстрее и быстрее.
Нанес сильный удар в спину, через секунду в голову, потом снова в спину...
Тело покрылось Черным пламенем, защищая от пуль пистолетов, которые были в кобуре, на случай если Парень захочет бить из далека....

0

51

-Все, ты меня разозлил!! Понеслась на него с удвоенной скоростью и с силой нанесла удар на правую руку и потом отпрыгнула от него.

Отредактировано Sadako (2008-07-07 15:16:40)

0

52

Увидев парня который атакует Данте пытается уклонятся от его атак.Затем он снова выхватывает меч,и ударяет полудемона по голове.
-И это всё???-Ударив его он сразу же замечает,что на него бежит девушка с катаной в руке.Неуспев срегировать,он получает удар по руке на которой было перчатка.Когда он отбегла он сразу же бежит за ней и пытается ударить её в живот.

Отредактировано Dante (2008-07-08 10:35:24)

0

53

Данте ударил не слишком значительно Зорга.Тот же смог попасть Данте в спину  и слегка в голову,оставив две неглубокие раны.При привращении в демона,эти раны начали посетепенно,но медленно заживать.Садако же ударила по печтке по этому несмогла нанести урон.Данте неможет ничего ей сделать,она может уклонится.

Отредактировано Dante (2008-07-08 10:30:21)

0

54

Зорг спустя секунду отошел от удара, раны , как и все тело были окутаны Черным Пламенем, что  потихоньку заживляло раны. Опомнился и снова помчался на врага.
Парень погнался за девушкой.
-Это шанс- смекнул Зорг.
Быстро подбегая он наносит сильный удар в спину......

0

55

После нанесения удара Садако хотела нанести следующий удар, но увидела, что на нее бегут.
-Ксо. Она хотела уже увернуться, но увидела что Зорг нанес ему удар по спине.
-Отлично Садако побежала и нанесла еще несколько ударов и так же отпрыгнула.

0

56

Увидев,что к нему на всех порах летят он быстро свернул,и схватив меч противника нанёс удар ногой в голову.Нога была одета в демонические доспехи.Затем он полностью привратился в демона.От ударов девушки он не успел увернуться от ударов девушки,поэтому принял удар.Так как бы уже в демонической форме это ему неповредило.Подбежав на большой скорости к ней он хватает руку с мечом,и другую руку.Затем делает мощьный удар демонической головой по её голове.

0

57

Данте успел схватить меч Хорга,и ударить его в голову,мощьным ударом.Ему нужно какоето время,что бы опомнится,если сразу пойдёт в бой станет только хуже.От ударов Садако Данте всё таки получает несколько ран.Так как он был в олике демона,удары ненанесли действия паралича.Но всё таки есть раны.которе тихонько заживают,но из них идёт кровь.Данте слабеет.Данте может вывести Садако из боя ударом головой если она,Что нибудь непридумает.

0

58

Увернувшись от удара врага, Зорг увидел что Парень сильно отвлечен девушкой.
Он видел как враг слабеет и решился....
Снова рванулся к парню, целясь в спину он вложил всю силу в удар....

0

59

Садако схватили за обе руки и хотели нанести удар головой. Она почувствовала, что это удар может кончиться очень плохо для ее. *Ксо. И что мне делать? Первый раз в таком положение оказалась* - подумала она. Вдруг откуда не возьмись, она покрылась фиолетовым пламенем, и она почувствовала, как сила разливается по ее жилам.
- А это еще что такое? Нечаянно произнесла она вслух. В ее голосе было удивление.
Садако поняла, что теперь вполне может нанести более значительные удары и раны, чем предыдущие. Она пользуясь моментом что ее держат, оттолкнулась от земли и с силой ударила ногами в живот парню. От неожиданности он ее отпустил, чтобы сохранить равновесие. Не теряя время Садако ударила ему правой рукой в лицо (не смотря что там была маска) и еще один удар ногой пришелся ему в живот. Она отпрыгнула от него подальше, схватила свою катану и собралась наносить следующий удар, если вдруг он на нее нападет. Все время она была покрыта этим пламенем. Но уже чувствовала упадок сил. Хотя пыталась не показывать этого.

Отредактировано Sadako (2008-07-08 21:53:26)

0

60

Меч Зорга прошёл насквозь.попал в лёгкие.Ещё в демонической форме Данте чуть ли не теряет сознание.И в это же время перед ним девушка проводит для него очень впечатлительных серию ударов,от чего он ещё больше насаживается на меч противника.Через пару секунд он закрывает глаза и повисает на мече.(а теперь дружно вспомним третью чась игры))Но вдруг он быстро раскрывает глаза.Вокруг него появляется красная дымка.Облик демона перестал пропадать и наоборот стал снова полноценным.Быстрым движением Данте рукой в доспехе ударяет по концу меча Зорга от чего тот вышел.И рывком срываеясь с места ударяет ему в лицо.
Затем он с невероятной скорость приближается к девушке которая уже в демонической оболочке,хватает её катану в одну руку и ударяет другой также со всей силы в голову. Затем он тихо падает на колени.Было видно,что из большой раны идёт много крови.Но потихоньку она начинает восстанавливаться.

0

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Фортуна » Порт в Фортуне