Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Принятые Анкеты » Анкета Alas-Tora

Анкета Alas-Tora

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1 Зорг
2 Midnight Warior
3 381 год
4 Совершенно непонятная личность, то не разговорчив (часами может не разговаривать)
, то болтун (не остановишь), но главная проблема кроется в его происхождении т.к. он полу-демон. И когда демон в его душе берет верх, то смерь разразится хохотом и убивает всех кто попадется на глаза. С  процессом пребывания демоном Он совладать не может и поэтому он очень страшен.
5http://i018.radikal.ru/0807/23/0a693ed056ce.jpg
6 Странствующий наемник - приехавший откуда то с севера. За спиной висит меч, а длинные волосы скрывают глаза. и одолеет он демонов, так как кровь демонов также присутствовала в юноше, повергнув главу демонов он сам рискует погибнуть-так было написано в книге пророчеств еще много лет таму назад.  И вот Alas-Tor приезжает в город жутко населенный демонами и никого не зная отправляется в неравный бой с демонами.
7 полудемон
8 нейтрал
9 Тяжелый двуручный меч которым Зорг орудует столь быстро, что не успевает опомнится как все враги лежат убитыми. Высасывает жизненные силы. Блутзаугер (от нем. кровопийца)
10 старый медальон матери - защищает от всех воздействии магии
11 Возможность превращается в демона что делает его практически неуязвимым, но совершенно безрассудным
12 Мастер мечей
13 Аська не пашет (по причине того что сижу через GPRS) либо в личку, либо на мой форум http://animeforum.oanime.ru

Отредактировано Alas-Tor (2008-07-05 15:41:39)

0

2

Аластор)) говорил же))) Аластор (без тире)  это меч Данте))) Главного героя Devil May Cry у меня ролевая по ней создона))) Если хочешь быть мечом пожалуйста) Но внешность на это исправь http://www.capcom-central.com/DevilMayCry/DevilMayCry/images/weapons/alastor.jpg))) Хахах

0

3

Прикол))))Био вообще поразило...))

0

4

Да Био красивое)))) Написал как легенду)) мне нра)))))
Может мы те имя сменим??))))

0

5

Да и дай название своему мечу))) в нашей ролевой все мечи названы)))

0

6

Да))Вон даже я копью придумал имя))а давай имя сделаем...к примеру как у ДЕмона одного))чей он сын то)?7

0

7

А мож он не знает своего отца??? Он полудемон)))

0

8

Ну дк....что за амулет матери мож демоница или какой образ Демона))мож придумаем а то тут невидно))

0

9

Эээ.... я подумал... почему обязательно если полудемно знач... отец это демон??? Почему не сделать так чтоб демоном была мать... а отец человеком... тогда он больше будет смахивать на человека..... Аластор... у тя кто демон... отец или мать?*???

0

10

Nero
НУ раз амулет матери то он с папиной стороны человек)))а помнишь анку Ману у неё мать демоница ведь

0

11

Да??? Фак... проморгал...
Лан пусть выберет... у меня тож амулет... но у меня и папа и мама люди =))

0

12

Nero
Стран конечно))Тебе сделали пересадку с лапой то))И ещё там когда сила выходит,глаза у тя кажись краснеют и ещё что то))

0

13

Ibonas написал(а):

Nero
Стран конечно))Тебе сделали пересадку с лапой то))И ещё там когда сила выходит,глаза у тя кажись краснеют и ещё что то))

Да глаза красные... Пересадка??? Как будто пластическая хирургия =))

0

14

Nero
Угу она идёт))Ну лан пусть он выберет демона и придумаем ему образ))

0

15

мы тут нафлудили, нафлудили... и уходим =)))

0

16

Модет он сын  Энио? понимаю опять греческая мифология но зато понятно почему он такой бешенный, Энио - богиня нейстовой войны

0

17

Besrezen
Ну непиши здесь))И хотя что неплохо мог бы дать её скрин))

0

18

Ibonas написал(а):

Угу она идёт))Ну лан пусть он выберет демона и придумаем ему образ))

В коком смысле демона выбрать?

0

19

Alas-Tor
Ну ты или сын Демоницы или Демона ну и каво???

0

20

думаю демоницы, все таки у матери мощный артефакт амулет был.

0

21

Alas-Tor
Так,терь говори какой и мы те образ сделаем))

0

22

ща чё ни будь придумаем :)

0

23

Alas-Tor
Ну дк давай имя демоницы))Если такова есть а если нет расскажи о ней)

0

24

Имя матери - Зенира
История - В мире демонов Зенира была известна очень неуравновешенным характером и чтобы продвинутся по главной лестнице ранга она перебила всех сваих друзей и врагов. Зенире было наплевать что о ней думают другие. Но одна хорошая черта всё же была - она очень любила своего сына и мужа, но муж был человеком и Владыка Ада не мог допустить чтобы все было как есть, и поэтому уничтожил и муза и попытался убить и сына - Зорга. Зенира спасая сына сама погибла в неравной схватке и теперь Зорг хочет отомстить.
Ну как? прошу коментов.

0

25

Нуу...давай тя назавём Зорг))?

0

26

Ха прикольно мне нрава =))))
Принят!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Принятые Анкеты » Анкета Alas-Tora