Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Мир демонов » Кузница артефактов.

Кузница артефактов.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Это адская кузница. В ней Ibonas создает из  простых артефактов истенное оружие. Он в праве потребовать что то. Но обязательно вы должны принести кристал души. Либо человека.. либо демона. ОТ этого будет зависеть что Ibonas вам предложит.
http://i83.beon.ru/38/40/54038/70/2965570/x_d1c76dce40.jpeg

0

2

Вергил подошел к мрачному зданию, но по его чувству ауры, именно здесь логово Ibonasa, одного из его союзных демонов.
Недолго думая, Вергил направился в сторону кузницы, думая поговорить с Ibonasom и обсудить с ним план возвращения Ямато, его любимого оружия, которая сейчас покойтся у Неро.

0

3

Вернувшись в кузницу,Ибонас сразу же почувствовал силу Спарды.в нём проснулись дружеские чувства к этому Демону,но всё таки он запер их в аду.
Детя Спарды.....можешь входить....-Сообщил демон в голову Вергила и сев на своеобразный трон начал ожидать.
Наконец ты пришёл.....посмотрим,что из этого получится..

0

4

Вергил, прошел вслед за к кузницом Ibonasom в его тронный зал. По пути он рассматривал его логово. Когда кузнец сел на свой трон, Вергил произнес: "Приветствую тебя кузнец Ibonas. Знаешь ли ты зачем я к тебе пришел?"

0

5

Ибонас слегка усмехнулся.
Ну вообщето я тёмный рыцарь каким был твой отец.....так зачем ты пришёл..может за наследием Спарды....или же убить кое каво...отвечай!!!-при этих словах Демон снова изменился.Через несколько секунд его вид вернулся в обратный,он воткнул в землю копьё и начал ждать ответа.

0

6

Вергил удовлетворился услышанным ответом. Он произнес в ответ: "Я пришел отомстить за унижение. Мне надо убить охотника на демонов Неро и забрать обратно моё оружие.". Произнеся это он надеялся на помощь демона, так как знал, что в одиночку забрать свой меч будет очень сложно.

0

7

При словах Вергила Ибонас улыбнулся.
Я помогу тебе...но...как же ты поможешь мне где твоё оружие....покажи мне его...и можешь доказать свою силу!!-с этими словами демон вытащил из земли копьё и встал встойку.его глаза снова загорелись, а копьё засияло феолетовым цветом.

0

8

Вергил ждал подобной реакций от него, все-таки его отец также был темным рыцарем, и он прекрасно жнал повадки темных рыцарей.
- Я готов. - произнес он, вытащив меч из ножен.

0

9

З.Ы побольше пиши)))
Увидев меч Ибонас усмехнулся.Тот невнушал какой либо силы,но его волновали скорее навыки полукровки,чем его оружие.Через секунду он уже направил на Вергила остриё копья из которого полетели сотни феолетовый молний.И в это же время он извергнул в молодго Вергила мощьный сгусток огня который по пути мог асплавить почти,что угодно.

0

10

Вергил успел отпрыгнуть от ужаного огня, все-таки реакция выработанная на протяжение многих боев с Данте дала о себе знать. Только отпрыгнув, он тутже устремился на своего противника, стараясь с разбегу пробить его защиту. С его новым оружием ему было неудобно, рука еще не отвыкла от его любимой катаны.

0

11

Ибонас хруснув шеей начал просто ждать атаки.Воткнув копьё в землю он просто распрастёр руки в строны для удачной наверно по мнению Вергила атаке.И в этот же миг голова его превратилась в драконь,шея удленилась,руки также уделнились.А позади на спину выросли два огромных перепончатых крыла.
Ну же атакуй!!!!

0

12

Вергил устремившись к атаке, остановился, заметив что кузнец раскрылся. "Это ловушка"- подумал он, но вдруг услышал его слова "Ну же атакуй!!!!" - и увидел перед собой не кузнеца, а дракона. Немного подумав, он побежал на врага, целясь на лапы противника.

0

13

Лёгким движением Ибонас поймал ладнонями остриё меча перед собой.Из-за рта на Вергила полетел сгусток пламени.Но он был неслишком мощьный чтоб бы убить полудемона.Далее он быстро схватил копьё и отскочив снова пустил из конца сотни феолетовых молний огромной разрушительной силы.
Ну же полукровка покажи на что ты способен,незря же ты сын того кто запер всех нас в Аду!

0

14

вырвав меч из лап демона, Вергил отскочил с линии огня кузнеца, решил атаковать с расстояния, начал вызывать свой мечи и направлять в сторону демона. Тем временем Вергил одел перчатку демона Боевульфа, и решил отвлекая его мечами, подобратся поближе и нанести удар, так как удар этих перчаток, очень разрушительны.

0

15

Проследовав за действиями Вергила Ибонас с лёгкостью расправил мечи.Он думал,Что Вергил только это и может,но потом он еле уловил,что тот делает.краем глаза он заметил перчатку у него на руке.
"Беовульф! "-Пронеслось у того в голове.
Значит он убил его,неплохо,неплохо....-Пока он думал Вергил уж попал по нему.От столь сильного удара демон влетел в стену кузницы.Образовалось облако пыли из которого на Вергила полетел ещё один сгусток огня.

0

16

Вергил увидев первый результат начал, действовать. Пока он готовился к следующей атаке, он не заметил струю огня со стороны стены, и не успел далеко отпрыгнуть, поэтому огнем задела его ногу, и его скорость движения уменьшилась, но он через боль решил продолжить удар. ОН начал атаковать демона мечами и бежал в его сторону, замахнув рукой..

0

17

Из клыба дыма Ибонас увидел,что попал в Вергила,но тот всё же атакует.Он неожидал такова упорства от полу демона.Встав он приготопился блокировать удар перчатки,но в него полетели мечи Верга.Все врежевшись полмались непоцарапав доспех,но перчатку он всё же краем глаза увидел и притянув копьё поставил перед оружием противника.Удар был мощьный,помещение начало освещаться феолетовым цветом.Во время этого удара,Ибонас успел направить удар ногой в пах сына Спарды.

0

18

Подойдя к кузнице,"мальчик" поучвствовал,что пришёл ещё один и изчез другой.
Ну,чтож сейчас и я явлюс к вам...но ненадо было так грубо с Деймосом,он мог бы пригодится...-С этими словами он изчез,а на месте его были два обугленных следа.
--------------->Замок Деймоса

Отредактировано Люцифер (2008-07-07 18:13:59)

0

19

получив удар в пах, Вергил сморщился от боли, и отпрыгнул назад. Он начал готовится к следующей атаке, но мозг был затуманен из-за боли. Вергил разозлился и в пылу ярости, не продумав плана атаки, но его скорость и сила увеличились от злости. Он быстро побежал на кузнеца с занесенной рукой для удара.

0

20

Ухмылка появилась на лице демона как да он увидел,сморщенное лицо противника.Но сразуже он увидел переполняющее злобой и яростью гримасу.Из-за того,что тот совсем непродумал атаки Ибонас с лёгкостью смог увернуться и схватив на остриё меч пнуть коленом в живот.
Вот и всё...или же мы продолжим!?

0

21

-Я не могу нормально сражаться с этим оружием, - сказав это, Вергил бросил свой мечь на пол. - Мне нужен мой мечь, поэтому я пришел к тебе! С моим мечем я был бы сильнее, чем сейчас. Сказав это Вергил, начал ждать реакций кузнеца.

0

22

А ведь этого я и ждал!!!-С этими словами он воткнул в пол и притянул к себе меч Вергила.
Я могу помочь с оружием,но пока прийдётся с другим,может тебе это пока,но новые свойства или же принеси мне более лучшее и я сделаю его крепче!-Сказав это он сжал меч рукой и тот сразу же изчез.

0

23

- Не мог бы мне сделать, что-то на подобие моей катаны, великий кузнец, мне трудно приучатся к другому виду мечей? Я знаю это в твоих силах. С оружием похожим на мой Ямато, нам будет легч, сокрушить наших врагов и забрать мой оружие. Я жду твоего ответа. - сказав это Вергил замолчал и начал смотреть на Ибонаса, в ожиданий ответа.

0

24

ты можешь зайтив лавку артефактов,а можешь принести мне металл и попробую,что нибудь сделать...-с этими словам он взял копьё и положил за спину.
А пока можешь здесь походит,или же иди прямо сейчас!-Сказав это Ибонас подошё к своему "трону" и сев на него начал пристально сотреть на Вергила.

0

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Мир демонов » Кузница артефактов.