Это старинное место. Оно хорошо спрятано как и для людей, так и для демонов. Только Бог крови и его дети знают туда дорогу. Но извесно точно что она находится недолеко от разрушеной башни. Башни которая раьше была тюрьмой и местом казни сотен людей.
Заброшенная библеотека крови.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-07-03 16:53:07
Поделиться22008-07-03 19:38:43
Вирус медленно шел с уставшим Неро. Он явно был слаб. "Да...Главное что бы сейяас никто не напал..Он не в лучшей форме...Надо дойтти!!"
Вирус привел своего друга к заброшеной башне. Там Он как сын крови..открыл врата. Которые провели его в огромны подземный зал. В него никто без присутствие наследника крови не мог проникнуть. Поэтому тут было безопасно. "Сначало пусть он отдохнет...А потом я начну все спрашивать....". Вирус провел Неро сквозь огромные книжние полки, которые стояли побокам. Вот они и дошли до кровати где рядом был камин. Вирус положил Неро на кровать.
- Отдыхай. Вот тут есть пища Угощайся.
Он протянул сумку с продуктами которую Он взял с собой по дороге сюда.
- Если что зови. А я пока поищу информацию...
ирус направился в глубь книг..Где и скрылся в темноте и тусклом красном свете факелов. которые сами и ключались когда кто то рядом проходил.
Поделиться32008-07-03 19:48:01
Неро бежал спотыкаясь, он пытался скрыться, он боялся... Казалось он маленькая пещинка бежит от... него... Вергила... Может Неро и не показывает этого, но страшится встречи с ним... Когда он проиграл его брату в честном бою, есть шанс что он высвободит Демоническую сущность, но это маловероятно, ведь и сам Вергил умеет также, и него все тело имеет энергию, а Неро всего лишь рука...
Неро бежит по храму Ордена, кажется он найдет здесь спасение, но... храм пуст... и вот Вергил его настигает. Он делает замах и...
- А! - Неро проснулся, и упал с кровати.
Неро прошел в зал, за столом что-то читая сидел, Вирус, тот кого он хорошо знал, и тот о ком он знал очень мало... Неро сел на стул и заговорил.
- Вирус... Теперь я тебя вспомнил... Я приношу благодарность за то, что ты меня спас, без тебя я бы был уже мертв... Еще раз спасибо тебе. Я долго спал?
Поделиться42008-07-03 19:56:01
Вирус оторвался от огромной книжки которая была написана на странном языке. Языке домонов. Он посмотрел на Неро. На внешний вид ему явно было лучше. "Ну..это уже больше на него похоже." Непоказывая никаких эмоций Вирус. Вирус ыслушал Неро. Благодарности он не ожидал.
- Да незачто. Я всегда рад тебе помочь.В схватках ты нераз меня выручал.
Вирус посматрел на то что напоминало часы. Потом он повернулся к Неро.
- Тут время идет совсем подругому. Если т отсюдай щас выйдешь то пройдет всего 15 мнут с того времени как я тебя сюда привел. Тут час , снаружи минута.
Вирус понимал что без обяснений ему не обойтись.
- Это библеотека моего отца. Здесь безопасно. НИкто не войдет без присутствия когото из моей семьи.Тут есть многе про демонов. И кстате..один из них просил что бы я тебя нашел... Не удевляйся... Я не на их стороне. Эго зовут Деймос. Вот почитай немногое про него.
Вирус указал на огромный том. Надписи на нем стали написан на человеческом языке.
Поделиться52008-07-03 20:02:57
- Что за придурок... Ха, а я стал не расхват! Все меня исчут... только из-за власти... Они хотят заполучить меня, из-за того, что я хранитель... Хранитель меча Ямато. Слушай а сюда точно не войдут? Просто ты сейчас мне рассказал где мы... то есть в мои мысли добавилось мое местоположение. Теперь наверняка кое-кто знает, что я тут, и думаю, что он уже вышел в дорогу на мои поиски. Слушай пока он не добрался нам надо уходить.
Неро посмотрел на часы...
- Хотя мы тут всего 15 минут... значит мы можем тут еще побыть... Может ты хочешь, что-нибудь узнать?
Поделиться62008-07-03 20:12:57
Вирус посмотрел не Неро.
- Ты явно невнимательно слушаеш меня. сюда никто не проникнет. Во-первых только дети бога крови и сам бог крови могут когото сюда привести. И если ты знаеш что есть такое место...его никто без меня не найдет. И так как мы тут 15 минут. Значит можно и поговорить.
Вирус привстал. Он посматрел на Неро. Ему явно не нравился мечь..тот который он видит впервые у Неро. Вирус любил расужлать.но
- Да..мне интерсн то как ты оказался там..И откуда у тебя этот мечь?..Им яно ло тебя пользовался демон...
Вирус вспомнил про Деймоса... "Он ведь не даст ему спокойно гулять если я не приведу или не поговорю с ним..."
- И что ты собираешся делать в Деймосом?. Мне назначить встречу?..Если да то где?...И учти влбюбом случае..я поойду с тобой. Он обещал мне помочь..за встречу с тобой, да и отправлятся тебе самому сейчас опасно. Ты слаб еще.
Поделиться72008-07-03 20:22:34
- Ладно... начнем все сначала... - Неро поведал ему историю которая с ним приключилась...
Штабквартира Ордена.
Неро вызвали в зал засиданий, как думал Неро ему припишут новое задание. По пути он встречал рыцарей ордена, знакомых и незнакомых. Думая о чем-то своем он прошел мимо зала.
- Эй Неро, ты куда? Зал заседаний тут. - позвал его Агнус.
- Оу, я задумался прости.
- Давай скорей...
Неро прошел в центр залы, на шее у него висели наушники, из них громыхала музыка.
- Можно выключать музыку, хотя бы когда ты стоишь перед всем советом? - спросил Кредо, глванокомандующий ордена.
- Всегда повод найдешь... - тихо сказал Неро, его рука быстро скользнула по плащу в карман, он нащупал выключатель и нажал на него.
- Вот и отлично... А теперь к делу, Неро, у нас плохие новости...
Неро новострил уши.
- За тобой идет охота...
Неро выдохнул.
- Ха, и кто на этот раз?
- Не смейся, за тобой охотится полудемон.
- П-полудемон? - Неро поперхнулся. - Данте?
- Нет его брат близнец, Вергил, ему нужен его меч Ямато.
- Но он ведь в Святилище, зачем ему я?
- Ты должен покинуть храм... вместе с Ямато...
- Почему именно я?
- Ты лучше всех адаптирован вне храма...
- Или просто вы привыкли давать мне грязную работу...
- Неро ты сильнейший... Ты будешь отправлен в неизвестное тебе место.
- Зачем?
- Ты знаешь термин - телепатия?
- Умение читать мысли.
- На высшем ее уровне, можно узнать местоположение человека только по мыслям, даже на расстоянии.
- И чем поможет моя неизвестность?
- Если ты не будешь знать где ты, ты не будешь об этом думать, и в твоих мыслях не будет мелькать место положение.
- Понятно.
- Агнус, дай ему снаряжение.
Агнус до сих пор стоявший окло двери, подкатил к Неро тележку на которой лежали: Красная Королева, Синия Роза и... Ямато.
- Неро, я улучшил Королеву... Оброботал ее рукоять, специальным раствором... Теперь ты можешь держать ее в правой руке... А Ямато ты всегда мог деражать.
Неро взял в правую руку Королеву... Никого эффекта...
- Хм... Класс... Спасибо, Агнус.
Неро, посмотрел на Королеву, потом на Розу.
- Ну, что Queen, Rose берем новенького? - он любил некотрый слова говорить на английском, звучало красиво, а иногда и эффектнее. Он перебросил Королеву и Ямато через плечо, А Розу сунул в кабуру на левой ноге.
- Неро, ты все сделал?
- Да, Кредо.
- Отлично, Агнус пора.
- Что пора? - Неро развернулся, Агнус в это время уже размахнул кулак, дальше последовал удар...
На этом воспоминания заканчиваются.
Все до мелких подробностей, даже как ему было больно от удара Агнуса... Про его головную боль... Про боль руки... У Неро было мало настоящих друзей, сказать точнее у него их никогда не было, поетому он и выбрал себе такой имдж беспризорника, готовый любому набить морду, он скрывал в себе одиночество, и вот он нашел друга он говорил ему все выкладывал душу, и ему было хорошо.
- Вот так вот... У меня тоже есть вопросы... Что насчет Деймоса, что он тебе пообещал? И что ему нужно? Да, ты сказал, что только Бог Крови и его дети смогут сюда пройти, значит у тебя есть семья? И... Дурацкий вопрос... Ты... Я знаю, что у тебя мало друзей... Мы похожы... Будем друзьями?..
Поделиться82008-07-03 20:33:38
Вирус явно радовался последнему предложению. Улыбка доброжелания несходила с его лица
- Я даже и немечтал это услышать.
Вирус чуть не расплакался. нормально по сужски обнял свеоего друга. После он сел и начал отвечатьна вопросы.
- Деймос?..Ну он пообещал что исполнит мою прозьбу. А я желаю стать сильнее. Так как на меня напал сильный демон. Это был не Деймос. Кто он я не знаю. В библеотеке его нет. Значит он молод, ну как для демонов.
Вирус переохнул ... и продолжил..
- Кхорн. Так зовут моего отца. Тут он известен как бог крови. Я единственный наследник его. Да и я полукроввка. Так как мать моя была человеком. Ее убил Кхорн. Когда моя мама спрятала меня..что б я не стал таким как отец. Ну в смысле убийцей...как он...
Вирус немного поник и сказал.потом.
- Но я стану сильным..Я смогу отомстить..когданибу... точно..
Вррус посматрел на Неро. То что он сказал ему было правдой. Он ничего не скрывал. Он расказал все то что знает он сам про себя.
- Ну так то будем делат с Деймосом?
Поделиться92008-07-03 20:43:22
- Хмм... Ладно... Друг - Неро улыбнулся. - Деймос хочет меня, либо заманить в лавушку, либо он хочет союза... Теперь попробуй догадайся... Мне он доверия не внушает, честно говоря... Но если подумать, то Вергил сотрет его в порошок, каким бы "дьяволом" он не был. Значит есть мотив заключать союз, но ему возможно нужен Ямато, это сильный артефакт... Но думаю, что Вергил, будь у того Ямато или не будь, справится с ним... Выходит он хочет союза, но мало ли?..
Неро задумался, он не мог понять главного мотива, слишком сложно это...
- Ладно, тебе он обещал силу... Если не выполнит... Мы отрубим ему голову! У меня Ямато, а когда я с Ямато, меня какой-то дьвол не победит. Я его порублю как мясо... Решено давай идти к этому самому - Деймосу.
--------------------------------> Замок Деймоса
Поделиться102008-07-03 20:51:56
Вирус понимал опасность которая могла их там ожидать...но он обощал сражения. Да и жажда кроси у него увеличивалась. И еперь он хотел могих демонов убить.
- Ямато.Вергила..неудевительно то я почувствовал силу демона. Я слышал про него.
Виру следовал за Неро. Он снял меи. Вель на них могли в любое время напасть. ДА и то что рядом был Неро..самый сильный из ордена.. Могло внушать страх противникам. Кем бы они небыли.
----------> Замок Деймоса
Поделиться112008-07-14 18:15:14
Бесрезен появился прям перед зданием
- Сам Кхорн возвёл это здание и в него невозможно попасть, но......... - Бесрезен достал камень душ и вытянул из него алую сущность такуюже как дал Вирусу , тока меньше.........намного меньше
- Неро был прав я не просто так дал ему эту силу, часть оставив для этого - и Бесрезен протянул сущность к деверям и они открылись
- Надо искать то зачем пришёл , только быстро - Бесрезен обходил бесконечные залы библиотеке ища одну единственную книгу и после нескольких часов поиска он нашёл её
- Да это именно то что мне нужно, но надо взять книгу с собой - Бесрезен шёл к выходу и остановился у стола
- Ну он это заслужил - и положил на стол ту часть сущности , что не дал Вирусу и огнеными буквами на листе бумаги написал " Это последняя часть сделки"
- Теперь осталось совсем немного - и Бесрезен исчез в пламене
---------------------------------------------->Фортуна,Центральная площадь