Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Окраины Портленда » Пещера

Пещера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проезщая и просматривая живописные места окраин города. Очень трудно найти пещеру. Эта пещера огромна посвоим размерам. Не каждый даже нашедший ее не может к ней забраться. Но тот кто смог ою этом не пожалеет. Так как сама пещера выглядит просто великолепно.
http://byaki.net/uploads/posts/2007-11/1195498002_1.jpg

0

2

Появившесь рядом с пешерой Бесрезен вошёл в неё. Шумела вода  и было дастаточно темно но Бесрезен знал куда идёи ведь это он создал это место. Бесрезен наконец-то нашёл алтарь который был искустно спрятан от чужих глаз
- Кхорн и я оставили сдесь  этот меч, Кхорну он уже не кчему , так что я забираю его - и Бесрезен начал произносить стихи заклинания которые нашёл в книге

Демон и ангел расправили крылья,
Тела в поцелуе слились.
Белые перья подернулись пылью,
Черные - блеском зажглись.
Демон был ласковым, нежным, послушным;
Ангел же - сильным и злым.
Каждый из них обменял свою душу
На то, что владело другим.

Зло и добро в это время смешались,
Новую жизнь породив.
Черное с белым друг другу отдались,
Серому дверь отворив.
Демон и ангел расправили крылья,
Души сливая навек...
И появился, мечту сделав былью,
Плод их любви - человек

После того как было сказанно последнее слово на алтаре появился рунный клинок и только Бесрезен хотел взять его как перед ним появился ледяной демон

- Никому нельзя брать этот клинок - сказал Бесезену демон
- Так это тебя оставил на страже меча Кхорн? Ты умрёшь если не отдашь мне меч
- Ты будешь уничтожен - демон льда ринулся в атаку
- Глупец - бесрезен создав шар проклятого пламени в руке бросил его в демона и тот исчез оставив после себя тока синюю сферу своей сущности
- И это я тоже заберу - Бесрезен взял камень душ и он впитал сущность демона - А теперь главное - порезав себе руку он капнул несколько капель своей крови на Фростморн*название меча* клинок вспухнул, но потом упал с алтаря. Бесрезен поджошёл и взял его в руку - Наконец-то я владею им и больше ник-то не сможет взять его кроме меня - с этими словами он исчез

---------------------------------------->Цытодель Бесрезена

0

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Окраины Портленда » Пещера