Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ibonas

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя.-Ibonas
2.Статус.(Просьба сразу указать ваш желаемый статус, для упрощения работы.)-Dark Knight
3.Возраст.-Старейший из Демонов так что неизвестно))
4.Характер.(Просьба более детально описывать характер персонажа.)-на лице маленькая улыбка,Глаза всё время пусты.Это может говорить,что ему всё безразлично,что ему скучно.но когда дело доходит до интереснного оборота,глаза начинаю буквально гореть улылбка становится шире.Характер азартен.Любит ресковать.Хотя это было не часто.Расчётлив,несмотря на его увлечения.Любит делать всё сам,но иногда приходит к подержке своих меньёнов.Как и все демоны жесток.Хладнокровен.Любит подраться по этому вызывает других демонов на перепалки,но большинство ему отказывало,так как он убивал соперника.Несмотря на него так сказать возраст он ведёт себя временнами похоже на Данте.
5.Внешность.(Развёрнутое описание или картинка "На аватаре" не принимается.)-Выглядет как человек.
http://i027.radikal.ru/0807/b1/3e21ba922987.jpg
6.Биография.(Не менее 7 строк.)-самый ближний сын Дьявола.Воинственный и азартный демон.Любит много рисковать,всё время вызывает на дуели своих "братьев".Таким знают Ibonasa в аду.Но ему начало наскучивать однообразный мир вокруг него,поэтому он начал с силой захватывать власть в своём мире.Он зналЧ.то с ним будут сражатья сильнейшие,к этому он и стремился.В скором времени захватил власть.Но не во всём аду,а стал одним из "управляющих".Во время этого недолгого пути к власти,он отбил у одного из демонов красный камень.Догадавшись сражу чем он ему поможет он встроил его в копьё.Этот артефакт позволил,ему стать ещё сильнее.Со временем.кристал буквально прирос к его оружию.Но вот его простые будни по его мненуию закончились когда открылись врата в мир людей.Он сделал первые шаги по земле и сразу понел,что его здесь будет ждать много сюрпризов.
7. Кто вы? (Человек, демон, полу-демон и т.п.)-Сильнейший из Высших демонов.Можно сказать,что он почти Дьявол раз это его Отец)))
8. На чьей вы стороне? (Демоны, Охотники,Воин Орден меча, нейтрал. )-Ну примерно нейтрал,потому что убивает и людей и демонов.
9.Оружие*-
Spear of Sufferings-Необычное копьё,как по форме(Посмотрите на картинку сверху)) так и по свойствам.Подпитываясь демонической илой своего хозяина получает способность протыкать,Что угодно и разрубать.Неразрушимо.Копьё может держать только Ibonas,а у остальных в руках начинает жечь руки.
Рана нанесённая этим копьём начнёт гнить мгновенно,если не начать лечение как можно быстрее действие разайдётся по всему организму.
10.Артефакты*-Артефактами евлаются его снарижение и красный камень в форме сердца встроенный в копьё.Позволяет при каждой нанесённоё ране поглощать жизненые силы противника передавая их Демону усиливая его регенирацию.
Spear of Sufferings-Необычное копьё,как по форме(Посмотрите на картинку сверху)) так и по свойствам.Подпитываясь демонической силой своего хозяина получает способность протыкать,Что угодно и разрубать.Неразрушимо.Копьё может держать только Ibonas,а у остальных в руках начинает жечь руки.
Рана нанесённая этим копьём начнёт гнить мгновенно,если не начать лечение как можно быстрее действие разайдётся по всему организму.
Armour of Anger-Имеют необычную форму(Также смотрите картинку))).Сверх прочные,при разрушении начинают потихоньку складываться назад.Способны менять свою форму вместе со своим обладателем.
11Способности*-Может призывать меньёнов в форме крылатых рыцарей.Слабы по одиночке.
Перевоплощение в демона-Хоть Ibonas и кровный демон,он может изменять свой облик увеличивая при этом свои силы и получая способность летать:
Шея сильно удлиняется голова превращается в нечто подобное голове дракона.Руки удлиняются до пола при этом доспехи также удлиняются вместе с телом.На спине в доспехах открываются две дыры и из них вылезают два больших перепончатых крыла.Цвет кожи становится где то между красно-чёрным.Способен к тому же как любой другой дракон дышать огнём)))
Скоростная атака-Берёт копьё и начинает с быстрой скоростью направлять колющие удары по направлению к противнику.
За счёт камня крови может обыстро залечивать раны,хотя их быть неможет разве только в районе шеи и головы.
12. Стиль боя  (Ловкач, мастер мечей, стрелок, стражник, тёмный убийца)-Мастер Мечей,ну или Копей)))
13.Связь с вами.(Большая просьба иметь ICQ, не обязательно, но желательно. Если же нет, то любой другой способ связи, кроме ЛС.)-Я позже дам))
Ток критикуйте слишком сильно)))
И извините что я сделал аву с картинки)))

Отредактировано Ibonas (2008-07-02 19:41:14)

0

2

Ibonas написал(а):

Ток критикуйте слишком сильно)))

Гы))) ..Ехидно лыбецо...

Ibonas написал(а):

Armour of Anger-Имеют необычную форму(Также смотрите картинку))).Непробиваемы,даже другими артефактами.Способны менять свою форму вместе со своим обладателем.Также при множественых ударах об них оружием или даже руками те начинают потихоньку превращаться в пепел.

Ну так вообщето Нет такого что невозможно пробить. И уж тем более Артефактами.  И что за пепел?????... И как соизволите вас атаковатЬ?????
Убрать или переписать.

Ibonas написал(а):

И извините что я сделал аву с картинки)))

Извеняю.

Ibonas написал(а):

Но не во всём аду,а стал одним из "управляющих"

Кто Это такие упарвляющие?...

Ibonas написал(а):

Но если ту отрубят демон всеровно будет жить,а потом сможет поставить её назад)))ниодин артефакт не поможет против такой регенирации плоти .

Во первых..Нельзя решать за все артефакты!....Даже любой демон умрет еесли ему отрубить голову!.... Так что Бешенная регенерция необосована,

Пока что все.

0

3

Вроде всё,а управляющие Высшие Демоны,которые способны управлять более меньшими демонами))

0

4

Ibonas
НУ все так все. приетствую в Игру лис-нисан))))) Принят

0

5

Deadvirys
Спасибо!!!!))))А можно начинать))И с тобой к примеру встретится))?

0

6

Ibonas
Я плин тут на расхват))) Модно Начинай)) ТОка дай я пост напишу))) ИНаче Ману мну прибьет))

0

7

Да не чё)))Я тож наверно буду нарасхват лан я пока пойду)))Ну к вам)))

0