Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Мир демонов » Врата демонов

Врата демонов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут расположены те самые врата из которых и выходят демоны в наш мир.

0

2

Что-то засверкало вблизи врат. Так продолжало несколько секунд. И вот чья то нога в тяжёлой броне ступила на землю. Через мгновение появился весь демон .Весь в броне,   улыбающийся с копьём на плече он начал оглядывать близ лежащее пространство. Вздохнув поглубже , он тихо произнёс.
Наконец, я здесь.... -Сказав это начал медленным шагом идти к месту энергии, энергии человека и демона смешавшихся вместе .Он слышал про них и он знал, Что они сильны. Остановившись, он изчез.
------------------>Фортуна Центральная Площадь.

0

3

из портала выходит молодой мужчина в синем плаще. он радостно окинул глазами местность и сказал: "Наконец-то я вернулся!". Сказав это он направился в сторону города.
>>>>>>Центральня площадь. Фортуна

Отредактировано Vergil (2008-07-04 19:19:14)

0

4

Из врат пошёл чёрный дымок.Земля перед ними почирнела.Из них начала выходить чёрная нога.Но через какое то мгновение нога уменьшилась и и стала одета в чёрные туфли с джинцами.наконец из портала вылез весь незнакомец.Это был мальчик примерно 11 лет,невысокий с короткими волосами.Глаза же его были черны.
Ну вот и мир живых....-Сказал он и вздохнув пошёл к месту излучения тёмной энергии.А собственно тёмного рыцаря и Спарды.Подумав, что там Спарда он двинулся в кузницую.
------------->Кузница Артефактов

Отредактировано Люцифер (2008-07-06 16:41:23)

0

5

Ворота в ад вспыхнули ярким светом который жёг глаза, но когда всё кончилось из них вышел огромный демон
- Мир отца............я сдесь давно не был, пора отомстить- после этого демон превратился в человеческого ребёнка лет 5
- Замной мои легионы - и из врат полезли демоны держась недолеко от хозяина чтобы защитить его
- Сначала мне нужно разобраться с предателем- и демон исчез в пламени а его слуги шли незаметно за ним

------------------------------------------> Замок Деймоса

Отредактировано Besrezen (2008-07-16 18:05:17)

0

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Мир демонов » Врата демонов