Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Deimos

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.Deimos
2.Demon's boss
3.Точный возраст неизвестен
4.Не выражает никаких эмоций, разве что гнев,может перебить половину ада по прихоти но слишком расчётлив и достаточно умён для того чтобы понять что демоны могут ему ещё пригодиться, использует их для мелких поручений.Очень коварен, но действует строго в своих интересах, чтобы заручиться его подержкой придёться предложить ему что-то взамен.
5.                                                                                                                         http://i067.radikal.ru/0807/5c/a4b0eba76d92.jpg
6.Быстро проложил себе путь к власти , Деймос стал одним из повелителей ада,но это не приесло ему желаемого, он тысячелетиями томился в приесподней и ждал момента выбраться, и вот он наступил, неожиданные открытия врат для демонов позволили и ему выти на землю! Деймос сделал свои первые шаги по смертному миру за долгие столетия и ждал предвкушая грядущие события............
7. Высшый демон(дьявол)
8. Демоны
9.Guandao Slayer http://i039.radikal.ru/0807/f6/7043617ef00b.jpg
10.Главный артефактом являеться оружие Деймоса, его Гуандао может подпитываться сущностью Деймоса и становиться не просто оружием, оно наполняеться демонической силой и привыкает кней призновая только Деймоса своим владельцем,единственный способ его получить это убить Деймоса ! Помимо этого имеет камень душ и убивая сильных противников, неважно кем они являються, он заключает их души в камень и получает все умения погибших героев и их опыт и знания!
11 Может призвать чистую энергию из рук даже в пылу битвы,и поскольку являеться демоном вышего уровня может призывать мелких миньонов
12. Воин императора ( специальный стиль для Гуандао, нечто среднее между мастером мечей и тёмным убицей)
13.Ася - 489222466
Страница контакта - http://vkontakte.ru/id8088153

Отредактировано Deimos (2008-07-01 21:28:58)

0

2

У тя с 7 по 13 ниче нет...
Сань ты???

0

3

Да я , ща будет, тока разберусь как картинки ставить

0

4

У тя в 6 и 5 картинка не появилась...

0

5

А че в 5 и 6 картинки одинаковые????

0

6

Ну как))) ?

0

7

Deimos написал(а):

.Главный артефактом являеться оружие Деймоса, его Гуандао может подпитываться сущностью Деймоса и становиться не просто оружием, у него появляеться воля и разум и в руках......

И как ты себе предстовляешь оружие Энштейн? У неживых  предметов не может быть воли и разума.

И где Био???...  Картинка не модет быть био. Доработай.

0

8

Так в 6 допиши... кажись ада...
А оружеи.... раз уж Слаер на английском то Гуандао тоже напиши)))

0

9

Ок))) ну это не обычное оружие а артефакт и даёться вруки только своему владельцу или тому кто победит его))))нечто похожее было в Наруто там у меча Кисаме была воля и он ранил любого кто его возьмёт кроме Кисаме)))) 6 уже исправил,чёто долго разбирался

0

10

Ээээ Вирус .... Считай как у Сандайме))))) Да и он Демон у них все можно))) Хехехехе, но про Энштейна прикольно сказал))) А Био, да нужно дописать))

0

11

Deimos
У Самехады, Меч Кисаме, была не воля. А то что меч признавал одного владельца. И все.
Так что  силу Гаундао  перефразируй. А то выходт что оружие само летает и решаетубивать или нет.

Nero
Даже демоны не все сильные))
И кто ж должен быть злым админом)) Ит буду я))

0

12

Я и так написал)))) подумайте...........я нигде не встречал его биографии известно только что это один из древнейших демонов и у Греков был такой бог

0

13

Ну а как это ещё1 назвать? если не воля?

0

14

Deimos
Это просто Оружие одного человека.. Так и напиши. Что гуандао может деражать только Деимос. Я уже объяснял какой подсмысл появляетя.

0

15

Вот теперь мне нравится. Так что от меня Принят.

0

16

Вух........сделал)))))) если надо я ещё знаю 3 охер......демонов)))))

0

17

Deimos
НУ как хош)) Если сможещ за троих оТыгрывать))

0

18

Ну я могу подарить их образы, я не жаден))))просто если вам надо для ролки ещё какихнебудь демонов

0

19

Deimos
Если что мы жнаем кого искать))
Можеш начинать игру)) И если нужна помощь..обращайся)

Тема закрыта))

0