Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Manu

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя.
Полное имя Эммануэль, но вообще просто Ману | Manu. Еще ее называют Тень (Shadow) или Ангел Смерти (Angel of Death)
2.Статус.
|Убей во мне себя... если жалко убей в себе меня.|
3.Возраст.
17 лет
4.Характер.
Ураган, среди ясного неба. Ману по характеру пожизненная оптимистка. Наверно поэтому она до сих пор и выглядит как ребенок. Она как Питер Пен, помните такого? Не хочет взрослеть, ни в коей-то мере. Любит веселье, игры и особенно шутки. Постоянно подшучивает над всеми, кого видит. Она милый и нежный котенок, в душе которого спит настоящая тигрица. Однако за всей этой детской игривостью виден пытливый ум мыслителя. Никогда не совершает опрометчивых поступков. Как говорится: “семь раз отмерит, а уже потом отрежет”. Она веселая, веселая, но порой ее взгляд становится таким тяжелым и холодным, что если бы мог убивать, то наверно тот, на кого он упал, уже бы валялся бездыханным трупом. Если обидят того, кто ей дорог, девушка будет мстить до конца, несмотря ни на что.
Морально сильный человек, может отступить, но никогда не сдастся.
Ману довольно странная и неординарная личность. Девушка любопытная до нельзя, что часто приводит ее к нехорошим последствиям. Часто попадает в неприятности.
Она терпеть не может проигрывать или отступать.
Настроение ее меняется с катастрофической скоростью. Всегда все начинания доводит до конца. Никогда не говорит всего, что знает или о чем думает, предпочитая не договаривать или умалчивать. Ее жизнь, это игра, правила которой она устанавливает сама. Она великолепная актриса, но довольно редко проявляет свои таланты. Ману идет уверенными шагами к своей цели, не обращая внимания на не удачи, насмешки и остальные глупости. У нее нет врагов, ведь без них спать спокойнее. Всегда готова придти в беде на помощь и подать соломинку утопающему. Редко кого, подпуская к себе близко, предпочитая держать на безопасном от своей души расстоянии. К чему лишние переживания. Ее девиз: «плачу, той же монетой».

5.Внешность.
Это хрупкое, эфирное создание, словно сотканное из искрящейся материи сна. Изящная, тоненькая, как тростинка, Ману легка и воздушна как  воздух. Прекрасное лицо, нежный очерк подбородка и щек, мраморно-белая, шелковистая, тонкая кожа с легким, словно прозрачным, румянцем; пунцовые, как спелая земляника губы, маленький точеный нос. Брови изысканно изгибаются дугами, ресницы так же черные, изогнутые, и невероятно густые. Большие серо-голубые глаза, которые мерцают словно сапфиры, когда девушка счастлива и переливаются сталью, когда огорчена или же рассержена. Иногда они кажутся голубыми, словно безоблачное небо, и их ясная глубокая синева напоминает прозрачный хрусталь. Глаза самая отличительная часть Ману, большие и невероятно глубокие, зрачки узкие, больше напоминающие кошачьи от чего, кажется, что они просто светятся, откуда-то изнутри. Белокурые волосы – серебристые точно лунный свет каскадом ниспадают на плечи. Они довольно длинные, достают почти до пола. Челка падает на глаза, закрывая всю левую часть лица. В ушал сережки - колокольчики. Высокая, светловолосая девушка. Стройная, гибкая и тонкая, как цветок. Довольно яркие черты худого лица, глаза, смотрящие почти всегда с легким укором. Улыбка, так редко появляющаяся на губах, завораживает и манит.
Взгляд её странный, в нем отражается всегда непередаваемая гамма эмоций, он может укорять и поощрять одновременно, улыбаться и грустить.  Она, пожалуй, выглядит немного худовата, но это не портит общей картины, а придает даже какой-то некий шарм.

6.Биография.
О ее детстве почти ничего не известно никому. Те, кто могли что-то узнать уже погибли. Смерть словно ходила за руку с девушкой. Убивая тех, кто был ей дорог (несчастные случаи и т.д.) Тогда Ману не знала, что все это происки демонов. Ее отец умер сразу после ее рождения, и девочки воспитали монахини. Через три года, каждая из них заболели и умерли. Потом Ману к себе взял охотник, именно он выявил ее полу-демоническую сущность. В 14 лет, она покинула старика, а через год узнала, что тот погиб. Девушка жестоко отомстила убийце, оказавшемся демоном. Она убивала демонов, собирала информацию о матери. Кто она такая?
В 16 лет она наконец узнала кем является ее мать. Астарта - демоница похоти и наслаждения. Жена Астарота. Королева духов мертвых. Отец Ману выл очень завидным мужчиной, храбрым, добрым и уверенным в себе. Возможно, именно эти качества привлекли демоницу. Они пробыли вместе всего одну дочь. Через девять месяцев Астарта отдала Ману ее отцу. Девушка узнала эту информацию, когда путешествовала по Греции и посетила Дельфийских храм.
Сейчас девушка уже взрослая, но свое ремесло не бросила. Она не примкнула ни к одному ордену, группировке и т.д. Предпочитая действовать самой.
У Ману есть кинжал – Эзахеттр, которым можно ранить любого даже высшего демона. Однажды ей пришлось столкнуться с Вельзевулом, и она ранила его этим кинжалом. Свойства оружия такого, что рану, нанесенную им, можно вылечить только этим же кинжалом. С тех пор, ее постоянно преследуют демоны, подчиненные Вельзевула и пытаются отобрать Эзахеттр

7. Кто вы?
Полу-демон
8. На чьей вы стороне?
Нейтрал, она как кошка ходит сама по себе.
9.Оружие:
Старинный отцовский револьвер. Французского производства. «Жавель» Калибр . 357 магнум или 9 мм ПАР (сменяемые барабаны). Длина ствола 75 мм, масса 950 г. Выпуск 1887 года. Имеет монолитную раму и ударно-спусковой механизм двойного действия с возвратным курком.
Кинжал – Эзахеттр. Обоюдосторонний клинок сантиметров 20 в длину, сделанный из какого-то тусклого металла, короткой поперечной из того же металла и рукоятка из красного дерева. Рукоятка инкрустирована золотыми нитями. Легок, прочен и отлично сбалансирован. Одно лезвие кинжала из яркой стали, другое серебристого цвета. Кинжал может разрезать все, что угодно, и убить кого угодно. Лезвие против регенерации, рану, нанесенную ножом можно вылечить только этим же кинжалом. (Никакое лечебные мазы, травы, заговоры ни что не действует. И даже целитель не вылечит.)
На поясе висят несколько сюрикенов и сенбонов.

10.Артефакты:
На шее кулон с голубым камнем усиливающий ее способности. На руке браслет и кольцо в виде змейки, так талисман на удачу.
11Способности:
Отлично владеет телепатией, а так же отлично уменю блокировать свои.
Умеет лечить раны, правда чужие, а не свои.
Владеет стихией воды и всеми ее свойствами: пар, лед

12. Стиль боя:
ловкач, стрелок
13.Связь с вами.
e-mail в профиле

Ну вот, вроде все.

Отредактировано Ману (2008-06-30 14:47:19)

0

2

Думаю тебя можно принять))) с условием что допишешь))
Я за)))
Вирус, как ты смотришь??7

0

3

Ну свое мнение я оглашу после того как допишут. Но из увиденного я думаю..что не буду против)

0

4

Deadvirys написал(а):

Ну свое мнение я оглашу после того как допишут. Но из увиденного я думаю..что не буду против)

Злыдень=)))

+1

5

Я закончила, выношу на ваше усмотрение)

0

6

Мне анкета нравиться) Но есть одна загвоздочка)

Ману написал(а):

Отлично владеет телепатией, а так же отлично уменю блокировать свои.

Блокировать свои.... Что именно?))

0

7

Deadvirys написал(а):

Блокировать свои.... Что именно?))

Не так выразилась. Умение ставить блок на свои, что бы другой тепет не смог их прочитать.

0

8

Ману. Ну так лучше)
ОТ меня Принята
Рад знакомству) И приятной игры)))

0

9

Deadvirys
Спасибо. Взаоимно) Теперь мне надо дождаться решения Nero?

0

10

Не) Он добрее меня )) Так что можеш покойно начинать))

0

11

Deadvirys
Ок)

0