Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Корзина » Флудильня

Флудильня

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Deimos
Но впиринцыпе ты можеш общатся со мной мыслями.....поэтому можно продолжать.
Но когда она придет будет интересней просто))

0

212

Ага))) плиз тока проверь немного а то я некоторые слова непонял.........)))))

0

213

Deimos
Это тайная шифровка вирусов)) теперь у тебя в компьютере есть парочка))

0

214

Спасибо теперь их ровно 1000)))

0

215

Deimos
Ты собрал 1000 вирусов?..Пришли из нам и в обмен н а это ты получиш супер вирус..который нах..уничтожит твой комп))))

0

216

Он тоже есть)))) просто их так много чо они друг джруга жрут))))) это защита покруче Касперского будет)))

0

217

Deimos
Да Каспер мне ообше не нра..особенно после того как у меня улюя поал в черный список..И я терь до 2010 не моу обновлять базы))))

0

218

Да помойму легче винду переустановить чем с внтивирусами париться

0

219

Deimos
Неа)) тама все легко)))  я открою тебе секрет..два разных антивируса уничтожают друг дпуга)) так что скаай второй.. скооприруй о на флешку..потосм установы..Они друг друга прибьют)) Потом и устанавливац что те и надо)))
Я так делал)))

0

220

Кстате))))) Деймос это тоже бог)))))) так что неообольщайтесь)))) даже могу сказать чего и у кого)))

0

221

Deimos
НИче)) Я ж в ролке ншлыц и упрямый)) эТО у меня от отца)))) Интересно что ты тама надумал со мной))))

0

222

Да ничё)))) вы мне коечто сказать должны а убивать я демонов буду, от них больше счилы))))) да и Верг мне мешает а вы против него, так что мне вас убивать не выгодно)))

0

223

Deimos
дя это я понимаю)) Так может я его сторону займу)) Я ж пока в ордене))) А тама пока что все неопределенно)))

0

224

Deimos
Пиши посты крупнее!!!!  Что это за пост в одну строчку?... Перепеи покрупнее.

0

225

хорошо!!! просто этот голос звучит в голове, а значит он идёт отовсюду и он громогласен)))

0

226

Deimos
НУ так ты можешь описать самого Деймонса в его замке..мол что он тама злится на меня или необорот... Лиш бы круапнее))

0

227

Да я ваще на главной площаде фортуны стою)))) а вам лень поднять жопу из бара и предти

0

228

Deimos
НУ а зачем)) Нам там и вдвоем хорошо))))) Наверно))
НУ так ты исправил?))

0

229

посмотри)))лицом к лицу приятнее говорить))))) да и девушко там с очень интерестным ножиком который убивает даже самых сильных демонов))))

0

230

Я изменений никаких не вижу....ь 0_о...Может я ослеп...?

0

231

Последний пост так и останеться ттам нет эмоций)))))) а ты немогбы мне мою аву увеличить и красиво мона огнеными буквами написать Deimos ?

0

232

Deimos
Могбы)) ТОка заявки на авки оставляются в такой теме в прозьбах и предложениях)))   Так то тама я жду заказ))

0

233

Ок а ты пока отвечай ф фортуне, последний пост есть такой))

0

234

Deimos
Лан..так и быть один раз прощаю..НО что б остальные были большими!!!

0

235

я ужо отписался.......как мог придумал)))))потом придёте в гости

0

236

Я кстате дал заявку на аву

0

237

Deimos
Ты ведь можешь и описать то что думаеш и как рагируеш на ответы))0

0

238

Я ставлю щит чтобы ты не видел эмоций))))) я пока добрый так бы ужо напал но я даже может буду с вами сотрудничать........мне выгодно

0

239

Deimos
Что то ты выбрал плохую так ктику подбора партнеров))
И авку я то сделал..но она слишком расплывчатая... и с этим ниче не сделаеш..так как картинка..уж очень маленькая...

0

240

А кого мне ещё выбирать? полудемоны асм есм лучшее что мона придумать! Правда если придкт Баал,Бесрезен или Астерот)))))) вот веселие начнёться, мона ещё и Мундуса засунуть сюда)))))) это все бесмертные великие демоны как и я, почти боги, правда только Бесрезен обладает даром создания)))) я себя сделал более человечным, даже оружие взял, ща больше на тёиного рыцаря похожу

0

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Корзина » Флудильня