Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Корзина » Флудильня

Флудильня

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Флудим господа)))

0

2

Эгеей=)))

0

3

Как говоритсО поработали мона и пофлудить)))

0

4

Моя любимая цитата))))
Эмм деал у меня не плохо.... Хыхы прикол) Я ночь не спал Думал о форуме, так и не уснул, а мысли лезут.... вообщем встал в 7 часов утра и в кафе.... по форумам лазил.... Ппц ХТМЛ-коды, Скрипты, теги - это полная ж..а.... Терь еще баннер замутить, и в поисковики на сайт..

0

5

ДА это полный ППц... Я вчера читал книги это эти Коды.. думал что мозг все БУМ)) Но не поа на месте)) И кста а ты можеш сделать так что б Именя админов были другого цвета от игроков)) Если что я цвета предоставлю)

0

6

Чуаак, у нас новый пользователь))))

0

7

Да я заметил))) Вот что значит вчера поставил Этот сайт в профиль))))

0

8

Дааа.... я гдет видел, это)) Цветами можно пометить каждую сюжетную линиюю)))) и пользователь который встал за глваным, у него тож будет этот цвет))) легко разлечить кто к кому относиться))) Надо поискать))

0

9

Deadvirys написал(а):

Да я заметил))) Вот что значит вчера поставил Этот сайт в профиль))))

Надо спросить как он узнал про сайт... я пока тебя не было рекламу в самые известные форумы этой системы толкнул))
Да глянь на нашу реклму... оцени.... она в разделе "реклама"))

0

10

Nero написал(а):

Надо спросить как он узнал про сайт... я пока тебя не было рекламу в самые известные форумы этой системы толкнул))Да глянь на нашу реклму... оцени.... она в разделе "реклама"))

Я рекламу прочитал)) У мну один вопрост :

Nero написал(а):

Дока в РПГ???

Что такое Дока?))

0

11

Nero написал(а):

Дааа.... я гдет видел, это)) Цветами можно пометить каждую сюжетную линиюю)))) и пользователь который встал за глваным, у него тож будет этот цвет))) легко разлечить кто к кому относиться))) Надо поискать))

Если что набор цветов я скинуу))) Так что осталосьтока узнать как это делать)))

0

12

Deadvirys написал(а):

Что такое Дока?))

Знач хорошо разбираешься в данном смысле))
На анкету ее глянь)))

0

13

Я уже глянул))) И отписался)) СЛУШАЙ.. Я ДУМАЮ СО ВРЕМЕНЕМ СОЗДАДИМ РАЗДЕЛ оБУЖДЕНИЕ аНКЕТ. тО Б ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САМИ ОБСУЖДАЛИ АНКИ..и МЫ ТАК ВЫБИРАЛИ МОДЕРОВ))
Извени за капс лок))

0

14

Deadvirys написал(а):

Я уже глянул))) И отписался)) СЛУШАЙ.. Я ДУМАЮ СО ВРЕМЕНЕМ СОЗДАДИМ РАЗДЕЛ оБУЖДЕНИЕ аНКЕТ. тО Б ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САМИ ОБСУЖДАЛИ АНКИ..и МЫ ТАК ВЫБИРАЛИ МОДЕРОВ))Извени за капс лок))

Ты хочешь дать право модерам, менять профили, и т д???

0

15

Асю в профиль напиши.... Еслине сейчас то потом добавлю тя в контакты)))) так что добавь))))

0

16

Не..менять профили это нет. ПРосто та можно выбрать модеров которые шарят в данном аниме)) Так сказать естественный отбор))

0

17

Нуууу думаю можно.... да и нужно обсудить когда запуск ролевой..... и надо с блога людей потянуть.... Типа Зикера, он Деаил мэй край 3 и анимешку знает наизусть.... остаеться его заставить.... мне кажеться он играть не захочет... нго не ему решать)))

0

18

коНЕЧНО ЗАСТАВИМ)))) Я могет еще и с других ролок затяну народ)))  Кроч нужон двигатель прогресса))

0

19

И что предлагаешь???

0

20

Поко что нужен банер. И ну єтот сайт в профиле на других сайтах)) Єто пока что минимальня реклама)))
А потом конечно банер обмен и сам обмен самой  рекламы))

0

21

[реклама вместо картинки]   ----- Меня это упило)))))))

0

22

А как насчет Свинка??? ты его асю знаешь????
Хе а баннер я придумал дерзкий, совмещу аниме с 4, может даже и с 3, игрой))) плюсь картинки с надписями...

0

23

Да банер жестокий))
Свинка знаю... Но не знаю или он захоет.. у него есть своя ролка..но тама глушь...могу скинуть в Лс..что б тут не светитсО)))

0

24

Да фанаты у всего есть))))) даж у "Уахаха"))) Уахаха=))

0

25

давай в личу а то забаню))))

0

26

Ага))) Вот думаю мне туда вступить или нет)))))
Смотри Лс)) Я отправил)

0

27

Куда???

0

28

Лс - это личное сообщение =))))))))))))))

0

29

Ася... я не смогу ему позвонить... а ты вот можешь)))

0

30

Deadvirys написал(а):

Лс - это личное сообщение =))))))))))))))

Да вступить куда... Хаха=)))

0

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Корзина » Флудильня