Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Корзина » Флудильня

Флудильня

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ibonas
Ну пок, так ответь ты с кем?

0

692

Deimos
Дк мож я с Люцифером если того разрешат,мож я договоюс с Вергилом и тебе это даж понравится ну типа чтоб и он с тобой союзничал

0

693

Ibonas
??? может но мне ему мещать придёться))) немного))))) я ведь Неро за меч помощ пообещал.............но посмотрим для вида я же должен ненавидить Верга да и что-то предлложить он мне должен! Пока могу помоч со всем кроме Неро я ему задолжаю.....но посмотрим

Отредактировано Deimos (2008-07-04 20:24:17)

0

694

а что если прийдёт Люцифер???

0

695

Ibonas
Люцифер это уже больше по библии а так сёравно та сила есть только у того демона, хотя он по сути жутко похож на Люцифера

0

696

Deimos
Ну дк ты уже с другой истории берёшь такчто бойся и того и того))))И ваще там я прочёл  про одного тож из бибили а хотя ещё добавили что по его спине бегали Данте с Вергилом

0

697

Хотя нет))Люцифер главнее всех демонов

0

698

Ibonas
Я не читер, поэтому и Деймоса хватит, но если появиться тот о ком я говорю буду ему служить, ведь у него есть сила которая не писуща не одному демону! Он есть сильнее Люцифера! а я предлагаю тебе сотрудничать а вы все говорите что сильнее и нах.......зря я много об этом знаю и могу помочь

0

699

Deimos
ёлы палы я неговорил что сильнее!!!Я посморю,и ещё если появится Люцифер то он будет держат нейтрал)))так то непозволенно сильнейшему взять и всех перегасить

0

700

Ibonas
Ну это да, но тот демон............короче если позволят создам а тебе могу предложить 1 из его генералов, он его правая рука и даже Деймос и ещё 1 генерал не пользуються доверием а тому доверяют! и против главного демона(он сто пудов сильнее Люцифера у Лю....... небыло такой силы я могу это по истории доказать если попросите потом) !

0

701

Deimos
Давай в Личку чкажи что это за демон не то Ми плиз и я те говорю старейший из Демонов это Люцифер моэ тот от него произошёл а может в другой стране короч в лс пошли плиз)

0

702

Ibonas
Я сказал он слишком крутой чел чтобы его просто так описывать даже имя может тебе многое сказать, а по другой истории(не библейской, аже не истории а мифологии) ! это мой козырь

Отредактировано Deimos (2008-07-04 21:28:51)

0

703

Deimos
ё маё.....просто скажи имя,мне ненужен он,а мифология это уже перебарщивают,мне этого хватает млин

0

704

Ibonas
Но ты его сразу узнаешь если играл и википедия тебе в этом поможет

0

705

Deimos
Вот я те клянусь что я его не возьму,мне только если что Люцифер)))Во

0

706

Ок но мой сильнее - Бесрезен

0

707

Deimos
ё лы палы,дк ты его щяс создал)))И мне кажись это из  DISCIPLE???

0

708

Ibonas
Я создал тока образ,так на всякий случай))) вот видишь ты уже знаешь кто это

0

709

Deimos
Это не Дисайплс по Руски?))

0

710

Ibonas
Да!!!! вот ты и спалил весь мой козырь

0

711

Deimos
ДЫК ОН НЕ СИЛЬНЕЕ ЛЮЦИФЕРА,или можно сказать что равны)))Ну лан я пошёл))

0

712

Ibonas
Нет у него есть одна фича которая Лю.....перекрывает с головой! ну лан пок

0

713

О всем Прявет!!!!!!!!!

0

714

О и тебе привет тоже =)))) Как поживаешь???

0

715

Всем привет))))Nero
отвечать буш? а то там уже Верг действует

0

716

Deimos
Действует???
Да и его ведь нет... И потм нинзнаю как Вирус но у меня есть свой план... Который я выдавать не будем...

0

717

Nero написал(а):

О и тебе привет тоже =)))) Как поживаешь???

О мне кто то ответил....поживаю норм))))Скоро уйду...
Анкету я с Вирусом почти докончили))

0

718

Nero
Эх.....вы все меня придать хотите а я честно хотел выполнить обещания((((

0

719

Sadako
это хорошо =)))) а вот то что уходишь не очень...

0

720

Deimos
Ха... я хочу захватывающею игру... Чтоб сторон было много... по крайней мере 4...

0

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Корзина » Флудильня