Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Корзина » Флудильня

Флудильня

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Nero
Лан..вл сколько ты сможеш ко мне приперется?)) А то мне будет впадляк тупо сидеть в номере))

0

452

Deimos
Небоись)) Для демогна который старше моего отца это ничего не будет стоить))) Ну почти нечего))

0

453

Deadvirys
Просто я не знаю где я.... По сюжету... да надо будет картинку сменить добавлю туда сюжету...

0

454

Nero
Ну зачитя те встреу когда пойду в свою библеотеку)))

0

455

Deadvirys, кстати спасибо что создал библиотеку крови, так хоть есть смысл рочему я тебя в живых оставил)))))) ты что хочешь стать полноценным демоном? получить силу Кхорна?

0

456

Deadvirys
Переведи =)))

0

457

Вирус я пойду поем... Если че заходи вместе подумаем как я оказался в храме...

0

458

Deimos
Силу КХОРНА?? ..а ит кто?))))

Nero
Хорошо) Я зайду  обясню тебе возможные варианты))

0

459

Deadvirys, Кхорн это единственное имя бога крови(хотя реально он высший днмон) кстати Деймос тоже бог ужаса( и тоже первородный демон))

0

460

Nero написал(а):

Вирус я пойду поем...

ПРИЯТНОГО!!!!

0

461

Deimos
Ну хотьь буду знать как зовут моего батю)))
ну ты почти угодал)) Я хочу что бы ты пробудил во мне истенную силу бога крови)) А тама узнаю..мол батя уже того..скончался)) НУ что б я был единственным владельуцем библеотеки))

0

462

Deadvirys, ну судя по твоему поведению с Ману........не факт))) через пару лет может и не единственным))))а от вас с Неро мне ваще мало понадобиться, относительно)))))всё будет делать Ибонас, но тоже не многа)))просто сюжет тогда имеет смысл

0

463

Deimos
неспорю)) Сюжет должен иметь смысл))
И что за намечки на мну с Ману??? А?..Я щас стану очень злым админом))))
И как ты заставиш Ибонаса пахать?)))

0

464

Все Я тут)))

0

465

Deadvirys, ну он ведь тоже что-то захочет а мнето всего ничего нужно, всего 1 артефакт))) но на всякий случай я всё продумал))) так что я думаю всё получиться)))))
А пахать ну во первых мне нужен ........ну пусть будет союзник..........так что я думаю мы с ним сработаемся)))))

0

466

Sadako
*Снова набросился)))*
все терь не отпущу))

Deimos
Ну это уже ваши так сказать деловые проблемы)))

0

467

Deadvirys, ну да))) мне главное с тобой и с Неро договориться, но думаю я Неро тоже коечто предложить смогу

0

468

Deimos
Ну со мной ...Мы уже почти договорились)))) Так что вот))) Мнге только не нравитсО место встречи... И прекрасно можеш понять почему)) Лезть в сомо логово демонов..сейчас не по мне))

0

469

Deadvirys
Придется отпустить...мне комп надо перезагрузить...

0

470

Deadvirys, ты единственный кто может попасть в библиотеку крови, тебя убивать не выгодно)))) Неро я тоже коечто пообещаю после чего уж точно не смогу убить, а Ибонас я думаю у нас с ним будет сотруднечество)))

0

471

Sadako
:'( Ну тыж вернешся?

Deimos
Вот ты и стал бизнес меном в мие людей))))))))

0

472

Deadvirys,ну мне то эт этого будет выгода))))) кстати можешь потом исправить коечто в анкете когда я получу артефакт))ну его туда записать))) у мя даже скрин есть, правда его чуть-чуть отредить надо, может ты иещё мне и в этом поможешь? но это попоже, пока слишком рано

0

473

Я тут)))))
DeadvirysБегу Обнимать!!!!

0

474

Deimos
Ну а выгода должна всюду быть)) Если то попытаюсь помочь))
У меня так же есть идейка...но ее надо сначало обговорить с Неро..а потом на мосовый просмотр))

Sadako
Няяяя)) *Радосным Начал обнимать*
Ну терь точно не отпущу))

0

475

Deadvirys
Sadako
Не задушите друг друга, а то мне нескем будет общаться))))

0

476

Deadvirys написал(а):

SadakoНяяяя)) *Радосным Начал обнимать*Ну терь точно не отпущу))

Ну я пока никуда не ухожу))))

0

477

Deimos
небойся)) Незадушим)))
Заботливый однако)))))

0

478

Sadako
Ну так я и не отпущу))
*Взял на руки и наал крутить...)))*

0