Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Корзина » Флудильня

Флудильня

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Deimos
Асю...блин нимогу скачать

0

392

Nero
Если я слабак как думают если я неошибаюсь,то я неприйду потому что меня убьют)))

0

393

Nero написал(а):

Повыше гляньте =))) Если такие крутые.. Ибонас он тя пригласил в замок... вот туда и иди... а я посмотрю как вы друг другу дурь выбивать будете))

А он через охрану не сможет пробиться,)))) одна 8 ада против него)))) 80 адских коготов))))) ну так и быть пропущу, пусть только оставит Вируса, он тебя ещё должен привести)))) если сами захотите будем сотрудничать

0

394

Ibonas
Ппц ирония судьбы.... Гы гы =)))

0

395

Ibonas
Убивать не буду, мало народуЮ, когда многа будет, вот тогда и начнём)))уюивать а пока мона просто подраться

0

396

Deimos написал(а):

А он через охрану не сможет пробиться,)))) одна 8 ада против него)))) 80 адских коготов))))) ну так и быть пропущу, пусть только оставит Вируса, он тебя ещё должен привести)))) если сами захотите будем сотрудничать

Те я для чего???

0

397

А  что говорю))???
Deimos
Ну пропускай))а мож те Вируса принести,Живого)?

0

398

Nero написал(а):

Те я для чего???

да так)))) нужен)))

Ibonas
не Вирус Неро найти должен так что оставь))

0

399

Deimos
Меня ты наверно неубьёшь,я говорю щяс про Вируса))

0

400

Ibonas
Вирус должен быть живым и здоровым чтобы Неро привести))))) а ты......тоже можешь в замке оставаться, я не со всеми демонами буду сотрудничать. всётаки половину поубиваю, кто из ада высунеться)))

0

401

Deimos
Зачем???

0

402

Deimos
А много возьмёшь за Жильё))?И кста ты что за нейтрал))Типа убиваешь и тех и других или просто по желанию))?

0

403

Nero, я Вёрга не люблю, а он типа стал сильнее! он за тобой охотиться а значит ты потанциальный союзник! у тебя ямато, а этот меч может разрубить что угодно))))))может когданить его получу)))ну в целом, а там посмотрим что получиться

0

404

Ibonas, убиваю кого надо))) просто так убивать для высшых демонов( в случае меня Дьяволов)) не выгодно, я ищу силу и пользу от действий

0

405

Deimos
Хмм... я еще подумаю...

0

406

Nero,ну думай.....как хош, но я один не буду, надо найти союзников, а у тя их многовато

0

407

Deimos
Типа Вирусов разных ???))))

0

408

Nero, ну и его тож))) потом Данте и ещё Ману))) но Верга себе в союзники брать не хачу, лучще уж вы))

0

409

Deimos
На что тебе полукровки!?)))

0

410

Ну Ману я ни разу не видел... Да и думаю, что в ролевой не замечал никогда Вируса.. Ну сам понимаешь Неро по идеи такой.. только о себе думает, а Данте... он ваще с ним когдато дрался, но потом они сдружились...

0

411

Ibonas, Ну да тёмные рыцари лучще, демоны не надёжны и мне нужно от них подченение, да и от полукровок мона пользу получить)))) ну ненаю приходи поговорим, я те ща телепатией скажу))) а ты решай что делать

0

412

Deimos
А давай,я пока оторвусь от Вируса!Щяс пиши

0

413

Ibonas, да тока давай я сначала напишу а то как-то анриал))

0

414

Deimos
))

0

415

Ибонас на блог глянь... тя прощенья просят =))

0

416

Nero
Блин,а ведь точно)))я щяс ро демонов смареел)))

0

417

Ibonas, давай я те уже оставил пост))) а вы про что?

0

418

Deimos
Меня оскорбила одна непонима что говорит))

0

419

Ibonas, лан ответь на пост))))

0

420

Deimos
как мне к те прийти))?Прям в замке?)))

0

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Корзина » Флудильня