Блин Демисон я старее тебя блин!!!!)
Ахахахахахахахахахахахахаха ААААААААААА Ржунимагуастанавиццо!!!!!!!!!!! АХАХАХАХАХАХАХАА
Devil May Cry - Demon`s Revenge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Корзина » Флудильня
Ахахахахахахахахахахахахаха ААААААААААА Ржунимагуастанавиццо!!!!!!!!!!! АХАХАХАХАХАХАХАА
Ты? МУХАХАХАХАХАХА .........почитай я обин из старейших демонов, тобишь первых! Могу ваще сказать кто был первым и самым сильным, но я не читер и даже уменьшил свои способности.......если Неро разрешит могу все свои способности написать
Sadako
пэокэа!!!!!
Я не не смогу так подробно о себе написать....персонажа я себе не выбрала...одно я знаю- это на счет оружия)))
Лан я потопала))) Может скоро прийду...пока...
Ну пока =)) до встречи)))
Deimos
Ну блин давай!!!))))
Deimos
Сколько Сань развелось)) Лан меня Алена зовут, но только мне больше всего нравиться когда меня Леной зовут...
Приятно познакоиться)))
Sadako, пока))
Deimos
Ну блин давай!!!))))
Чуваки драться прошу не в этой теме =)))
Sadako, мне тоже)) ну будем звать Леной))
Nero
Ну дк разреши ты ему,а то по этим нескажешь что он очень сильный)))
Nero, так ты разрешишь дописать кое что, чтоб некоторым стало понятнее? я неуязвимым себя делать не буду!
Deimos
Ну дк вот!!!!КокраЗ!!!!
Nero
Ну дк разреши ты ему,а то по этим нескажешь что он очень сильный)))
Так все!!!)))) Вы тут все слабаки по сравнению со мной!!! Я ваще Аддмин... Вот моя главная способность!!! захочу ваш пост изменю... могу забанить, или ваще удалить с сайта!!! Поняли?!?!?!)))))))))))))))))
Nero
Я что против тебя имею!?))))))
Так все!!!)))) Вы тут все слабаки по сравнению со мной!!! Я ваще Аддмин... Вот моя главная способность!!! захочу ваш пост изменю... могу забанить, или ваще удалить с сайта!!! Поняли?!?!?!)))))))))))))))))
Да поняли, так разрешишь? или нет? я и так его легко сделаю)))) хорошо историю ада знаю и боёвки, ну просто чтоб ему из анкеты стало понятнее
Nero
Я что против тебя имею!?))))))
Ничего... но если будете тут свои панты колотить... я вас забаню!)
Да поняли, так разрешишь? или нет? я и так его легко сделаю)))) хорошо историю ада знаю и боёвки, ну просто чтоб ему из анкеты стало понятнее
Нет лучше бой... так интереснее =))
Deimos
Ад мне ночень нравится поэтому я незнаю все подробности)))А бои...тип между демонов или в аду были?)))))0и ожешь мне в лс отправить все твои способности))
Deimos
Ад мне ночень нравится поэтому я незнаю все подробности)))А бои...тип между демонов или в аду были?)))))0и ожешь мне в лс отправить все твои способности))
Я сказал... БЕЗ ПОНТОВ!!! усекли????
Нет лучше бой... так интереснее =))
Ок))) пусть приходит в замок))) но если чё))))))) знаю я всётаки одного демона))обладающего одной способностью против которой **** устоишь))
Nero
Где ты их сейчас видишь???Ну да перебррал а сейчас та что?
Могу сдесь написать если Неро позволит
Deimos
Ну дк скажи
Nero
Где ты их сейчас видишь???Ну да перебррал а сейчас та что?
Сейчас нету =))
Я сказал... БЕЗ ПОНТОВ!!! усекли????
Где понты???
Nero
Ну дк зачем говоришь то?
Deimos
запрещаю...
Ibonas, дай асю там напишу
Тогда скажи хотяб в Лс
Ibonas
Deimos
Повыше гляньте =))) Если такие крутые.. Ибонас он тя пригласил в замок... вот туда и иди... а я посмотрю как вы друг другу дурь выбивать будете))
Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Корзина » Флудильня