Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Корзина » Флудильня

Флудильня

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ibonas написал(а):

Блин Демисон я старее тебя блин!!!!)

Ахахахахахахахахахахахахаха ААААААААААА Ржунимагуастанавиццо!!!!!!!!!!! АХАХАХАХАХАХАХАА

0

362

Ibonas написал(а):

Блин Демисон я старее тебя блин!!!!)

Ты? МУХАХАХАХАХАХА .........почитай я обин из старейших демонов, тобишь первых! Могу ваще сказать кто был первым и самым сильным, но я не читер и даже уменьшил свои способности.......если Неро разрешит могу все свои способности написать

0

363

Sadako
пэокэа!!!!!

0

364

Sadako написал(а):

Я не не смогу так подробно о себе написать....персонажа я себе не выбрала...одно я знаю- это на счет оружия)))
Лан я потопала))) Может скоро прийду...пока...

Ну пока =)) до встречи)))

0

365

Deimos
Ну блин давай!!!))))

0

366

Deimos
Сколько Сань развелось)) Лан меня Алена зовут, но только мне больше всего нравиться когда меня Леной зовут...
Приятно познакоиться)))

0

367

Sadako, пока))

0

368

Ibonas написал(а):

Deimos
Ну блин давай!!!))))

Чуваки драться прошу не в этой теме =)))

0

369

Sadako, мне тоже)) ну будем звать Леной))

0

370

Nero
Ну дк разреши ты ему,а то по этим нескажешь что он очень сильный)))

0

371

Nero, так ты разрешишь дописать кое что, чтоб некоторым стало понятнее? я неуязвимым себя делать не буду!

0

372

Deimos
Ну дк вот!!!!КокраЗ!!!!

0

373

Ibonas написал(а):

Nero
Ну дк разреши ты ему,а то по этим нескажешь что он очень сильный)))

Так все!!!)))) Вы тут все слабаки по сравнению со мной!!! Я ваще Аддмин... Вот моя главная способность!!! захочу ваш пост изменю... могу забанить, или ваще удалить с сайта!!! Поняли?!?!?!)))))))))))))))))

0

374

Nero
Я что против тебя имею!?))))))

0

375

Nero написал(а):

Так все!!!)))) Вы тут все слабаки по сравнению со мной!!! Я ваще Аддмин... Вот моя главная способность!!! захочу ваш пост изменю... могу забанить, или ваще удалить с сайта!!! Поняли?!?!?!)))))))))))))))))

Да поняли, так разрешишь? или нет? я и так его легко сделаю)))) хорошо историю ада знаю и боёвки, ну просто чтоб ему из анкеты стало понятнее

0

376

Ibonas написал(а):

Nero
Я что против тебя имею!?))))))

Ничего... но если будете тут свои панты колотить... я вас забаню!)

0

377

Deimos написал(а):

Да поняли, так разрешишь? или нет? я и так его легко сделаю)))) хорошо историю ада знаю и боёвки, ну просто чтоб ему из анкеты стало понятнее

Нет лучше бой... так интереснее =))

0

378

Deimos
Ад мне ночень нравится поэтому я незнаю все подробности)))А бои...тип между демонов или в аду были?)))))0и ожешь мне в лс отправить все твои способности))

0

379

Ibonas написал(а):

Deimos
Ад мне ночень нравится поэтому я незнаю все подробности)))А бои...тип между демонов или в аду были?)))))0и ожешь мне в лс отправить все твои способности))

Я сказал... БЕЗ ПОНТОВ!!! усекли????

0

380

Nero написал(а):

Нет лучше бой... так интереснее =))

Ок))) пусть приходит в замок))) но если чё))))))) знаю я всётаки одного демона))обладающего одной способностью против которой **** устоишь))

0

381

Nero
Где ты их сейчас видишь???Ну да перебррал а сейчас та что?

0

382

Ibonas написал(а):

Могу сдесь написать если Неро позволит

0

383

Deimos
Ну дк скажи

0

384

Ibonas написал(а):

Nero
Где ты их сейчас видишь???Ну да перебррал а сейчас та что?

Сейчас нету =))

0

385

Nero написал(а):

Я сказал... БЕЗ ПОНТОВ!!! усекли????

Где понты???

0

386

Nero
Ну дк зачем говоришь то?

0

387

Deimos
запрещаю...

0

388

Ibonas, дай асю там напишу

0

389

Тогда скажи хотяб в Лс

0

390

Ibonas
Deimos
Повыше гляньте =))) Если такие крутые.. Ибонас он тя пригласил в замок... вот туда и иди... а я посмотрю как вы друг другу дурь выбивать будете))

0

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Корзина » Флудильня