Бар находящийся около центральной площади. Известен свой неочень хорошей репутацией.
"Если хочешь есть, пить и драться - тебе сюда" шласит вывеска...
Бар в Фортуне
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-06-29 18:12:13
Поделиться22008-06-30 19:29:36
>>>>центральная площадь
До бара было недалеко, каких то несколько метров и вот он. Не самое милое местечко, зато скучать здесь не приходится. Девушка открыла ветхую довольно дверь. "Интересно сколько раз ее выносили и приколачивали обратно?" Ману целенаправленно шла к барной стойке, не обращая внимание на свисты, улюлюканье и т.д. Как она это терпеть не могла, но сдерживалась, девушка не убивала людей - она не убийца. Демоны не в счет. Хватит того, что ее руки и так по локоть в крови. Она остановилась возле барной стойке, если честно совсем забыв, что не одно. Однако капмания ее даже радовала.
- Сухого шерри со льдом.
Было довольно жарко. Конечно напиваться с утра, не самое лучшее занятие, но... Иногда так хочется и стоит делать себе поблажки. Должна же она как-то уменьшить разочарование от потери такого гонорара. В баре было душно и лед на руке начал таять. На пол упала капелька крови, до того как девушка снова заморозила локоть. "Так, жди неприятностей." Кого на этот раз привлечет моя кровь?
- Конечно я тебе свою не дам. Она не вкусная и ядовитая.
Поделиться32008-06-30 19:42:28
Вирус вошел вслед за Ману. Его тут знали и не очен то и любили. Они знали то он опасен и поэтом даже и не подходили к нему и не шепались в его присутствии. Он сел за стойку. Ему так хотелось еще драк. Но он понял что тут это беспоезно.
- Мне текилу со льдом.
Он проговорил это быстро и четко. Голос был его немного груб. Он повернался к свое собеседнице.
- Я так и зал что ты ее на даш. И знай. Нет такой крови котора я меня убьет. И ее вкус для меня совсем другой. И кстете..она видимо вкусная..раз на нее слетелись демоны. Тебе бы стать посильнее
Вирус смотрел ее в глаза.
Поделиться42008-06-30 19:56:23
Девушка наблюдала как бармен разливает алкоголь по бокалам. Не прошло и минуты как два бокала стояли на стойке. Ману взяла стакан сделала небольшой глоток. "Ну вот еще один в очередь встал. Интересно и кому же все-таки достанется моя кровь после смерти?" Девушка даже мысленно умехнулась. Она представляла какую бы драку устроили демоны за право выпить всю ее кровь. "Думаю надо будет составить завещание" Ману как всегда глумилась сама над собой.
- Что хочешь стать учителем и взять меня в ученицы?
Ехидно спросила девушка. То что ее называли слабой вызывало лишь внутреннюю умешку. Она предпочитала не переубеждать. Все равно сломить или исправить чье-то мнение трудно. И затраченные усилия просто не стоят результата.
- Знаешь как видишь я еще жива. Мне не нужна ничья помощь. Смерти я не боюсь, так что если уж настолько жаждешь моей крови. Я тебя в завещании упомяну. Вот только боюсь, когда ты придешь за долей, ее уже не будет.
Девушка осушила бокал и подала знак бармену сново его наполнить. Она ответила твердым взглядо серых как серебро глаз.
- Ты не знаешь меня. Я не знаю тебя. Когда мы выйдем из бара, то разойдемся каждый по своим делам и больше никогда не встретимся. Так что просто давай поговорим о чем-нибудь безмятежном, а не о мой крови.
Поделиться52008-06-30 20:11:03
Виру получил свой бокал. Он снова думал о всегой лупости. Он разгадал ее секрет. Вот поэтому он и ъотел им воспользоваться для их разговора Он выпил стакан залпом. И начал бумать о том что его интересовало.
"НУ что и интересны тебе мои мысли?...Я Ведь знаю что Да!... ВОт поэтому и ответь мне на один вопрос Откуда ты имееш такую способность Ты явно не человек."
Вирус делал вид что ничего не хочет сказать. Он хотел заставить ее прочитать его мысли.
- Нет мне морока с учиником не нужна. И я поздровляю тебя то ты еще жыва.
Пареньсам взяд бутылку и налил себе выпить.
- И если я действительно зохочу попробовать твою кровь.. я ее заберу. Не спрашивая
Он снова мысленно прокрытил ты фразу. В надежле не то что он не ошибся
Поделиться62008-06-30 20:24:25
Девушка вполне догадалась чего добивался парень. Она только удивлялась, что он еще сомневался. "Спросил бы напрямую и все" Она сделала глоток шерри, чувствуя как алкоголь растекается по телу. Боль в локте немного притупилась, леж растаял, но кровь уже не капала. "О, ну хоть что-то радует". Она подняла на него фиалковые глаза, это был истинный цвет ее глаз.
- Ну допустим. Впрочем как и ты. Это имеет какое-то значение?
"Конечно же имеет. Для всех полукровок" Ману ненавидела свою демоническую часть. Презирала собственную мать и наверно убила бы, если бы случай. За ее распутство, за то, что сделала с ее жизнь. За эту кровь, что текла в ее жилах. Ману начинала раздражать его самоуверенность и это сказалось на атмосфере. Сразу стало холоднее, ближайшие к ней бутылки покрылись льдом. Из ванной комнаты потекла вода, прорвало трубу и было фонтаном. "Ух, золотце надо успокоиться. И что ты разнервнячалась?"
- Что ж может быть. Но это будет другое....
Она опустила взгляд синих глаз. Объяснять что-либо и чем ценна так ее кровь, девушка не собиралась. Ману же все-таки не самоубийца.
- Ты не такой как я. Мы разные. Хе-хе...
Она снова осушила бокал, который бармен незамедлил наполнить.
Поделиться72008-06-30 20:43:54
Вирус так и понял что в своих догдках он оказался прав Он улыбнулся. "Давай поговорим на эту тему не здесь.. Уж слишком много народу .. Тех..комну не суждено это знать.."Вирус положил на стол деньги и забрал с собой бутылку. ОН расплатился за двоих. "Следуй за мной".
Он проходил к сторону выхода. достав револьвер который ему тут же и пригодился.. Приполз слабый демон который умер от одной пули....И снова начались перешептывания по поводу его силы. Вирус повернулся в сторону людей. Направляя на них револьвер. Ему ничего не стоило из всех убить.. но он не хотел тратить пули а эту речтожость. ОН вышел. "Идем к фонтану..там щас никого нет"
-----> Центральная площадь
Поделиться82008-06-30 20:53:41
Девушка встала, она уже просто плюнула на его манеру отдавать приказы. Ману купила бутылку ликера. "В гостинице пригодится. Чувствую у меня будет длинная ночь" Она кинула за бутылку и положила ее в сумку, перекинутую через плечо. "И что ему приспичело так уж поговорить? Что полукровку первый раз встречает? Какой общительный блин" Девушка ворчала про себя. Она уже была немного пьяна. Да все-таки алкоголь быстро влияет на нее. В голове проскользнула гениальная мысль "Не стоило мне столько пить". Ману бросила скучающий взгляд на демона и пошла вслед за Вирусом. "И чем ему люди помешали? И о чем нам с ним вообще говорить?" М...м, кстати я хоть бутылку то забрала? Блин, двотца в глазах .... больше пить не буду.... но и меньше тоже. Она шла довольно твердой походкой, по которой сложно было сказать, что она подвипившая.
>>>центральная площадь