Старый и полуразрушенный храм. В нем когда-то поклонялись демонам. Явно тут обитает всякая нечисть. А может нет...
Заброшенный Храм
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-06-29 18:09:32
Поделиться22008-07-02 11:09:41
>>>>>>Вход в игру
Посреди тронной залы лежал молодой человек. Слишком молодой. На вид ему лет 20... Но что он делал в этом старом давно забытом храме? Возможно он и сам этого и не понимает... а может быть и знает. Постепенно он приходит в себя. И миг... его глаза - открываются.
- А что? Где это я? - парень привстал. - Какого я тут?
Неро. Да, так его звали, Неро воин Ордена меча - один из сильнейших.
"Что это за место? Как я тут отчутился? ВСЕ ДОСТАТОЧНО ВОПРОСОВ НЕРО! Лучше подумай как ты здесь оказался. Ладно единственный способ - востановить цепь воспоминаний. Вспоминай, что произашло вчера... Ну же!"
В голове Неро все поплыло, ему стало не по себе, головная мигрень - научное название тому, что происходило сейчас с пареньком. Он был бес сознания, а значит мозг работал с пониженной активностью, а когда резко возобнавляют работу мозга наступает - головная мигрень.
Неро упал на пол, боль как казалось была невыносима. Постепенно боль ушла, теперь уже Неро стал предусмотрительнее.
"Так... медленно... Где я был вчера?....." - перед его глазами начали появляться очертания... очертания прошлого...
Поделиться32008-07-03 13:06:23
Штабквартира Ордена.
Неро вызвали в зал засиданий, как думал Неро ему припишут новое задание. По пути он встречал рыцарей ордена, знакомых и незнакомых. Думая о чем-то своем он прошел мимо зала.
- Эй Неро, ты куда? Зал заседаний тут. - позвал его Агнус.
- Оу, я задумался прости.
- Давай скорей...
Неро прошел в центр залы, на шее у него висели наушники, из них громыхала музыка.
- Можно выключать музыку, хотя бы когда ты стоишь перед всем советом? - спросил Кредо, глванокомандующий ордена.
- Всегда повод найдешь... - тихо сказал Неро, его рука быстро скользнула по плащу в карман, он нащупал выключатель и нажал на него.
- Вот и отлично... А теперь к делу, Неро, у нас плохие новости...
Неро новострил уши.
- За тобой идет охота...
Неро выдохнул.
- Ха, и кто на этот раз?
- Не смейся, за тобой охотится полудемон.
- П-полудемон? - Неро поперхнулся. - Данте?
- Нет его брат близнец, Вергил, ему нужен его меч Ямато.
- Но он ведь в Святилище, зачем ему я?
- Ты должен покинуть храм... вместе с Ямато...
- Почему именно я?
- Ты лучше всех адаптирован вне храма...
- Или просто вы привыкли давать мне грязную работу...
- Неро ты сильнейший... Ты будешь отправлен в неизвестное тебе место.
- Зачем?
- Ты знаешь термин - телепатия?
- Умение читать мысли.
- На высшем ее уровне, можно узнать местоположение человека только по мыслям, даже на расстоянии.
- И чем поможет моя неизвестность?
- Если ты не будешь знать где ты, ты не будешь об этом думать, и в твоих мыслях не будет мелькать место положение.
- Понятно.
- Агнус, дай ему снаряжение.
Агнус до сих пор стоявший окло двери, подкатил к Неро тележку на которой лежали: Красная Королева, Синия Роза и... Ямато.
- Неро, я улучшил Королеву... Оброботал ее рукоять, специальным раствором... Теперь ты можешь держать ее в правой руке... А Ямато ты всегда мог деражать.
Неро взял в правую руку Королеву... Никого эффекта...
- Хм... Класс... Спасибо, Агнус.
Неро, посмотрел на Королеву, потом на Розу.
- Ну, что Queen, Rose берем новенького? - он любил некотрый слова говорить на английском, звучало красиво, а иногда и эффектнее. Он перебросил Королеву и Ямато через плечо, А Розу сунул в кабуру на левой ноге.
- Неро, ты все сделал?
- Да, Кредо.
- Отлично, Агнус пора.
- Что пора? - Неро развернулся, Агнус в это время уже размахнул кулак, дальше последовал удар...
На этом воспоминания заканчиваются.
Поделиться42008-07-03 17:30:26
Вирус шел неспеша по хоршо знакмой ему местности. На него нахлынули воспминая прощлого. Вот тут стоял старый дуб. На нем в детстве Вирус любил лазить. С него было так больно падать. А вот тут когда то была лавка с мороженым. Оно работало только в сезон пикников. И пользовалось отдичным спросом у влюбленных пар. И продовец был таким добрым..что даже иногда давал Вирусу два мороженных по одной цене. Ну вот и нахлынули плохие воспоминания. Он всегда был тут один. Он с детства был одиночкой. Вот поэтому от тут же перестал вспоминать вое несчасливое детство. Или он перестал потому что проходил рядом с церквью. Она уже давно неработала. Но вот что было странно он слышал там шум. Вирус вытащил свои мечи в надежде на то что там демоны. Он черковь знал хорошо. ПОэтому и забрался через давно разбитое окно. Но вот незадача. Всемто демонов он увидел Неро.
- Неро?? ...Что ты тут забыл?
Вирус явно был удивлен. Но он неспешил прятать оружие. Вель то могли быть и проделки демонов. "ЧТо он тут делает??..Я его давно не видел.....а он тут... Явно что то случилось..."
Поделиться52008-07-03 18:53:22
Неро понял наконец, что он тут делает. Меч Ямато.... Он во всем виноват.... Вергил....
"Голова болит... Это и не удивительно... Агнус смачно мне вмазал..."
Мысли Неро прервал чей-то голос, он зразу же поднял голову остматривая это старое давно забытое место. Около входа стоял парень, на вид ему было около 17-18, но он был не человком... Это было видно сразу...
- Кто ты?
"Что этот парень тут делает? И откуда знает мое имя? Тут что-то не ладное... Я с ним разберусь... Как? Я ужасно слаб... И голова болит..."
- Ты демон? Да ты демон... А я борюсь с демономи... Мой долг убить тебя. Но я сегодня добрый. Я отпущу тебя. Беги. Я даю тебе шанс.
"Авось повезет."
Поделиться62008-07-03 19:00:53
Вирус стоял явно внесебе. "У него что появилось чувство юмора?????...Что ж за день то такой... Может СклероЗ???"
- Неро???...Ау!! Ты что меня уже не помнишь?..Ну..да..куда там веоикому Неро помнить про простого доуга..с которым он прошел более ст заданий.
Вирус явно был немного на него обижен. Он подошел к нему и помог понятся.
- ЧТо ты тут забыл?... А?..У тебя что склероз?
Поделиться72008-07-03 19:11:07
- Я тебя не... Хотя может и знаю... Прости, но один наш ученный вышиб мне память... Мы с тобой знакомы?
Неро еле держался на ногах, голова болела еще сильнее, да и его правая рука, начала болеть. После тех событий когда Данте ворвался в Орден, и начал убивать его последователей, а Неро послали найти его и остоновить, рука Неро стала временами ныть, первый раз Неро упал в обморок з-за непривкшей боли. Он считает, что рука болит из-за того, что он выпустил ее демоническую сущность, рука спасла ему этим жизнь, ибо Данте хотел его убить.
- Слушай... как там тебя, мне нужно отдохнуть, я ужасно слаб, и не могу разговаривать, я бы с радостью побеседовал по-душам, но не могу, мне нужен отдых.
Поделиться82008-07-03 19:16:39
Вирус посмотрел со странным взглядом на Неро. "Это действительно он???..Или мне кажется...".
- Я Вирус. Я так же как и ты с Ордена Меча.
Вирус видел что Неро явно плохо. Он начал подерживать его. "Отдых говоришь?... Единственное место где это возможно ....это моя библеотека..А ее можно ему показать?..Какая разница..без меня ее никто не найдет..". Вирус улыбнулся.
- Отдых?..Сколько ты сможеш пройти в таком состоянии?
Поделиться92008-07-03 19:21:40
- Э... Ну если прикинуть... Не очень много... Но постараюсь дойти... А куда ты меня поведешь? Вообще, где мы?Но тут Неро вспомнил слова Кредо:
- На высшем уровне телепатии, можно узнать местоположение человека только по мыслям, даже на расстоянии. Если ты не будешь знать где ты, ты не будешь об этом думать, и в твоих мыслях не будет мелькать место положение.
Неро глянул на Вируса...
- Лучше не стоит... Нет не надо мне говорить, просто веди меня, ОК? Я постараюсь дойти... Друг. Ха, мы ведь друзья так?
Поделиться102008-07-03 19:29:28
Вирус улыбнулся. "Да..трудно поверить ..но это всетаки он..Видимо кто то сильно его двинул.... И кто же это был?...интересно"
- Ну..можно сказать что иы друзья. Хоть ты меня и недолюбливал..так как я полукровка.
Вирус сделал небольшую паузу. он покрепче обхватил Неро и дал ему в руки его оружие.
- Если не дойдешь..Тогда я тебя днесу. И я не собирался говорить куда я тебя проведу..все равно ты незапомнишь.
Вирус начал медлнееное но уверенное шествие с Неро к своей библеотеке.
-----> Библеотека крови
Поделиться112008-07-03 19:34:29
- Ты полукровка... Значит вы не такие плохие, как о вас рассказывали... По крайней мере некоторые...Неро сразу вспомнил о Данте, но ведь вскоре оказалось, что тот хотел помочь, но то что он хотел его убить, все равно говорило о другом. Но Неро его простил... И давно... Теперь же ему предстояло встретиться с братцем Данте - Вергилом.
"Да всюду меня окружают полукровки... Ха, а может это судьба?.. Ладно, жизнь покажет... Ха, Вирус... Друг."
-----------------------> Библиотека Крови