Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Корзина » Флудильня

Флудильня

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Nero
Сделали бы меня,ну незнаю,тот кто про бои знает))
Я его схватил,и отбил, он даже неописал,как он продолжил))а какие слабые удары он вообще про что?))

0

212

Besrezen
Да приму после того как бой кончиться))

0

213

Меня сейчас не будет нкоторое время....

0

214

Блин туплю по конкретному....

0

215

Не Данте я про ведение боя спрашиваю))))
Зорг пост исправь, ты упал, он по тебе попал.

0

216

Nero
Какой бой? да прими не буду пока никуда вмешываться

0

217

Sadako
долго???

0

218

Nero
Дык мож сделаете меня Мастером игры?)))

0

219

Dante
Непонял???

0

220

Nero написал(а):

долго???

Нет.

0

221

Nero
Ну этот тот кто следит за поединками,добросевестно))))Тот кто отвечает за всех монстров,ну типа демонов других людей и всякие мелочи,которые мешают))

0

222

Nero
Прими я ща скоро уже уеду, просто чтобы знал что вернусь не надо париться опять с этим и я уже принят

0

223

Так потянет......?

Отредактировано Zorg (2008-07-07 15:23:56)

0

224

Sadako
а точнее???

0

225

Zorg
неочень,тебя же откинуло))У меня ударная сталь вроде как

0

226

Dante
Ну может... ну ты скажи как бой вести будешь...

0

227

Nero написал(а):

а точнее???

Минут 20.

0

228

Dante
Ща подправлю.....

0

229

Dante
мОЖЕТ ЛУЧЩЕ МЕНЯ? Я ВЕДЬ ПОБОЛЬШЕ ТЕБЯ МОНСТРОВ ЗНАЮ,ПОСОРЕВНУЕМСЯ?(Cорри за капс)

0

230

Besrezen
Да приму тя))) как бой закончиться!!

0

231

Nero
Я могу его норм,без всяких Жизней провести))))писать надо в переделах разумного если меня сделаю))ну я как бы буду следить за поединком,и скажу кто победил и кто проиграл,так гораздо легче))

0

232

Sadako
тогда ждем... ты щас уже уходишь???

0

233

А так?.......

0

234

Данте а если тебя не будет???

0

235

Besrezen
Дык надо фантазировать))Я же буду ими управлять,ну чтобы другие не сидели без дела))монсров я много незнаю))Буду разных делать))лепить как говорится

0

236

Nero
меня небудет,то ты ведь сможешь)))Поймёшь сразу,что кто проиграл))Это дЛя таго что бы ещё не убивать игрока сразу))к примеру ему щяс крышка по твоему и пишешь то что тут уже победит тота,а тот сможет хотябы убежать)

0

237

Zorg
гораздо  лучше)))

0

238

Монстры пока не нужны... а будем мы использовать девил Майкрайских))) ну если че будем придумывать... щас идут бои а не монстры! насчет монстров потом мож Вирус че то другое хочет...

0

239

Dante
Налепишь там каких-то, а фантазия у меня на высоте,так что оставь это дела админам и успакойся!! Я реально знаю каноных больше чем ты моджешь придумать, а бой лоегко могу выграть, я уже натренировася в ролках

0

240

Nero
ДЫк,я буду делать,таких к примеру каких на задании дадут,сразу же видно будет))ну а девилских, видел ток в 3))ну и немного в 4

0

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Корзина » Флудильня