Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Корзина » Флудильня

Флудильня

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Какая реинкарнация???Он даже чертами лица не смахиват, еслиб была реинкарнация, то его разум был бы разумомо Верга, тот бы все бы знал, а он считает что он Неро... И когда он делал Девил Тригер, то Ямато у него был, потому что рука его впитала!! Знаешь же?? Он все демоническое впитывает, ну кроме демонической плоти)))  Думаю Ямато как артефакт, он же демонический...

0

992

Nero
Ямато ему аж в конце дают , и даёт Данте, а до этого у него Ямато небыло а девил тригер держал, но ладно спорить не будем! Так ты мне поможешь плиззззззззззз я просто уже всё продумал так не хочеться всё ломать))

0

993

Besrezen
Неа... вся игра состоит в том, что Данте убивает Орден меча, а нафига??? Делать нечего??? Нет. Леди в самом начале игры приходит к Данте тот с Триш ест пиццу, она говорить "Знаешь Орден Меча? Его соновал твой отец" он говорит "Нет мне до отц2а нету дела.."
Щас я те сюжет скину)))

0

994

Так это история Данте))
...всё началось с того, что наша старая знакомая (я хочу сказать, хорошо нам знакомая) обворожительная Леди перешагнула порог Агентства Данте. Хозяин заведения и его прекрасная команьонша Триш в этот момент были заняты очень важным делом - в их задачу входило уничтожение... пиццы. Но Леди пришла, и Леди стала задавать каверзные вопросы.

Dante: Ээ... Орден Меча?

Lady: Именно. Ты слышал о них?

Dante: Извини, религия и я - несовместимы.

Lady: Это небольшое братство, обосновавшееся в городе-крепосте Фортуна. Я вполне допускаю, что о нём слышали лишь исключительно люди, заинтересованные в вещах подобного рода.

Dante: Такие, как ты.

Lady: Именно. Итак, как много ты знаешь о Спарде?

Dante: Нуу... как я понял, вокруг него постоянно какая-то неразбериха.

Lady: История уходит корнями в те давние времена, когда Спарда жил и правил в Фортуне. Люди, живущие там, и поныне искренне верят легенде и поклоняются ему. Как богу.

Dante: Они почитают демона богом?

Lady: Мирное поклонение не может быть подвергнуто осуждению. Но настоящая проблема - это Орден, который отлавливает демонов. В последнее время, они как с цепи сорвались. И даже, кое в чём перебежали мне дорогу.

Dante: Хмм... может они собираются открыть зоопарк?

Lady: Но дело не ограничивается простыми демонами. Они нацелились на демоническое оружие. Такое, как у тебя, например.

Dante: Тааак, значит - музей. И что?

Lady: А что, если у них грязные намерения и, за всеми этими кажущимися случайностями, стоит дьявольский план?

Dante: Что ж, тогда я кажется нашёл чем себя занять... Триш!

Ничего вразумительного на заданные вопросы Данте сказать не смог, поэтому ему пришлось отложить пиццу и отправиться на поиски ответов. В Фортуну.
Триш уже была там.

0

995

Nero
Я его знаю и всё прохождени почти уже прочёл))))) ты мне другое скажи поможешь мне я те дам что захлчешь, ну в разумных пределах для демона)))

0

996

Всем привет

0

997

Нет не помогу...

0

998

Zorg
Прива))))

0

999

Блин наконец то в инет нормально вышел.

0

1000

Besrezen написал(а):

Я его знаю и всё прохождени почти уже прочёл)))))

А нафига прохождение читать??? Этож жопа когда знаешь че тя ждет... Я Ассасниёс Крид прочитал, и игарть потом не хахотел... впердь я осторожный...

0

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Корзина » Флудильня