Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Мир демонов » Замок Деймоса

Замок Деймоса

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Вирус любид размышлять. "Верджил действительно силен..но как мне знать что Деймос нас не предаст и не иупользует мечь против нас?..."
- А мы не так договаривались. Где плата за то что я привел Неро?
Вирус усмехнулся.
- И ты наверно знаеш..что ели ты используешь меч против нас.. то он отправится назад, в иной мир...
В это время Парень думал специально про что то другое. Он Начал думать и сторить поланы постройки 3х этажного дома.. Так он оберегал свои разум от проникновения.

0

32

Деймос знал что парень блефует и недоверяет ему

- Тебе нужна плата.......но ведь ты так дорожишь человеческой сущностью, принеси мне желаймое и я расскажу как сдержать силу! Фростмор не подчиниться никому из вас, использовать я против вас его не буду, с тебя хватит и моего Гуандао - Деймосу явно нравилось злость в нутри Вируса - и чтобы сдержать твою будущую силу мне нужен стих он принесёт желаймое нам обоим

0

33

Вирус задумался... "Жалаемое обоим... Я что смогу отомстить?..Нет тут явно есть подвох.. " Вирус нетерял уверености в словах.
- Ты мне не вериш?... Зря..ведь он действительно исчезнет. Я знаю стих. Я его ситал. И меч я тоже знаю. Так что предать того кто его призвал.. А это касается и меня и Неро..меч не сможет. Даже если мы не его пользователи.
В этот раз Вирус начал думать про возможное будущее. Он представил как строит церковь и становится священиком...

0

34

- Ты несомненно знаешь многое....Кхорн собрал практически все знания о мире демонов и артефактах, но он знал не всё! Так каков будет твой ответ?! - Деймос знал что Вирус не хочет превращаться в демона и скорее всего мсогласиться на его условия - Фростморн это единственный артефакт который можно получить только через ваш мир, но сти это не всё нужна ещё одна вещь чтобы сдержать силу твоего отца....хотя может в тебеже та жажда крови ?! Так что ты решил?! Чем больше времени проходит тем ближе Вёрджил и больше его сила!

0

35

Вирус явно заинтриговал разговор. Особенно про жажду крови.
- Жажду говорищь? ...Да она во мне есть. Я жажду крови и сейчас. Но я привык себя контролировать
Вирус смотрелн на демона. Ему было интересно...
- Ну хорошо. Мой ответ будет зависет от Неро. Так как пол стиха тебе не поможет. Если мой друг согласен., то и я тоже.
Вирус отступил. Теперь он смотрел на размышляющего Неро.

0

36

- Да .....твои пол стиха позволят только призвать меч.......а второй куплет станет решающим......я тебе даже расскажу что значит второй стих когда получу меч а ты силу,но тебе предёться потерпеть до того как меч окажиться у меня в руках, иначе даже я не смогу сдержать в тебе ту силу!

Деймос смотрел только на Неро

- Так что скажешь ты Неро?!

0

37

Оказывается Дэймос ты трус,нехочешь продолжать поединок.....-От этого Ибонас рассердился из-за чего пульнул в потолок поток огня.Успокоившись он прослушал разговор.
Эй......а вы неподозреваете,что из врат может кто и пострашнее выйте,чем к примеру ты Демойс.......Ну всё мне надоело это слушать....я ухожу...-С этими словами Ибонас изчез.
------------->Кузница Артефактов.

0

38

Деймос быстро изменился в поведении, он стал обеспокоенным! Он почуствовал то что вышло из врат!

- Глупцы пока вы прерикались со мной отродье Спарды проникло в этот мир!!!!! - говорил Деймос уже расерженым голосом
- Решайтесь быстрее или у нас не будет другого шанса!

0

39

- Ладно,вот твоя сила - Деймос достал камень душ и вытянул из него алую сущность
- Вот то что осталось от твоего отца, бери но только скорее прениси мне то что надо

0

40

Бесрезен появился в троном зале Деймоса
- Предатель и ты думал что так легко уйдёшь от меня!- Бесрезен был в ярости но всё ещё находился в образе ребёнка но Деймос видел его настоящую сущность
- Я забуру всё что дал тебе - протянув руку вперёд Бесрезен как будто впитал в себя Деймоса , шлем и балохон упали на землю обсолютно пустыми. Подойдя ближе Бесрезен забрал Гуандао и камень душ, потом поднял балохон и увидел алую сущность
- Это он тебе обещал? - Бесрезен посмотрел на Вируса - Ну так получи - и взяв сущность в руку подошёл к ниму
- Бери! Или ты не этого хотел ?

Отредактировано Besrezen (2008-07-07 18:08:38)

0

41

Неро стоял обезкураженный... Все произашло так быстро, вот Деймос, а вот его нет...
"Он так легко отдал Вирусу, камень?.. Видимо он ему не нужен, но он не понимает, что Вирус станет сильней... Может у него свои планы?"
Неро глянул на Вируса, тот тоже был в ауте, непонимал, что к чему, и вот он говорит "Да", и получает этот камень.
- Ты так легко нас отпустишь? Почему? - начал разговор Неро, он еле мог выдавливать из себя слова. - Зачем?..

0

42

Бесрезену явно это нравилось, темболее они не знали кто он

- А зачем мне этот камень? - будто невзначай спросил Бесрезен - Он нужен ему, а вы достаточно долго задержали предателя для того чтобы пришёл я, за это вас можно поощерить - сказал Бесрезен в теле рёбёнка

0

43

- Типа спасибо... А кто ты?
"Маленький мальчик с силой на 1000-летнего демона... Круто..."
Вирус попрежнему не мог выговорить нислова. Неро стал беспокоиться за него.

0

44

В помещении вспыхнуло чёрное облако.Там же и появился другой ребёнка.чёрными глазами он начал осматриваться.
Ну,что же  ребята.....может отправить вас всех в ад,но может что нибудь другое придумаем....-В руке у него появилась,чёрная сфера.Ещё раз оглядевшись,он начал ждать ответа.

0

45

- Брат.........они не так бесполезны пусть живут а нам пора - Бесрезен смотрел на двух полукровок
- Кто мы вам пока знать не надо, но мы ещё встретимся.................пошли брат - с этими словами Бесрезен исчез в огне

------------------------------------------------> Цытодель Бесрезена

Отредактировано Besrezen (2008-07-07 18:22:39)

0

46

Неро уже успевший прити в себя, моментально вытащил мечи из ножен. Вирус же так и стоял, он не мог и пошевелиться. Неро не думал о том, кто эти дети, откуда они... Ему сейчас главное было вытащить своего друга из пекла...
- Чем мы вам сгодились?
Неро отшел к Вирусу, и шепнул ему на ухо "Беги, я задержу". Он надеялся, что друг его услышет...

0

47

Сейчас....Но для начало мне нужно кое что сделать...и о кое чём поговорить,а потом я прийду...-с этими словами,мальчик подошёл к Неро,и вселил в него чёрную сферу,также он сделал с Вирусом.
Ну что чувствуешь какие нибудь изминения...-Он обращался к Неро.

0

48

- КАКОГО?! - Рука Неро стала ужасно болет и не поддаваться...
- Что со мной? Черт тебя побери! - Вирус упал, и начал корчиться от боли "Нет, продержись немного..."

0

49

Почему же ты так грубо....-Мальчик теперь начал принимать,облик клоуна(как в Девиле 3).Затем он снова выставил перед собой руку,и в ней закружилась чёрная сфера.Подойдя к неро,он снова вселил в него сферу,но на этот раз в руку.
-Ну как нравицо,может ещё?....-В этот миг в его руке появилась сфера,и он снова повторил,то что делал недавно.

0

50

- Я ведь тебя сейчас разорву... Если со мной сейчас случиться чего я нехочу... Аргх...
Неро хотел упасть безсознания, но не мог... Вирус...
Он чувствовал, что сейчас демоническая сила выйдет на свет и будет очень плохо...

0

51

-Ну же покажи мне тоЧ,то я хочу увидеть,а мотоп я дам тебе больше,как по вашу это-наркотик...-Соединив руки клоун начал создавать огромную сферу.Затем он положил её на парня.Та начала его окутывать,но затем снова всилилась в него.
-Ну...мне надо долго ждать...нелюблю ждать...

0

52

- Арргхх... ааААА!!!! - Вокруг Неро чала появляться оболочка синего цвета, глаза его стали крассные. В конце у него за спиной появился большой силует, синий и большой, Неро взял в правую руку Ямато, и у силуета тоже появился меч.
- Ты хотел это видеть? - спросил силует, рот Неро не раскрывался. - Так получи и распишись!

0

53

Да наконец....чувствую силу Спарды....но может чуть меня подводит.....а еперь покажи эту силу!!!!!-Клон сделал смешную гримасу.в руке его появился клинок,не слишком большой с чёрной рукоятью.Недожидаясь ответа он запустил этот меч в силуэт за спиой парня,при этом показывая длинный язык.
-Покажи,давай,или зря я этого ждал

0

54

Силует начал увеличиваться, он закрыл рукой тело Неро, меч просто отскочил от прозрачной руки. Далее все произашло быстро... Неро с необычной скоростью, оказался рядом с демоном, и сделал несколько ударов, силует атаковал так же... Левая рука была свободна, и демоническая, прозрачная рука силуета пзяла клоуна за шею, и подняла на уровень головы демона.
- Ты этого хотел?

0

55

Клоун явно этого неожидал,судя по его виду.Когда демон поднял клоуна,тот держась за его руку пытался выбраться из тисков,и судя по лицу он задыхался.
Да...._выговорил клоун еле-еле.Затем нокти клоуна,двинулись на Неро,тихо проходя через силуэт демона.
Хех...

0

56

Неро, который был наполовину в своем сознании... Видел, что сейчас его порешат... Он быстро выхватил Королеву и отбил ногти срезая их.
- Тебе ноготи стричь надо! - проговорил ежу Неро. Тем временем силует сдавливал демона еще сильней.
- Что тебе от меня нужно?! - спросили и силует, и Неро, взор их был устремлен на странного клоуна.

0

57

УвидевЧ,то ногти порезали,клоун перестал задыхаться,и голова его стала такой тонкой,что проскользнула вниз из руки.
Нужно...ты и сам узнаешь-С этими словами,он начал привращаться.(смотрите мою авку))перепончаты крылья распрстились в разые стороно,а пусты глаза посмотрели на силуэт.Достав меч,из ножн.Устрепившись на него ос провёл им по руке и призимлился за спиной.

0

58

Неро и демоническая сущность, среогировали одновременно и королева, и Ямато, и Ямато, который держал силует... все...
Но левая рука сущности, по сравнению с рукой Неро не учавствовала... И Неро заметил, что она пытаеться поймать того демона, он понял, что у них один разум на двоих, но физически они связанны только правой рукой, все же остальное у них неподчиненно разуму...
- Долго ты от нас бегать не будешь!

0

59

Уклонившись демон направил меч на спину Неро.И в это время он снова начал минятся в клоуна.
Нас....прекрасно тв понял,что вас двое...или это случилось давно???-Другая же рука вытянулась и понясась на силуэт с удлиняющимися ногтями которые начали буквально пылать.

0

60

Неро левой рукой, в которой была Королева, отбил меч демона.
Силует своей левой рукой отбил ногти клоуна.
- Только сейчас... - ответили в один момент и Неро, и силует демона. - И мы теперь сильнее нас двое и мы лучше друг друга контролируем... - сказал Неро. - И теперь, когда я знаю, что моя жизнь зависит от жизни парня, я буду ему помогать... - сказал силует.

0

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Мир демонов » Замок Деймоса