Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Мир демонов » Замок Деймоса

Замок Деймоса

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Старые руины замка были снова заселены демонами  и обосновался сдесь высшый демон Деймос! В замке много миньонов и незамеченым попасть практически невозможно..........если этого не пожелает сам хозяин! Замок пропитан сущностью демонов, и может видоизменяться изнутре по воле его хозяина!

Отредактировано Deimos (2008-07-06 12:39:56)

0

2

Деймос вернулся в замок после того как сообщил полукровке чтобы тот привёл к нему Неро - Лучшеб они это пришли до того как появяться остальные или им же будет хуже! ЧТО?! Они уже не успели, ну чтож не самый сильный демон вылез из ада, он даже не обрёл половину силы отца, как впрочем и дитя крови! Понаблюдаю за ними, может этот щенок что мне дерзил покажет что он достоин..............хотя думаю что ему понадобиться помощь........ - сделав движение рукой, Деймос открыл портал который показывал что происходит на главной площади Фортуны

Отредактировано Deimos (2008-07-03 00:26:57)

0

3

Наблюдая за битвой Деймос не мог не заметить силы появившегося из врат
- Он может быть полезным........но я не должен позволить ему убить дитя крови, он мне ещё нужен
Спомощью телепатии Деймос связался с тёмным рыцарем

-------------------------->

0

4

Через несколько секунд в тронном зале появился Ибонас.Пложив копьё на плечё он с улыбкой начал разглядывать помещение.Воткнув копьё в пол он начал говорить.
Ну где же ты...может тебя здесь нет ,а может я просто тебя не вижу....-Сказав это он немного хруснул шеей,которая в свою очередь начала удленятся.А голова начала привращаться в драконью.Отросли крылья и удленились руки.
Я думаю лучше быть в таком виде среди своих......

0

5

Тьма начала отступать и Ibonas мог увидеть сидящего на троне демона
- Кто ты?! и кто твой отец?!
Задал вопрос Деймос поскольку редко можно было увидеть такой образ силы демона

Отредактировано Deimos (2008-07-03 15:57:20)

0

6

Когда тьмя прошла Ибонас увидел силует на троне.
Какая сила.....Ты силён я чувствую,а я Тёмный Рыцарь Ибонас,а отец у меня дьявол.....-при этих словах Ибонас взял копьё одной рукой и направил остриё на демона.
А кто же ты и кто твой отец!?

0

7

Деймос всё также смотрел на тёмного рыцаря

- Я знаю много дьяволов, но в образе дракона из них мало кто ходил
- Кто я?! Я ДЕЙМОС!!! Повелитель 80 адских коготов и один из правителей ада! Я первородный дьявол, так что я не был обременён муками рождения как ты!

0

8

Видимо мой отец был слаб,но нея......-Облик начал возвращаться назад и когда он вернулся назад Ибонас заговорил.
Ладно для чего тебе я нужен......если не ответишь,может мы сразимся знаешь ведь в аду так скучно.....-Проговорив это демон сделал расроенное лицо.Воткнув копьё в пол на немного подошёл к Дэймосу,что бы явно чёт че услышать.

0

9

Деймос смотрел на рыцаря пытаясь узнать его силу

- Ты мне понадобился для того чтобы коечто достать, но пока это останеться для тебя неизвестным - начал говорить Деймос
- Ты хочешь сразиться со мной?! Уже второй дерзкий мальчишка за сегодня, даже в аду среди демонов было больше послушания!
- Ну чтож давай - Деймос встал с трона и в его руке появилось Гуандао

0

10

Оу.....значит я дерзкий.....да возможно постомотрим чего ты стоишь!!!!!-Сказав это Ибонас вытащил копьё из земли и кинулся к Дэймосу.Он знал,Что тот не будет стоять на месте,но ему нехотелось ждать.Пусть он проиграет,но ему будет к чему стремится.Ведь это азарт,это предвкушение боя со стоящим противником.Глаза его загорелись.Бриблизившись он с силой начал быстрейшие колющие удары в область головы Деймоса.

0

11

Деймос прекрастно видел атаку Ибонаса и направив в Гуандао поток демонической энергии с силой ударил по копью противника тем самым прибив его к полу, быстро развернув Гуандао другой стороной ударил Ибонаса и тот отлетел на тоже место с которого начал атаку

- Это разве всё? Покажи что можешь!!

0

12

Спокойно встав Ибонас стряхнул пыль.
Ну вот,Что это был за удар.....не пробил даж доспехи.....хотя,что мне все ровно собируться.....-Вытянув руку демон улбнулся и копьё полетело к нему.Поймав её демон встал в держа копьё за спиной остриём в низ.То начало сверкать феолетовым цветом.
Ну давай подоходи!

0

13

- Дерзкий мальчишка! - Деймосу это нравилось,судя по голосу

Он направился к Ибонасу ускоряя шаг, держа Гуандао лезвием назад и в плотную к полу так что при передвежении оставались глубокии следы, Гуандао всё гороло синим цветом от переполняющей его силы, и Деймос перешёл на бег, подбойдя достаточно близко он нанёс удар снизу ,такой силы что стены замка содрогнулись!

Отредактировано Deimos (2008-07-03 18:14:22)

0

14

Под глаза демона попался блеск в оружии Деймоса.Копьё в это время ещё сильнее начило пропитываться демонической сущностью.во время удара Ибонас достаточно высоко подпрыгнул и удар пролетел мимо.Воспользовавшись этим Ибонас призимлившись со всей силы ударил по голове демона от чего тот отлетел в сторону.
Судя по голосу тебе это нравитсо!!!!И мне тоже!!!-Глаза Ибонаса загорелись ещё сильнее.

0

15

Во время удара копьё остриём попало в отверстие на клинке Гуандао тем самым не давая пройти дальше но всёже удар отолкнул Деймоса

- Давно не встречал хорошего противника, последнего убил 300 лет назад, так что пожалуй это забавляет! - сказал Деймос приготавливаясь к атаке

0

16

При словах демона Ибонас слегка усмехнулся.Для него это тоже был самый лучший противник.Заметив,что удар не принёс результатов,Ибонас встал в стойку бойца с копьём.Демон решил использовать немного подругому своё копьё.Через пару секунд он бросился на огромной скорости к Деймосу.При этом беге он держал копьё одной рукой почти в плотную у конца ручки.И во время этого бега голова привратилсь в драконью и в строну демона полетел огонь.

0

17

Пока Ибонас проводил атаку Деймос внимательно за ним наблюдал и как только образ рыцаря начал меняться Деймос собрал энергию в руке и выпустил её на огонь Ибонаса! При столкновении произошё взрыв и пока противник не видел происходящего Деймос прыгнул в сторону противника и нанёс рубящий удар сокрушительной силы сверху! Часть доспехов отлетела а Ибонас лежал в нескольких метрах

- Продолжим?! - Деймос ухмылялся, ему это действительно нравилось

Отредактировано Deimos (2008-07-03 18:38:07)

0

18

Ну что ты......-Ибонас встал,стрехнул с себя быль.На плече небыло доспех,и зияла рана.В миг она заросла,а доспехи собрались.Притянув копьё к себе он сно встал в стойку.
Ну давай подходи снова....твой удар достал до меня...но ты незнаешь про кое что....-С этими словами его голова снова начала меняться и он дыхнул огонь в сторону Деймоса.

0

19

Деймос знал что удар не сильно ранит Ибонаса, но это было и не нужно, это была игра

- Огнём меня не взять - сказал Дймос направляя демоническую энергию в Гуандао он начал его раскручивать тем самым создавая непробеваемую защиту через которую даже демонический огонь Ибонаса не смог пройти

0

20

Да....я знаю...а может невзять твой щит!!???-Ибонас с силой дыхнул огромный сгусток огня который может ослабить щит.А копьём он выстрелил своей демонической энергией перенаправляя её в оружии.Заряд был в виде несколько сотен молний.
"Хех посмотрим,что будешь делать с этим!!!"

0

21

"Он сильнее тех полукровок, но недостаточно! " - подумал Деймос - "Если он думает что щит это всё что у меня есть он ошибаеться" - посылая непрерывный поток энергии в Гуандао Деймос за секунду до ого как молнии должны были ударить в него сделал выпад и волна чудовищной силы направилась в сторону Ибонаса руша колоны на своём пути, но Деймос не хотел его убивать и в том месте где находился Ибонас энергии было меньше всего! Ибонаса отолкнуло и он врезался в стену немного пробив её.........зал был разрушен но наполненые демонической энергией стены замка начали востанавливаться

- Я думаю для тебя сегодня хватит, ты мне ещё пригодишься, а пока можешь оставаться в этом замке если захочешь, но если уйдёшь не трогай дитя крови и Неро........они мне нужны живыми! - с этими словами Деймос удалился назад к своему трону

0

22

Ибонас встав начал оглядывать себя.Доспехи на руках были немного разрушены.
Деймос.....ну что же ты бежишь......зря ты меня захотел пожалеть,мог бы послать всё,что у тебя есть......-Ибонас взял копьё,в это время доспехи его полностью востановились.И как обычно он встал в стойку.
НУ ДАВАЙ ЖЕ,ИДИ СЮДА ИЛИ ТЫ слабее меня????-Последние слова демон произнёс с язвительной ухмылкой.

0

23

- Глупец, второй кто хочет смерти за сегодня............я сказал ты мне ещё нужен как и те двоя........если выполнишь то что скажу дам тебе желаемое.........помойму дитя крови тебе захочет отомстить но дерись с ним не раньше чем выполнишь задание, на это всё я думаю они скоро пирудут!

С этими словами Деймос удалился!

0

24

Библиотека Крови --------------------->Замок Деймоса
Перед вратами замка, стояло двое молодых людей. Неро и Вирус два лучших друга. Неро постоянно огялдывался думая, что в любой момент могут напасть из ниоткуда...
- Ну и лачуга. - усмехнулся Неро глядя на замок. - Подстать домик для Демона, может у них это называется "Замок", то у нас думаю нет... Нуу, идем?
Неро вопросительно уставился на Вируса.

0

25

Вирус смотрел назат Он так же ожидал атаки. Его клинки ждали. Любого кто нападет..ждала смерть..
Вирус повернулся к Неро.
- Сзади все чисто..Я не чувствую присутствие других демонов. А кто в замке..я немогу учуять..
Вирус пнул дверь ногами.
- Прошу в скромную обитель Деймоса.
Он улыбнулся. Зайдя внутрь они очутились в огромном зале.
- Он сейчас явится. Я его пирзову.
Вирус встромил мечь в пол. И послал кусок своей силы. Так он показывал что они тут.

0

26

В большом зале начали загораться факелы и на троне появился Деймос

- А.....детя крови......всётаки ты его привел.......рад видеть тебя Неро, даже сейчас на тебе есть запах отвратительного Спарды......ты что-то носишь связанное с ним...
- Но мне от вас коечто надо......Ты дитя крови должен найти в своей библиотеке книгу которая описывает древний меч .....имя ему Фростморн.......должен найти страницу с первым стихом заклинания позволяющего материлизовать его в вашем мире......а ты Неро единственный кто может проникнуть в библиотеку ордена и достать второй стих ......и принести мне эти страницы.......настоятельно не рекомендую обманывать меня вам это дорого обойдётся......но теперь о цене, чего ты хочешь Неро?! насколько я знаю за тобой охотиться выродок Спарды.........Вёрджил......я видел его.....он сильнее любого из вас.......последний кто противостоял ему был его брат Данте.........несомненно Вёрджил придёт за тем что ты носишь с собой........он недостаточно счилён чтобы убить древнейших демонов но знания которые он получил в аду бесценны, поэтому мне и нужны стихи заклинания чтобы противостоять ему.......предлагаю тебе.....помощь меня и моих каготов........Вёрджил пративен мне своим существом но он посмел покушаться на мою власть........так каков будет твой ответ!?

0

27

Вирус заговорил первым. Он вышел вперед.
- Можнт хватит звать меня дитя крови?.. И меня есть имя... Я Вирус
Он был не вдухе. Его явно что то злило.
- Ятее говорил что не слуга я тебе!! Поэтому хватит мне указывать!!! И заем же мне искать тебе стих?.. А?..И тем более я не помню что бы у меня была беблиотека....
Вирус слукавил. ТО что демон им командовал его злило. Мечи его были неготове. Он хотел напасть, но и не хотел подвергать опасности Неро.
- Я превел Неро. И вот то что я хочу взамен. ПРобуди во мне истенную силу. Такой  был на уговор!

0

28

Деймос был невозмутим

- Не дерзи мне.........я знаю всё про тебя всё да и мог прочитать это у тебя в мыслях! Неужели Кхорн был настолько умён что не оставил о своей силе даже одной книги в своей библеотеке.......я знаю как её пробудить но ты должен принести мне стих! - продолжал Деймос

0

29

Вирус стоял невозмутимо.
- ТО что Кхорн написал я никогда не прочитаю! И ты это знаеш. И зачем тебе этот меч..Я слышал про него..это сильная штука...
Вирус остановился.
- Зачем мне укреплять возмоного противника? Где смысл?
Вирус продумывал всевозможные варианты.

0

30

Деймосу это начинало нравиться

- Потому что Вёрджилу надо противостоять а меч поможет в этом........а как его использовать знаю только я, даже твой отец не знал но зато он знал как его призвать в ваш мир....тебе я обещаю за это ту самую силу что ты так желаешь, она у меня есть и наконец-то пригодилась, я думаю равноценый обмен!

Отредактировано Deimos (2008-07-04 01:05:11)

0

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Мир демонов » Замок Деймоса