Devil May Cry - Demon`s Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Фортуна » Центральня площадь

Центральня площадь

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

>>>>> в это время на главной площади

Деймос делал свои первые шаги за долгие столетия по миру смертных, он наблюдал за ним и не горел желанием разрушить, он был слишком древним и уже понял , что разрушать надо только то от чего нет пользы, а от этого мира он мог её получить.Наблюдая за этим миром Деймос видел многое и сейчас он искал одного "человека" для того чтобы заключить сделку. Войдя на главную площадь Фортуны он собрал силу в руке и выпустил её в воздух создавая столб демонической енергии , который должен был привлеч внимание смертных и ждать осталось недолго..........

0

32

Вирус Почувсввовал что то неладное. Силу которую он нем мог не заметить. Да и Ману как он понимал тоже заметила ее. Они оба были полукровками. НО он надеялся что все обойдтся. Демон не пойдет к ним. У Вируса кровоточила рана. Поэтому он  и не должен был давать ответ на тот столб силы. "Если он ищет меня то он меня сможет найти...а ТАк ему пока мне не показоватся. Мне неудобно будет с ним мражатся...." Эта мысль мелькнула на секунду..так что он не волновался что Ману может ее проитать. Вирус припрятал свои меч и ожидал ответа. Теперь уже от двух людей..или не совсем людей.

0

33

Я ВАС ЧУСТВУЮ ПОЛУКРОВКИ! ВЫХОДИТЕ , НЕ ЗАСТОВЛЯЙТЕ МЕНЯ ПОВТОРЯТЬ! - голос звучал в головах тех с кем говорил Деймос и больше никто не мог слышать его - Я ЧУСТВУЮ ТВОЙ СТРАХ ДИТЯ КРОВИ! ОН ДАЖЕ ЗАБАВЛЯЕТ МЕНЯ, НО Я ТЕБЯ НЕ УБЬЮ, ВЫХОДИ! - теперь голос звучал в голове только одного из них

0

34

Вирус сидел спокойно. Он совсем не испугался десона. "Он явно сильный....Это даже забавно". Он не хоткл идти на зов поэтому и начал общаться с ним тем же спосбом что и он с ним.. "Ну раз только я тебя слишу.. ТО и мне нечего к тебе идти.. Так как ты слышеш меня. ". ОН повернулся к Ману.
- Нам незачем идти к нему.
Вирус сказал это как можно ласковей, но получилось только тон приказа в ласковой форме.
Он снова связялся в демоном. "Так как ты ко мне обращаешся..не стит ли представится?..А?..вас что там в аду не учат манерам?..."

0

35

ДЕРЗКИЙ МАЛЬЧИШКА!!!! ТЫ ЕЩЁ НЕДОРОС ЧТОБЫ МНЕ ПРИКАЗЫВАТЬ , НО ТАК И БЫТЬ ОТВЕЧУ, Я -  ДЕЙМОС, ПОВЕЛИТЕЛЬ 80  АДСКИХ КОГОТОВ! ЕСЛИ НЕ ВЫДЕТЕ САМИ Я ПРИДУ , СОМНЕВАЮСЬ ЧТО СМЕРТНЫМ ЭТО ПОНРАВИТЬСЯ! - Деймос продолжал говорить только с сыном крови!

Отредактировано Deimos (2008-07-02 00:34:31)

0

36

Вирус устрамил взляд в сторону направленную на Деймоса. Он снова проговорил то что хотел. Ману всегда могла услышать что он говорил. И так она могла догадатся про что говорил Деймос.
"Деймос??..то то  я впервые слышу про тебя..неужели ты настолько слоаб что я про тебя не слышал??......И кстате!! Знай с кем разговариваешь!! Пусть я и полукровка. Но помни что в моей крови за демонская часть!! Я Наполовину бог крови. А ты простой Высший демон. Так что я вполне могу быть с тобой на равных" Вирус явно говорил то что он хотед. ему не нравился Деймос. Так как он налел на глазах.
"И чи если ты тут появишся... ТО придут  люди которые тебя от сюда прогонят... Возможно это буду и я... Так что Хорошо подумай Демон Деймос перед своим ходом"

0

37

ДЕРЗКИЙ НО СМЕШНОЙ!!!! Я ЗНАЮ ТВОЕГО ОТЦА!!!! Я ДРЕВНЕЕ ЕГО!!!! И БОГ ? ТО ЧТО ЛЮДИ ПОКЛОНЯЮТЬСЯ ОБРАЗУ ЭТО НЕЗНАЧИТ ЧТО ОН БОГ!!!! НО ТЕБЕ ЕЩЁ РАНО СРАЖАТЬСЯ СО МНОЙ! ЕСЛИБ ТЫ МНЕ БЫЛ НЕ НУЖЕН Я БЫ ПРОСТО СРАВНЯЛ БЫ СДЕСЬ ВСЁ С ЗЕМЛЁЙ! - "всётаки их двое, одного можно и убить" Деёмос снял защиту чтобы его мысли стали слышны этим двоим

Отредактировано Deimos (2008-07-02 01:17:31)

0

38

Вирус был немного удивлен. "Я ему Нужен?... Зачем?" НА его лице появилась Капля непонимания. "Я нуден демону..Мда..это что то новенькое.....Мне начинает нравится этот день". Вирус снова устремил взгляд на голос.
"ТЫ древнее его?..НУ так сходи и попей с ним чаек." Вирус улыбнулся. "я Нужен тебе?... странно..я никогда не слышал про демона который хочет с кем то сотрудниать. Я тебя слушаю"
Вирус понимал что это опасно. Но его любопытство тянуло само по себе

0

39

ВОТ И ПОМОЛЧИ ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ОБЕЗГЛАВИЛ!МНЕ НУЖЕН ТОТ КТО ЗНАКОМ С СЫНОМ СПАРДЫ! ВЫ ЕГО ЗОВЁТЕ НЕРО!

Отредактировано Deimos (2008-07-02 01:18:05)

0

40

Вирус сидел без капли страха. Он посмотрнел на Ману. Которая понимала про что они говорят. Так как мысли Вируса...быи для нее как простой журнал. Вирус знал про кого говорит Деймос. НО он не любил делать неприятности его товарищам. Покрайней мере Неро. Сам не зная почему Неро вселял в Вируса уважение.
Вирус снова собрался с мыслями. Так как он , только он мог ответить на анную прозьбу.
"Хватит угожать..разве ты  не видешь что твои угорозы, да и ты сам мне не страшен? Да и про Неро. Я передам что ты его искал и не более. Так что можешь  идти."
Вирус явно был зол еа бемпна. "Как он может мне указывать??....Да кто он такой??"

0

41

ЩЕНОК!! Я СЛЫШУ ТВОИ МЫСЛИ ! ХОТЬ ЭТО И НЕВИДНО НО В ТЕБЕ ЕСТЬ СТРАХ, СКОРЕЕ ВСЕГО ОН ВЫЗВАН НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ, ЕСЛИБ ТЫ ЗНАЛ КТО ЯТАКОЙ ТЫ БЫ НЕ ПОСМЕЛ МНЕ ДЕРЗИТЬ!! - Деймос перестал говорить он направился вперёд к месту где сидел полукровка, через минуту он уже был там. Лёгкий удар и стена рушиться в руке Деймося появляеться Гуандао. которое он приставел к горлу удивлённого юноши - Если не хочешь испытать это оружие на своей шее ты приведёшь ко мне Неро , да и сам можешь приходить если дерзость осталось............приведёшь его в древний замок недолеко от врат демонов, я впущу вас - и Деймос растворился в воздухе

Отредактировано Deimos (2008-07-02 01:36:13)

0

42

Вирус  сидел и смотрел на демона который только что перед ними исчез. "Он явно глупый..если думает что я его боюсь...и уж тем более то я привиду Неро."
Ухмылка явно несходила с его лица. Он направли мысли к демону,он не знает или он его услышет "Слыш ты Деймос..Я тебе не слуга что б выплолнять то что ты сказал. ДА и Неро..не будмаю что ты ему интересен. Так то иди ищи его сам. И учти..кем бы ты небыл..ты все равно простой и жалкий демон который умрет..если начнет меня доставать!"
В мыслях Вирус стал копией отца на эту фразу.. Он молча остался смотрь в ту сторону. Пока не повернулся к Ману и с улыбкой не сказал.
- Ну так что там насчет свидания
Глупо было соблюдать спокйствие от этого. Но Вирусу было совершенно пофиг на то что сказал Деймос. Поэтому он и нешил снова поиздеваться над Ману.

0

43

"Глупый полукровка..........ты мне не слуга потомучто от тебя так пользы не будет.....а Неро приведёшь или не узнаешь о ващем старом приятеле, да и пусть захватит Ямато, он знает что это"- Деймос необращал внимние на реплики Вируса так как они были пустым звоном для него, но парень раздражал..........но он пока ещё был нужен

0

44

Вирус снова услышальголос демона. "Блин..а он доставучий..все надо уистся ставить блок на свои мысли....И возможно я нашел учителя.". Вирус ехидно улыбнулся. Он снова направил мысли демону.."А что я получу за то что скажу Неро про тебя?...Цена ббудет..и я ее поставлю тогда когда скажу Неро про тебя. А теперь пока. Ты итак наскучил мне". Он это сказал не отводя глаз от Ману. Уж очень он е хотел что бы Деймос продолжал травить его мозг своими сообщениями.

0

45

Девушка фыркнула выражая тем самым, что она думает об ужине хоть со свечами, хоть без. Она перевела взгляд вдаль и зевнула, глаза снова слипались, но о том что бы заснуть не могло быть и речи.
- Скромности? А что это такое?
Ману усмехнулас и снова затянулась.
Когда появился демон, девушка не шелохнулась.
"Сегодня, что день открытых врат ада? Что ж они лезут то все тараканы."
Ману была так раздражена, что просто поставила мыслеблок. И сняла его только, когда демон исчез.
"А...а, достали. Честное слово"
Однако последние мысли Вируса она успела прочитать.
Неро? Кто это? И почему им так интересуется? Надо будет спросить на досуге. Хм, кажется я, где то уже слышала это имя. Вот только не помню где...

0

46

Вирус явно потерял всякое желание кудато идти. Рана пекла и болела, хоть эта боль была приятна для Вируса. Он устал. Разговор с Деймосом его утомил. Да и он просто хотел пойти в свой Номер.  Чучуить привстав он сказал..
- Скомность..Ну это .... — качество характера человека, выражающееся в следующем:
умеренность во всех требованиях;
не стремление к богатству и роскоши;
не стремление первенствовать, показывать себя;
соблюдение рамок приличия;
степенность в общении с другими людьми.
Вообщем вот это называют скромностью

Вирус явно издевался над Ману. Он стоял перед ней и сказал.
- Если тебе что то понадобится от меня..Я в 13 номере гостинницы
Сказав это он поцеловал Ману в щеку и начал шкандыбать к гостиннице.

0

47

Появившись на площади он начал снова оглядываться.Его глаза засверкали в предвкушении чего то азартного.Его сейчас не волновали проходящие здесь люди,ему нужны были те два полукровки.
"Посмотрим,что вы будете делать с ними...."-Подумал демон и около него появились пару крылатых рыцарей которые в свою очередь полетели к гостинице.А сам Ибонас воткнул копьё в землю в ожидании,что на его "просьбу" прийти прийдут истребители таких как он.

0

48

Вирус не далеко ушел от площади. И вот он снова почувствавал демоническую силу. "Да что ж  то за день такой???? Сколько вас пришло???" Он повернулся в сторону силы. К нему летели демоны. Они явно были слабее чем Вирус, даже в таком состоянии. Парень достал свои Капли крови..и растрелял своими специалтными пулями этих демонов. .Поле он их спрятал и Перезарядил. Истребитель демонов взял в руки мечи и также встромил их в землю. Как ответ.
"И чьто за чудо теперь пришло??"

0

49

НУ НАКОНЕЦ ТО ДОСТОЙНЫЙ ПРОТИВНИК!!!!!!-Вскричал Ибонас в предвкушении хорошой потосовки.Хруснув шей он достал копьё и усутремился на противника.Глаза его загорелись,копьё засверкало феолетовым цветом.Приблизившись достаточно близко он махнул своим копьём по направлению шеи парня.
Ну же покажи мне...-Думал демон видя,что его противник находится в нелудчим состоянии.

Отредактировано Ibonas (2008-07-02 20:44:18)

0

50

Вирус явно поминал что Этот демон не прошлый.. И он видно не хочет говорить. "О ?..Драка?....Это как раз по мне!! " Вирус Своим кровавым демоном заблокировал удар. копье противника бало не слабым. ЖА и противник сыглядил посильнее... Чем прежний. Такое было первое впечятление об этом Странном путнике из иного мира.
Вторым мечем Вирус тронул свою рану. Мечь сразу пропитался кровью. Вот и удар. Мечь сам направляет удар. а кровь..как пули..только неостановимые пули..струей напровлялись на все тело противника. "И что теперь демон?"

0

51

Кровавые пули врезались об доспехи,но даже непоцарапали их.Ибонас взялся двумя руками за копьё и силой демона махнул оружием с целью разрубить один из мечей парня.Затем он быстро отпрыгнул немного назад и схватив одной рукой рукоять копья начал направлять стремительные удары в сторону полукровки.
"Вот она......сила Бога Крови,но она так слаба....сам же он был мощен силён,а ты лишь жалкое подобие...."-Говорил Ибонас в голове парня,чтоб тот слышал его мнение об нём.

Отредактировано Ibonas (2008-07-02 20:57:43)

0

52

Вирус усмехнулся. "Ты думаеш..кровь простая?..И ты об этом пожалееш." вирус ОТскаочил от удара..Его мечи были целы. А вот уворачиватся от быстрых ударов было тежелее. НО благо опыта у Вируса хватало. Он и вторым мечем коснулся своей крови. котоая текла с ноги. Что и усложняла ему движение. НО во время бои..даже рана нанесенная такими мечами как у Вируса, не могла мешать интересу боя. "Давай...еще пару секунд...и начнем!!" Кровь которая попала на доспехи начала их разедать. И Вирус подобрал момент что бы одним мечем нанести удар в место разедания доспехов.

0

53

О......как опрометчиво....-Произнёс Ибонас заметив,что его противник хочет нанести прямой удар по доспехам,но потом заметил,что в них есть разьём.
Чёрт.....полукровка....Хорошо будь по твоему....-Подумал демон и когда меч зашёл в доспехи те быстро откинули кровь и собравшись буквально поймали остриё  клинка.Тот почти дошёл до тела демона.Свободной рукой демон схватил другую руку противника в которой был меч.А рукой которая была с копьём начал снова наносить мощьные и быстрое удары в облась живота полукровки.

0

54

- КТО ТЫ?!! - Деймос разговаривал с тёмным рыцарем
- ОСТАВЬ СЫНА КРОВИ, ОН МНЕ НУЖЕН!!!!!!! - в голосе Деймоса была ярость
- ОН ПРИВЕДЁТ МОЙ ПЛАН В ИСПОЛНЕНИЕ, НО ТЕБЯ Я РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛ!!! МОЖЕТ ТЫ ИМ И НЕ СЛУЖИШЬ!!! Я ЗНАЛ ТОЛЬКО ОДНОГО ТЁМНОГО РЫЦАРЯ И ОН ОКАЗАЛСЯ ПРЕДАТЕЛЕМ ЗАПЕРЕВШЕМ НАС В АДУ!!!!! ПРИХОДИ КО МНЕ, МОЖЕТ И ТЫ ПРИГОДИШЬСЯ!

Отредактировано Deimos (2008-07-03 15:53:52)

0

55

Слова пронеслись в голове демона.И последние его слова разозлили Ибонаса.
"Спарда!!!!!!!!"-Он быстро выдернул меч полукровки их доспех и силой ударил копьём об землю.
"Я считал его другом..если так можно сказать.......Чтож я нетрону его....но я не кому неслужу,посмотрим понравятся ли мне твои условия...."-Отправив такуое сообщения Ибонас улыбнулся и изчез.
---------->Врата ада,Замок Deimosа

0

56

Вирус отбивался от ударов как мог. ЕМу было трудно от них отбиватся... Нога болела..Да и его руку держали.. Он чудом уорачвался от ударов.
Потом его противник исчез. Вирус стоял в шоке.... "Что?????? Да что ж за день то такой?????    то напал....то тнперь сбежал??? И даже непредставился...Какие нынче некультуреые демоны пошли..." Вирус в растроенных чувствах пошел в свой номер.
--------> Гостиница фортуны. № 13

0

57

осмотрелся, пытаясь учуять Неро. В его голове промелькнула мысль:"Неро я найду тебя и заставлю вернуть мой меч".
Далее Вергил ушел искать Ibonasa, своего нового союзника.
----------- Кузница Артефактов. Врата демонов

Отредактировано Vergil (2008-07-04 19:27:40)

0

58

Бесрезен появился нв главной площади Фортуны всё ещё находясь в образе маленького мальчика
- Сдесь всё пропахло демонами, да и ещё вид этой площади говорит о том , что сдесь недавно была битва - Бесрезен осмотрелся
- Но мне некогда......жлут дела - и направился к библеотеке Ордена меча
-------------------------------->Библиотека Ордена меча

Отредактировано Besrezen (2008-07-14 18:22:15)

0

Вы здесь » Devil May Cry - Demon`s Revenge » Фортуна » Центральня площадь