Большая красивая площадь с фонтанами и скамейками. Всегда много народу, шумно и весело. Иногда здесь проходят всевозможные собрания и представления.
Центральня площадь
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться12008-06-30 07:53:40
Поделиться22008-06-30 15:12:53
>>>>вход в игру
Нельзя сказать, что был в Фортуне, если не посетил центральную площадь. Одна из главных достопримечательностей. Однако Ману пришла сюда, не для того, что бы любоваться видами фонтанов. Она искала в толпе свою жертву. Поговаривали, что на площади стали регулярно появляться трупы юных девушек. Отец одной их убитых, нанял ее, за очень хорошую плату. Эммануэль поправила хвост, собранный на затылке и огляделась. На удивление народу было мало. Возможно из-за убийств, а возможно было ее слишко рано, для прогулок. Девушка зевнула и села на край фонтана, закинув ногу на ногу. Одета она как всегда была в черные шорты, черную кофту без рукавов и сверху белый пиджак. На ногах кожаные сапоги на шпильке. "И надо же было выйти в такую рань? В это время даже демоны наверно спят. Хотя с чем черт не шутит." - подумала девушка и закурила сигарету.
Поделиться32008-06-30 15:17:13
Вот он снова тот день когда Вирус сидел тут в одиночестве. Он не против компинии. Но его боятся. Он полукровка. Полудемон получеловек. Его боялись. Он сидел на скамье в тени и игрался со своими револьверами. Недо было прекрасное. Синие, чиистое и не жарко. Солнце красиво сияло. Вирус сидел олин. "Ну вот. И чем бы мне занятся?..Снова пойти попалить в демонов?..Надоело... они ведь такие слабые.... Может подратся с людьми?.. Да и она не сильные... Эх..невезет так невзет... Хоть бы кто то напал на нас.."
Вирус сел. И начал смотреть на небо. Потм в толпе он заметил девушку. "И что она тут делает в такую пору???". Вирус припрятал револьверы и помахл девушке.
Поделиться42008-06-30 15:26:51
Ману курила медленно и с удовольствие. Она вообще делала все, так что бы доставляло хоть какую-то пользу, ну или радость. Делала за деньги, которых почему то никогда не было. То одежду надо купить, то за номер заплатить. Да и зачем их откладывать не старость, все равно она не доживет до преклонных лет. Куда уж там с таким-то хобби. "Интересно этот демон собирается появляться или как? Или может ему только брюнетки нравятся" - подумала девушка, припоминая девушку на фотографии, которую показывал ей заказчик. "Кстати, та покойница вообще была рыжая. Но не перекрашивать же мне из-за этого в самом то деле...". Внезапно взгляд ее остановился на парне, который махал рукой. "Интересно он это мне? Кажется, да. Ну что ж все равно жду. Так хоть в кампании то веселее." Она вежливо улыбнулась и помаха в ответ. "Почему то чувствуя себя полной, махаю тут незнакомому парню. Хм, а может это и есть наш демон? Проверим" Ману встала и неспеша подошла к незнакомцу.
- Скучаем?
Поделиться52008-06-30 15:36:45
Вирус привстал. Она выглядел красиво. "И что она ут забыла?.. Тут же таких удивали?... Что просто любопытство? .. Или просто дома неседится. А в ней что то есть..." Вирус просмотрел девушку глазами пока та подходила к нему.
- Уже нет. И что ты тут забыла?...Разве тебе не извесно что тут опасно?
Вирус присел. Он не знал что от нее ожидать. Но потом он вспомнил про манеры.
- Ой..изени я не представился. Я Вирус. Рад знакомству.
Парень протянул руку.
Поделиться62008-06-30 15:49:35
Девушка оценивающим взглядо окинула парня. С губ не сходила довольно милая, но наигранная улыбка. Она с легкостью читала его мысли, словно раскрытую книгу. "Если станет опасно, я тут же об этому узнаю" - сказала сама себе девушка. Ману легким движением провела по револьверу, спрятанному под пиджаком, словно стряхивала пыль, невидимую глазу. "Скорее уж не спится. И кажется не мне одной." Девушка изобразило очень похожее удивление. Актерские способности всегда у нее были хорошо развиты и часто выручали. Изображаю такю милую ничего не знающую девушку, она вводила людей и демонов в заблуждение.
- Да конечно известно, не средь бела дня же. Народу хоть мало, но не думаю, что опасно.
Она пожала протянутую руку. И опустила глаза, скромно улыбнувшись.
- Ману. Рада знакомству.
"Хе-хе, а рукопожатие то сильнее. Кажется я нашла своб добычу." Однако девушка все еще сомневалась. Ошибаться она не любила. лучше уж знать на верняка, потом забот не оберешься.
- А сам то чего в такую рань гуляешь?
Поделиться72008-06-30 16:08:45
Вирус поправил свои мечи которые висели за его спиной. С ракурса который занимала Ману их нельзяя было увидеть. "Она явно меня чем то интрегует...Но чем?.... Она не прота....и уж точно не глупа... Но что в не такого сто я не смог сразу заметить?.." Вирус понимал что не отвеать на вопрос было некультурно.Поэтому он бытро придумал какуето чушь..что бы не расказывать правду.
- Э..ну как тебе обяснить. Я просто жду знакомых..которые должны явится. Но вот я глупо сделал что не спросил когда они придут.ВОт поэтому я тут с утра.
Он улыбнулся. Что придавало его словам хоть какой то смысл. И снова начал размышлять. "Интересно она купится на это?..или все же нет?..Она точно не глупая..Эх..как тут скучго" "
- А что ты тут забыла?..Ведь одинокой женщине опасно гулять одной, даже утром.
Поделиться82008-06-30 16:19:31
У девушки чуть глаза на лоб не полезли, от такого глупого объяснения. "Ого, да он шутник" Она рассмеялась прикрывая рот ладонью. В голубых глазах плясали веселые чертики. Отсмеявшись, Ману изобразила сочувствие, какое только могла в таком состоянии.
- Извини. Ну всякое бывает в нашей жизни. А со знакомыми связаться нельзя? Хотя глупый вопрос, если было бы льзя, то ты бы здесь не сидел.
"И я вот тоже жду, не знаю, когда появится этот долгожданный гость. И как он вообще выглядит. Хм, если я останусь в кампании Вируса, моя добыча может от меня уйти. Но и уйти просто так я уже не могу, будет не культурно" Тут как всегда встрял ехидный внутренний голос Когда это тебя последний раз заботили такие мелочи? С ним случится то же, что и совсеми. За ним придут демоны и финита ля комедия. Обидно конечно, но ничего не поделаешь."
- Решила подышать свежим воздухом с утра по-раньше.
Краем глаза она что-то заметила в кустах, за спиной парня. Поток мысле, бессвязных и жестоких. Кровь.... плоть.... еда... Ману поморщилась. Как вседа ничего хорошего. Но что же мне делать? Не хотелось бы сражаться прямо здесь, да еще и перед новым знакомым. А... ксо...
Поделиться92008-06-30 16:31:33
Вирус смотрел странными глазами когда увидел реакцию Ману. "Мда..вот что ..а просто го смеха я неожидал... Ну что ж..бывает." Виру потупил взгляд. И в это время он почувствовал присутствие третего. Не человека уж точно. Оно стояло сзади. Она ждало крои и плоти. "Блин...вот так неудача.. там демон..наконец какоето веселье... А тут Она.. И что ж делать..просто застрелить его..и потом оправдываться кто я такой?..или то то еще подумать..Но нет времени расуждать..Надо действовать... И что ж мне придумать... Блин!". Вирус встал. У него в голове был плн. Которй он и собирался иполнить. Он подошел к Ману в притык. И своими голубыми глазами смотрел в ее.
- Ману... Скажи а ты веришь в любовь с первого взгляда?
"Давай ....же..нападай!!!!....я готов.... давай.... вот тебе моя плоть..иди возьми ее!!"
Вирус смотрел Ману в глаза поэтому и знал что она не заметит как он достал и держит под одеждой свои Слезы крови. Которые только ждали что б демон выполз.
Поделиться102008-06-30 16:48:26
Девушка посмотрела на парня ставшим уже зеленым глазом, второй скрывала длинная челка. "Я не правильно прочитала? Веселье? Застрелить? Оправдание? Ксо, да кто он такой." Но ответ она уже знала, хоть и предпочитала все-таки проверить. "Кажется сейчас скучать не придется. Но.... а я ничего не буду делать. Пан или пропал". Ману отвела руку за спину и достала кинжал. "Так на всякий случай. Вдруг, он все-таки просто человек". При этом девушка мило улыбалась, что контрастировало в холодным и сосредоточенным взглядом.
- Нет. Не верю в то чего не испытывала. А что?
"Кажется я загнулу. Ну ладно скосим под дурочку. Во всяком случае, так даже лучше будет." Девушка не отвела взгляда, хотя это ей и мешало обзору. Однако краем глаза, она все еще видела шевеление кустов. Слышала мысл демона. Так как его мысли и мысли парня сливали в кашу. То девушка не была на все сто процентов уверена в догадке. " Ну не демон же об этом думал. Хотя.... тьфу.... совсем запуталась. Кажется сегодня моя удача меня покинула".
- Ты хочешь рассказать мне про свою любовь с первого взгляда.
"Ну и чушь же ты несешь. Даже для тебя слишком" - вставил свои двадцать пять копеек ехидный внутренний голос. Сейчас.... сейчас... я чую горячую плоть.... крочь, такая сладкая и вкусная.... Ману даже стало интересно, это демон про ее кровь думал или про ее нового знакомого. "Хотя наверно про мою, не даром мамочка у меня демоница похоти. Эт это ж надо было таких родителей то... тьфу.."
Поделиться112008-06-30 17:01:53
Вирс стоял напротив. Он быстро создал такую мину которя явно могла сказать мол он ее любит. Но вот его мысли говорили совсем другое. "Что ж ты ждеш.. Давай.... Я ведь знаю.. я тебе нужен!!!.. НЕ стесняййся... Тебе понравится..то что я тебе приготовил!" Вирус приблизился в плотную на столько чтоб закрыть полностью вид Мане. "Так я тебя уберегу от увиденного...". Праень я вно хотел играть в ту игру что предложила Ману.
- Да..... я хотел сказать что люблю тебя!
Он Приблизился что бы ее поцеловать..но тут его спасас случай.. Демон не выдержал и выпрыгнул с кустов. Слезы крови были наготове. И поэтому они сразу отреоировали. Вирус выпустил в его не уелясь. Полную обойму. Пули летели прямо на демона. Который явно был слаб...Так как он не смог от них увернутся. Дмон умер. Вирус явно был огорчен. "Эх..это не он убийца...слишком слабый." Чтоб не показать то что он был странным он продолжил ту игру. Он просто поцеловал Ману и сказал.
- А чему ты удиввлена?
Поделиться122008-06-30 17:16:34
После последней его мысленной фразы, девушка была уже уверенна на все сто процентов. "Очень интересно. Я его раньше не встречала. Он новичек? Хотя не похоже. Вот только оберегать меня не надо. Я и сама могу о себе позаботиться" Она полностью вытащила Эзахеттр из чехла, специально сделанного для этого кинжала. Пожалуй Ману была готова к таким словам, она понимала, что это игра. И все же случайно порезала руку, около локтя кончиком кинжала. Белый пиджак моментально пропитался кровью, и именно в этот момент выпрыгнул демон. Девушка могла судить об этом по звуку выстрелов. Даже не смотрел. Мило.... значит стрелок хороший Это была последней мыслью, которая ее посетила. Парень нагнулся, что бы поцеловать, а Ману действовала совершенно инстинктивно. Чуть отклонилась, так что его губы прошли по ее щеке. Но даже от такого незначительного прикосновения, девушка вздрогнула. Она не обращая на боль приставила кинжал к его горлу. Действовала Ману совершенно автоматически, отработанным движением. Когда же девушка полностью пришла в себе, услышала вопрос парня. Эммануэль улыбнулась, уголками губ. "Мда, получилось не так как я хотела. Пусть скажет спасибо, что я не убила его, за это... По спине пробежала дрожь, на том месте куда прикоснулись его губы появилась корочка льда и тут де отпала.
- Уже совершенно ни чему.
Поделиться132008-06-30 17:30:48
Вирус Бостал мечь со сигы и приставил его е ее горлу. Так как кинжал все еще стоял у его горла. "А она ничего... есть реакция. ... Но она тоже слабая... хоть и не человек... Интересно..тот лед моя вина?..."
- О так я вижу что ты тоже ждеш моего знакомого. И зачем косить под дурочку?.. ТЫ ведь догадываешся кто я?
Вирус спрятал разреженый пистолет. От него небыло толку. Поэтом он взял второй мечь. Он стоял с двумя мечами и посматрел на то что Ману порезалась... Кровь текла с ее руки. А Вирус любил кровь. Она всегда была его другом.
- О..а я незаметил как он тебя ранил.. И как это случилось?
Вирус опустил мечи от ее горла. Любой порез от кинжала ему неповредит. Раны быстро заживают. и не причинят ему вреда.
- Может ты забереш свой ножик?
Поделиться142008-06-30 17:42:47
Девушка убрала кинжал и спрятала его обратно в чехол. Ману развела руками и усмехнулась. Улыбка ее как бы говорила "как хочешь так и понимай". Девушка сняла белый пиджак, показалась кобура с револьвером. Единственной вещью, которая досталась ей от отца. На поясе висело несколько сенбонов и сюрикенов, которые были пропитаны ядом.
- Но ведь это было интересно. Жизнь - игра, зачем же терять такой случай поиграть. Однако ты до последнего не догадывался кто я. В этом и есть прелесть игры.
На правой руке ее появился кусочек льда. Ману знала, что запах ее крови приманит много демонов. Поэтому обработать рану надо было немедленно. Хватит в нее на сегодня одного порваного пиджака. "Из-за него же порезалась, может предоставить счет за пиджак. Хотя откуда у него деньги. Да и кажется свой гонорар я потеряла"
- Это не имеет значение.
Кровь все не перестовала течь. Лезвие кинжала могло разрезать все, что угодно полностью сводя регенерацию к нулю. Ману же как таковой регенерацией не обладала. Она недовольно нахмурилась, но стояла к нему боком, причем левым. Так что видеть выражения ее лица он не мог. Правый был не виден с этого ракурса, левый скрывала челка. Ману бросила взгляд на мечи, на секунду в них проскользнуло уважение. Но тут же погасло.
- Мило. Ты всегда так презнаешься в любви. Что ж оригинально, от банальности не умрешь.
Отредактировано Ману (2008-06-30 17:45:34)
Поделиться152008-06-30 17:54:01
Вирус спрятал мечи снова за спину. Вот он обравает кусочек плаща. Он молча подошел к ней и начал пережтмать ее рану. "Она явно знает больше чем я говорю.... Эе кто то послал ко мне?... Она что тоже убийцаа???...или тут что то другое?.. Неужели?..но это невозможно!!... это нереально!!!..она не может!!!... только если она..." Он немедленно перестал думать на эту тему и начал в уме решать примеры высшей алгебры, что для него являлось просо забавой. когда он скучал.
- Ты первая начала игру. Я сражу понял что ты не глупая. Вот поэтому. и решил ее продолжить. ДЛя тебя это безопасней. Так как ты вообще не можеш управлять своим кинжалом.
Он ехидно улыбнулся. Вот он перевязал рану. Но нахождение с кровью..пробуждала в нем аппетит. Он был полуемоном. .Сыном бога крови. Он просто обажал кровь.Особенно такую вкусную. "О... так она вкусная..." Он снова перестал об этом думать и начал решать примеры следя з реакцией Ману.
- А ы предпочитала что б он на ебя набросился?..и разорвал тебя?
Поделиться162008-06-30 18:09:06
Тень улыбки скользнула по ее губам и расстаяла, прямо как лед в ее руке. Девушка не противилась, когда Вирус начал перевязывать ее руку. Лишь бросила на парня скептический взгляд. "Ох, надо же сама галантность." Ману отвела взгляд в сторону, уж больно парень симпатичный был. "Ну и дура же ты Ману, всякая чушь в голову лезет. И после этого я еще и не глупая, хе-хе"
- Ой, надо же мне сделали комплимент и тут же оскорбили. Да у тебя в бочке меда, есть огромная ложка дегтя.
Нет, а правда, что она может сказать. Что из-за эти глупых слов на секунду потеряла концентрацию. "Вот уж точно хорошая причина. А ксо, как же меня все это бесит." Она достала сигарету и прикурила, выпуская в воздух сизый дым.
- Кстати да, я бы предпочла, что бы он набросился и я смогла бы его убить. Ты увел мой гонорар. Я бы его с легкостью убила.
И именно в этот момент из-за дерева вылез демон и прыгнул прямо на девушку. Ману достала пистолет и выстрела прямо промеж глаз. Она убрала пистолет и продолжала спокойно курить. Пока рана не заживет, ее будут преследовать демоны с еще больше интенсивностью чем обычно. "А Вельзевул, наверно чует мою кровь. Пусть обломается ему она никогда не достанется"
- Я не нуждаюсь в защите. Тебя не просили об этом ...
Все вышесказанное было холодным и циничным голосом. Но тон девушка внезапно потеплел и стал как всегд добрым и приятным.
- ... но все равно спасибо.
Ману отвернулась, разглядывая местность. Которая просто кишела вновь прибывшими из ада.
Поделиться172008-06-30 18:21:25
"Ну вот и все". Вирус закончил перевязку. Он не чуть не удивился тому что она убила нижших демонов. Тут было понятно что она что отт хоть и умела. Он привстал. Он чуял кровбь тех кто пришел сюда. Демонов. "Какая удача....их так много..у мне придется с ней делится их смертями... Но мне будет легче х найти...Я чую кровь..А она похоже что то тоже умеет... и я могу лишь догадыватся что... ей дедуктивные споспбности чвно слабее моих..поэтому я и смогу догадатся."
Вирус привстал. Он вытащил свои два меча. Его любимые его два Кровавых демона. "Ну что милые друзья... соскучились?..Ну нападайте?..Вас явно привлекла ее кровь..Значит она не протая.."
- Я думаю ты поняла что у нас гости.. Так что встань к моей пине. Они Нас окружили. Нам так будет легче.. Хоть и счучно...
Проговорив Это он настроился на бой. Его глаза горели желанием крови.
Поделиться182008-06-30 18:36:05
Ману поморщилась. Мысли сотни, несколько сотен мыслей врывались в ее голову потоком гружа. "Как я все это ненавижу. Чертовы демоны а...а, замолкните... перестаньте думать хоть на секунду. Девушка слой за слоем востановилас свою защиту. Теперь она не могла читать мысли никого. Но это только на время боя. Однако все-таки последние мысли его она прочла. О, кажется меня недооценивают. Ну и ладно, вот еще доказывать кому-то на что я способна. Так даже лучше пусть, думает, что я слабая. Она наблюдала как он вытащил мечи, взгляд ее снова задержался на них. Однако девушка даже не шелохнулась. Точнее нет, она отошла к фонтану и села, закинув ногу на ногу.
- Они такие слабенькие, думаю ты и сам справишься. А будет нужна моя помощь, позовешь.
Ману выпустила сизый дым из-зо рта и усмехнулась. "Ну даай покажи на что ты способен. Для двоих тут делать нечего. Детсткие игры." Она пристерла демона появившегося за ее спиной. "Противные твари, мне из-за вас пиджак новый придется покупать."
- Ну герой, действуй. Защити девушку от демонов.
Задорная улыбка появилась на ее губах.
- Засекаю время.
Поделиться192008-06-30 18:49:29
Этого Вирус и хотел. Жажда крови и сотни противников. Жалко что все они были слабыми. Он и не ожидал что она отдаст всех их ему. Он был готов ее от радости даже обнять., но он не навидел такое делать. Да и кровь.. в нем бурлила. Наканец он хоть както сможет развлечь себя.
- Ну засекай!
Егоухмылка и крснае глаза пугали. Но с дтокого растояния Ману могла видеть только улыбку. Вирус не хотел раскрывать свои карты. Он направился на тех кто стоял за Ману. Ему ничего не стоила их убить. По одному удару на жертву..вот так умирали демоны. Один даже его ранил в плечо.. но через минуту этарана зажила. А вот те которые даже не умерли от удара меча, что было мало вероятно.. хоть такие и были, их раны почти не заживали. Хоть у демонов высокая регенерация. Во время боя Вирус ниочем не думал как кроме крови. Ему было это десткой забавой. Хоть и веселой забавой.....
И вот оно случилось все демноы мернли не прошло и трех минут. Много крови было на пол. Его клинки были так же наполнены кровью. парень приподнял один клинок к себе с попробовал кровь. Она была не вкусная. сосвем не вкусная. Его желание крови пропало. Мечи впитали в себя кровь и стали полностью чистыми. Он повернулся к Ману.
- Ну что ты не скучала?
Ухмылка не сходила с его лица
Поделиться202008-06-30 19:08:44
Девушка даже не сменила позы, как сидела, так и сидела. Ману затушила бычок и выкинула в урну. Площадь конечно напоминала море, только красное. Кровь. так много, что наверно хватило бы на тысячу вампиров. "Какая прелесть". Девушка заметила как он слизал кровь с меча и поморщилась. "Ну и гадость. Приятного аппетита желать не буду, не дождется"
- Да нет. Что ж было довольно весело....
Эммануэль встала с бордюрины фонтана и отряхнула шорты. Подошла к урне, где догорал бычок и с сожалением выкинула порванный, да еще и заляпанный кровью пиждак. "Эх, а я его только недавно купила" Она обернулась к Вирусу и усмехнулась, чуть изогнув правую бровь.
- Что-то ты довольно долго с ними разбирался. Кстати сейчас сюда сбежится народ. Некоторые видели как ты размахиваешь мечом. Так что я пошла, если хочешь пошли со мной. Пропустим по стаканчику. Или ты только кровь пьешь?!
Ману неспеша направилась шла к выходу с площади. Ее локоть был поностью покрыт льдом, которым заморозил кровь, не давая ей капать. Резинка стяивающая волосы давно порвалась и белокурые локоны рассыпались по спине, доставая почти до самого асфальта. Да уж за такой февелюрой было сложно ухаживать.
>>>> бар в Фортуне.
Поделиться212008-06-30 19:18:17
Вирус понимал что его мисия незакончена. Но так ж е он понимал что сильный демон щас сюда не явится. Поэтому ему и понравился перспектива выпить. ДА и кровь, ту которую он попробовал ему совсем не понравилась. Он догнал Ману.
- Я пойду с тобой. И знай. кровь демона для меня деликатес..Хоть он а не всегда вкусная. Я был бы не против попробовать твою.. но ты мне ее не даш.
Вирус улюбнулся. "Не думай что я не понял твою тайну..."
------>Бар в Фортуне
Поделиться222008-06-30 21:09:10
------> Бар Фортуны
Вирус шел далеко в переди. Он вообще небыл пьян. ТО что он выпил у него обычно идет как чай перед завтроком. Алкоголь его вообще не брал. Так как он и знал Тут никого снаво небыло. Он сел на стойку фонтана и начал дожидаться Ману. "Она идет..я чевствую ее кровь.. а вот она соро придет.". ОН достал бутылку и выпил ее залпом. ...
"Да.. вот мы и перекусили". Он дрстал револьверы и перезадил пистолеты. Ведь главный демон придет еще... там более если тт будет Мана.. Он перестал об этом думать.. Испольовать девушку как приманку..было не в его правилах..но так одемон мог быстрее выйти.
Во он снова сидит и видет идущюю Ману. Он снова помахол ей
Поделиться232008-06-30 21:17:21
>>>>бар в Фортуне
Девушка скептический осмотрела площадь, шла она медленее чем обычно. Однако торопиться ей было некуда. Где-то в глубинее ее сознания зазвучал колокольчик. Но девушка лишь отмахнулась. Может если бы она была поностью трезвой, то прислушалась бы к голосу интуиции. "И все-таки мне это не нравится. Зачем ему надо было снова выходить на площадь? Ману не помахала в ответ, а лишь села рядом.
- Ну я слушаю. О чем ты хотел поговорить?
"Мне кажется или его стало двое. М...м, или у меня в глазах двоится. Скорее всего второе. Такого второго как он, наша земля бы просто не выдержала."
Она достала сигарету и прикурила. Даже свежий воздух не особого помогал. Хотя обычно приводил ее в чувства. Ману откинула назад копну волос, поставив себе пометку в голове, что надо будет купить резинку попрочнее. Вода в фонтане стала быстро испарятся превращаясь в пар. Видимость понизилась почти вдвое. "И что это я творю? Но так лучше". Она подперла рукой подбородок и снова перевела взгляд на парня.
Поделиться242008-06-30 21:34:48
Вирус сидел ниа фонтане. Он был сконцентрирован что бы не пропустить демона истенного убийцу. Да и он протсто прятал мысли про приманку. Поэтому он и сидел не веселый. Он начинал тему которая была неприятна ему.
- Ну ты знаеш что я полукровка как и ты. Ты первая из живых кого я знаю. Поэтому я прошу представится как подобает нам.
Вирус встал. во весь рост. он сделал поклон и произнес
- Я Вирус. Сын Бога крови и простой женщины.
Вирус снова сел.
- А кто ты?
Поделиться252008-06-30 21:45:51
"Тьфу, знала же на что иду и спрашивается только зачем? Как же я устала.... Хотя еще только день" Ману не докурив выкинула сигарету в урну. Туман продолжал становиться все больше и гуще. Даже при всем своем желании девушка не смогла бы прочитать его мысли, так как был в подвыпившем состоянии. "Навевает грусть....".
- Как подобает нам? Я не имею к вам никакого отношения и ничего не знаю о том как подобает вам.
Ману не любила говорить о своей матери, потому что начинала испытывать жуткую злость и ненависть. Погода снова изменилась на несколько метров вокруг. Пошел снег, необычное явление в это время года. Хорошо народу было мало и их скрывал густой туман.
- Но коль ты представился. Я не могу промолчать. Я - Эммануэль, дочь человека и демоницы похоти Астарты
Девушка опустила голову, челка упала на глаза, скрывая полностью лицо. Голова Ману медленно опустилась на плечо парня. Она правда боролась о сном, но эту схватку проиграла. Девушка уснула на фонтане, на площади, да еще и на плече незнакомого парня. Но алкоголь стер всю ее осторожность и здравый смысл. Перед тем как погрузиться в сон, Ману еще успела подумать о том, что в сумке бутыка вина.
оос: мне пора идти. Завтра доиграем, пока))
Отредактировано Ману (2008-06-30 21:47:25)
Поделиться262008-07-01 00:24:28
Вирус чувствовал себя не очень то и комфортно. Он сидит в тумане..с девушкой..которая заснула у него на плече. Ее волосы красиво прикрывали глаза. ДА и то что тут появился туман в такую пору Вируса настораживало. Просто уйти он не мог... сам не знал почему..да и если появится демон.. ему будет трудно сражаться. так как многие захотят напасть на Ману.... "Блин...все идет не по моему плану... и надо было ей сейчас лечь спать.......и почему именно на мое плече??.... У почему мне так невезет???"
Вирус сидел молча. Но не хотел ее будить. ОН просто ждал. "Да..забавно..что случится первым.. она проснется..или придет демон???".. Но вопрос не заставил долго ждать....демон был тут. Его привлекла кровь да или он просто давно не охотился. Вирусу приходится не лего. Парень снимает мечь и режет себе ногу. Кровь текла с меча. Он ее и воспользовался. Кровь была направлена в демон который и не ожидал такой быстрой атаки. Поэтому он и умер. "Ну..вот..теперь долго будет заживать...все моя регенераци к черту исчезлпююот этого пореза... Ну ничего ...бывало и хуже.. подождем когдп она проснется."
Вирус сидел и прекрыл своей одеждой Ману..что б та не замерзла. ТАк он и ждал пока она проснется.
Поделиться272008-07-01 05:34:54
Ночь. На небе светит полная луна, звезды сияют словно золото. Ветерок такой свежий и прохладный. Нежно обдувает кожу. По дороге идут две девушки, весело болтают и смеются. Развилка, кажется, она уже была здесь когда-то. Вот только когда... Картина сменяется, она стоит возле истерзанного трупа. Лицо изуродовано почти не до узнаваемости, вокруг огромная лужа еще свежей крови. Волосы, золотистые с зеленым отливом теперь просто не узнать, спутанные, грязные. Это было, давно, да так давно. "Я ни в чем не виновата. Это не моя вина. Так случилось, несчастный случай и не более того". Демоны вокруг сотня, тысяча, они смеются, она слышит их мысли "Убийца, убийца, убийца..... твои руки в крови." Ману проснулась, словно от толчка, слеза скатилась по ее щеке, но ее не было видно. Лицо скрывали челка и волосы. Сначала она даже не смогла понять где находится. Моргнув несколько раз, девушка сфокусировала взгляд и огляделась. "Площадь? Я что уснула на площади? Святое же д*рьмо". Затем ее взгляд упал на парня сидевшего рядом и одежду которой она была укрыта. "О, о, что-то мне уже становится плохо. И какого черта случилось?" Ману не двигалась, она даже дышать перестала. Однако взяла себя в руки и приняла самый невозмутимый вид.
- Доброе утро, точнее день. И как давно мы здесь сидим?
Туман все еще закрывал, поле зрения, хотя и начал уже рассеиваться. "Удивительно, что он не оставил меня одну и не ушел. Я бы так и поступила. И почему я себя опять чувствую полной дурой? Мда, уж денек сегодня просто переполнен всякими глупостями. и этот сон. Он снится мне почти каждую ночь. Но сегодня, я видела его как никогда ярким и красочным"
Отредактировано Ману (2008-07-01 05:37:14)
Поделиться282008-07-01 17:40:20
Вирус сиедл молчая думаю о проблемах мира. Ему было скучно . Раза кровотточи. Он даже не перевязал ее. Кровь придавала ему аппетита. Он любил кровь. Парень облокотился на меч. ТАк ему было удебней сидеть. Да и кровь текла меньше. "Ну и когда она проснется???... мне тут еще долго сидеть???....".
Ое еще так долго сидел Но вот Вирус и почувствовал что кровь в теле Ману начала как то активней бурлить в ее теле. "НУ наконецто!!!... Она наконец простнется..."
На его лице появилась небольшая улыбка, которая тут же исчезла. И вот он первый вопрос.. вполне ожиланный. Как для челоека который просто отключился.
- Доброе доброе. НУ как тебе сказать...
Вирус сделал вид что не знает сколько.. Посматрел на часы... удивился...
- мы тут в двоем уже 5 часов. НАше знакомство перешло в свидание?
Вирус явно не мог упустить момента, что б поиздеваться над Ману.
Поделиться292008-07-01 18:06:53
Девушка откинула назад длинные волосы и сдула челку с лица. Она не была смущенна, скорее раздражена, тем что вырубилась да еще и в таком месте. Ману достала сигарету и закурила, почти ничего не ощущая. Ни вкуса, ни запаха. Взгляд ее упал на рану парня.
- Когда это ты успел уже так? Сильный попался?
"И как я только могла такое проспать? Просто уму не постижимо" Вода в фонтане стала покрываться тонкой корочкой льда. Что означало "девушка раздражена". "О, ей пять часок не хило. Правда я совсем не ощущаю того, что выспалась, скорее наоборот." Ману зевнула, прикрывая рот ладошкой.
- А что ты против свидания с красивой девушкой? Или тебя интересуют парни?
Ману усмехнулась ее фиолетовые глаза, искрились в свете заходящего солнца.
Поделиться302008-07-01 21:58:19
Вирус впервые за этот разговор посматрел на Ману. На его лице была улыбка.. То что он сразился с демоном пока она спала. Его сильно радовала. Он даже забыл про рану, которая уже запачкала все его штаны. Кровь текла..рана не заживала и болела. НО Вирусу было все равно. Он понимал что его мысли все равно прочитают. поэтому решил сказать правду.
- Нет..он был не очень то и сильный. Раз умер от одной атаки.
Он снова улыбнулся. Но это была доброжелательная улыбка. Парень специально продолжил фразу мысленно... "И я даже не нарушил твои покой..."
Он нова улыбнулся. Второй вопрос эму понравился меньше первого, но он все равно ответил.
- Скромности тебе не отнимать. И дв мнея предпочитют больше девушки.
Вирус решил чот пора начать издеваться снова... это у него от отца.
- Ну и куда мы пойдем?.. Может пойжинаем при свечах?..или что б сразу не тянуть...